Nasi Goreng Comics
I 3 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
29 giugno 2025
Bembo Qualità d'Autore
Spezie Nasi Goreng 40 g – Dalla Tradizione Indonesiana un condimento Universale per Riso, Carne e Verdure - Piatto nazionale Indonesiano - Confezione anti ossidazione
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Miscela Nasi Goreng ha il nome che deriva da un tipico piatto di riso asiatico (riso fritto). Nella traduzione letteraria indonesiana significa, "resti del giorno precedente". La composizione del piatto dipende dallo chef di cucina, e varia molto nelle riformulazioni aromatiche con le miscele aggiunte.
Per il suo sapore inconfondibile, se ne consiglia un uso a crudo o soffritto con riso, o stufati di carne a base di sughi con funghi e bambù.
Il piatto Nasi Goreng era nato per riutilizzare gli avanzi del giorno precedente riformulando i sapori con miscele di spezie diverse. Quindi evitando di riproporre la stessa pietanza con gli stessi sapori del giorno prima.
Nella cultura locale indirettamente questo significava rispetto verso il cibo. Pertanto, ci sono anche innumerevoli varianti di ricette Nasi Goreng. La nostra miscela di spezie, con le sue spezie tipiche sane e naturali senza troppi fronzoli, come la cipolla, curcuma, aglio, zenzero e peperoncino, insaporiscono ciascuna delle vostre creazioni in modo gradevole e armoniosamente equilibrato. Le quantità consigliate sono "quanto basta" secondo gusto personale.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Confezionato nel nuovo vasetto ECO anti-luce e anti-ossidazione, riutilizzabile e riciclabile.
8,50 € (212,50 € / kg) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Miscele di Spezie - Nasi Goreng 270 g – Dalla Tradizione Indonesiana una Miscela Universale per Riso, Carne e Verdure
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Miscela Nasi Goreng ha il nome che deriva da un tipico piatto di riso asiatico (riso fritto). Nella traduzione letteraria indonesiana significa, "resti del giorno precedente". La composizione del piatto dipende dallo chef di cucina, e varia molto nelle riformulazioni aromatiche con le miscele aggiunte.
Per il suo sapore inconfondibile, se ne consiglia un uso a crudo o soffritto con riso, o stufati di carne a base di sughi con funghi e bambù.
Il piatto Nasi Goreng era nato per riutilizzare gli avanzi del giorno precedente riformulando i sapori con miscele di spezie diverse. Quindi evitando di riproporre la stessa pietanza con gli stessi sapori del giorno prima.
Nella cultura locale indirettamente questo significava rispetto verso il cibo. Pertanto, ci sono anche innumerevoli varianti di ricette Nasi Goreng. La nostra miscela di spezie, con le sue spezie tipiche sane e naturali senza troppi fronzoli, come la cipolla, curcuma, aglio, zenzero e peperoncino, insaporiscono ciascuna delle vostre creazioni in modo gradevole e armoniosamente equilibrato. Le quantità consigliate sono "quanto basta" secondo gusto personale.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Confezionato nel nuovo vasetto ECO anti-luce e anti-ossidazione, riutilizzabile e riciclabile.
18,00 € (66,67 € / kg) SU AMAZON
Adabi
Adabi Nasi Goreng - Pasta di riso fritta, 30 g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
nasi goreng