Muffe Per Formaggio
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
Beer & Wine
Beer & Wine - Forme e Fuscelle per Formaggio Caciotta e Ricotta - 500g / 1.2Kg - Made in Italy (1 Rotonda - 1.2Kg)
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🚿RISCIACQUO INIZIALE: Dopo aver utilizzato le fuscelle per la produzione di formaggio, inizia sciacquandole subito sotto acqua corrente fredda o tiepida per rimuovere i residui di formaggio e il latticello in eccesso. Questo passo preliminare è importante per evitare che i residui si asciughino e si attacchino alle fuscelle.
🚿AMMOLLO: Riempi un lavello o una bacinella con acqua calda e aggiungi un detergente delicato. Puoi anche usare una soluzione di acqua e bicarbonato di sodio. Lascia le fuscelle nell’acqua calda per circa 15-30 minuti per ammorbidire eventuali residui rimasti.
🚿SPAZZOLATURA: Utilizza una spazzola morbida o uno spazzolino da cucina per pulire delicatamente l’interno e l’esterno delle fuscelle. Assicurati di raggiungere tutti gli angoli e i fori. Evita spazzole abrasive o detergenti aggressivi che potrebbero danneggiare il materiale delle fuscelle.
🚿RISCIACQUO FINALE: Sciacqua accuratamente le fuscelle sotto acqua corrente fredda per rimuovere il detergente e i residui di formaggio rimasti. Assicurati di sciacquare bene anche l’interno dei tubi o dei fori delle fuscelle.
🚿ASCIUGATURA: Lascia asciugare le fuscelle all’aria completamente prima di riporle. Puoi appoggiarle su un asciugamano pulito o su una griglia in modo che l’aria circoli sia all’interno che all’esterno delle fuscelle.
9,99 € SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte MUFFA PENICILLIUM CANDIDUM
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Erborinati)
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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MultiDepot
MultiDepot Calcio cloruro 100 g CaCL2 E509 per formaggio formaggio formaggio 411211
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Cloruro di calcio CaCl2, cloruro di calcio adatto per alimenti per la produzione di formaggi.
Dimensioni netto: 100 g. Contenuto: cloruro di calcio CaCl2 (E509), 20 g – 30 g sono sufficienti per 100 l di latte.
Il CaCl2 deve essere aggiunto al latte, aumentando così l'efficienza della produzione di formaggio.
Ciò migliorerà la coagulabilità e la consistenza del latte. L'uso di CaCl2 riduce la perdita di caseina e grasso.
Va notato che il prodotto è molto igroscopico, quindi deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini. Ha anche un effetto irritante per gli occhi.
13,69 € (136,90 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de PCR - Penicillium Roqueforti per Formaggi a ciuffo
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Forma la muffa blu all'interno del formaggio.
Contenuto: 10 g – essiccato (polvere)
Dosaggio: circa 1 - 2 cucchiaini da tè su 5 litri di latte (corrisponde a circa 0,5 g).
Conservare in frigorifero e tenerlo ermeticamente.
22,90 € SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de PC Penicillium Candidum 5 G – Bianco Antimuffa per Camembert (Formaggio Fai da Te)
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QUALITÀ BUONA
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#7
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1 X Penicillium candidum PC – muffa bianco per camembert
Costituisce il bianco muffa come si conosce il Camembert.
Incl. istruzioni video e ricette per formaggio fai da te (semplice passo per passo istruzioni)
18,90 € (3.780,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter fermenti per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte MUFFA GEOTRICHUM
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#9
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Forma plastica per formaggio 1.5kg - 16x12x11cm – Forme e fuscelle | Forme formaggio
68
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#10
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Forma plastica per formaggio
Lunghezza: 16cm
Larghezza: 12cm
Altezza: 11cm
Peso del formaggio: 1.5kg
Per contatto alimentare
Plastica senza BPA
Lavabile in lavastoviglie
Fatto in Italia
6,79 € SU AMAZON
muffe per formaggio gorgonzola
muffe per formaggio vegan
muffe formaggio
muffe per formaggio vegetale
per formaggio
campana per formaggio
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fustella per formaggio
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formaggio per piastra