Natto Starter Spores
I 5 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
KAWASHIMAYA
Natto Starter Spore Polvere 3gr - Estratto di soia 100% Biologico【Prodotto in Giappone】
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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STARTER NATTO BIOLOGICO: Bacillus Subtilis Natto puramente coltivato a base di estratto di soia biologico. Utilizzare per preparare deliziosi Natto, un superfood giapponese ricco di probiotici, vitamina K, proteine, ecc
Efficiente e facile da usare: la confezione da 3 g è sufficiente per produrre fino a 10-30 kg di natto. Ha un forte potere fermentativo rispetto ad altri antipasti (1×10^10 CFU/g). Adatto per fare natto di alta qualità professionale o fatto in casa
CUCCHIAIO E ISTRUZIONI IN INGLESE INCLUSE: Come fare Natto istruzioni saranno inviate via e-mail. Mostriamo anche il video di istruzioni sulla pagina del prodotto. Il cucchiaio dosatore sarà attaccato al prodotto
Imballaggio richiudibile: viene fornito in un sacchetto con chiusura a zip per una facile conservazione. Si prega di tenerlo a bassa temperatura o in frigorifero prima e dopo l'apertura
RENDI NATTO FACILMENTE, O TI RIMBORTIAMO: Si prega di inviarci un messaggio per assistenza se avete difficoltà a fare natto utilizzando questo prodotto. Rimborsabile al 100% perché supportiamo il tuo viaggio di successo nella creazione di natti
19,80 € (6.600,00 € / kg) SU AMAZON
Maxtonser
10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Fa fermentare i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per fare natto anche a casa.
Natto polvere infinite possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
. Immergere i semi di soia per circa 10 ore,. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi,. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
8,99 € SU AMAZON
Morain
Morain 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto Natto Batteri Starter
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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La polvere Natto offre possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo preferito
Facile da usare, adatto per la natura di alta qualità anche a casa.
Il Natto è un tradizionale giapponese di 1000 anni è prodotto fermentando la soia con Bacillus subtilis.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
Passaggio 1. immergere i semi di soia per circa 10 ore, passaggio 2. I semi di soia per circa 2 ore per essere morbidi, poi raffreddare a circa 60 gradi, passo 3. Mettere il bacillo natto nei fagioli e mescolare, passaggio 4. Utilizzando la Natto Machine, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti la natura.
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10,87 € SU AMAZON
KONIEEJN
10 g/Bag Attivo Natto Polveri Natto Batteri Starter Batteri Agente Natto Nattokinase Natto Fermentazione Attivo Natto Pow Natto Batteri Starter
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Il peso del prodotto è di 10 g.
Sigillato e conservato in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, si prega di mettere in frigorifero a bassa temperatura.
Regalo perfetto per gli amanti del natto.
materiale podwer.
Contenuto della confezione: 1 bustina di lievito natto.
7,18 € SU AMAZON
Kodbww
Kodbww 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per La Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Prodotto di alta qualità
❀ Natto è un piatto tradizionale giapponese di 1000 anni. Consiste di soia fermentata con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per la preparazione del natto anche a casa.
❀ La polvere di natto offre infinite possibilità di cottura, semplicemente spolverando e mescolando con il tuo cibo preferito.
❀. Immergere i semi di soia per circa 10 ore. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore finché sono teneri, quindi lasciarli raffreddare a circa 60 gradi. Aggiungere il bacillus natto ai fagioli e mescolare. Passo 4. Con la macchina Natto puoi goderti Natto dopo 12-18 ore o più.
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