Nebrodi
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 luglio 2025
LAC
Parco dei Nebrodi. Carta escursionistica 1:1.50.000
58% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Cesare Moroni Editore
Sicilia vulcanica. Guida ecoturistica Etna-Nebrodi-Alcantara-Peloritani-Eolie
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
RUBBETTINO
La mafia dei pascoli. La grande truffa all'Europa e l'attentato al Presidente del Parco dei Nebrodi
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Nero dei Nebrodi
GUANCIALE O BUCCULARU DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg 1
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore.
Ingredienti: carne di suino nero, sale, aromi e spezie
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - rifilatura carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 30/35 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 g di prodotto. Valore energetico 656 Kcal 2742 KJ - Proteine 6 g - Carboidrati O g - Grassi 71 g di cui saturi 21 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,37 g
30,00 € (30,00 € / kg) SU AMAZON
NUOVI AUTORI
L’oro dei Nebrodi. Viaggio nel meraviglioso mondo del Nocciolo e del suo territorio
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Nero dei Nebrodi
LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni con relativa separazione del lardo dalla carne. - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temp. di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25/30 giorni).
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 893 Kcal 3733 KJ - Proteine 1,8 g - Carboidrati O g - Grassi 98,2 g di cui saturi 29 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 0,5 g
25,00 € SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
PANCETTA ARROTOLATA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252.
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 10 giorni - arrotolamento della pancetta - fasciatura in rete elastica per alimenti - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 5° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25 / 30 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 661 Kcal 2763 KJ - Proteine 8 g - Carboidrati 1 g - Grassi 69,3 g di cui saturi 24,64 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,38 g
27,40 € SU AMAZON
MAFIA
Le origini della mafia sui Nebrodi
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le origini della mafia nei Nebrodi
LIBRO ABIS
MAFIA
14,25 € SU AMAZON
P&V
PROVOLA DEI NEBRODI 0,800 gr CIRCA - FORMAGGI SELEZIONATI SICILIANI
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Storia della mafia dei Nebrodi: Racket delle estorsioni (mafia e crimine)
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
guanciale nebrodi
mafia nebrodi
salame nebrodi