Neutro Gelato A Freddo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 50 gr - 250 gr - 500 gr - 1000 gr con gomma di tara e gomma di guar
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 GR con Farina di carruba, Tara, Farina di Guar, Emulsionante
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Neutro per Gelati e Sorbetti
Dosaggio ideale 4gr/kg
Addensanti Naturali al 100%
Utilizzo preferito: a Caldo
Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
17,60 € (0,07 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Neutro per Gelati con Farina di Guar e Semi di Carrube Addensante Emulsionante Stabilizzante 500g Senza Glutine
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
NEUTRO PER GELATO: è un prodotto selezionato di altissima qualità professionale. Ottimo nell'ambito dolciario e in generale nell'ambito culinario e della ristorazione! Il neutro dolcincasa vi permetterà di preparare un gelato artigianale perfetto.
ADDENSANTE, STABILIZZANTE, EMULSIONANTE: il neutro è un prodotto indispensabile per produrre un gelato di qualità, renderlo cremoso ma allo stesso tempo stabile e dargli la giusta consistenza e formosità!
COS'È E A COSA SERVE: il neutro per gelati è un addensante utilizzato nella preparazione del gelato insieme all’aggiunta di latte o zucchero, il suo compito è quello di dare consistenza e corposità al gelato! Il neutro Dolcincasa ha ottime capacità addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti. Inoltre va benissimo sia per gusti alla crema che gusti alla frutta.
UTILIZZI E ASPETTO: il neutro per gelati si presenta sotto forma di una polverina di colore giallino oppure sul bianco chiaro. Utilizzarla è semplicissimo, basterà aggiungerla al composto latte e zucchero nell'apposita gelatiera, rispettando le giuste dosi riportate sull'etichetta del prodotto!
LA QUALITÀ: il Neutro Dolcincasa è un prodotto assolutamente Made in Italy, professionale, selezionato accuratamente da noi e caratterizzato dalle migliori materie prime. Inoltre è approvato dai migliori maestri gelatieri italiani.
INGREDIENTI: Stabilizzanti: E466, E412, E410; emulsionante: E471; sciroppo di glucosio, destrosio, aromi. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI. SENZA GLUTINE.
29,90 € (59,80 € / kg) SU AMAZON
Leagel
Neutro Frutta 5 Preparato in Polvere a Freddo per Gelato Leagel - 2 Kg -
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Neutro Frutta 5 Preparato in Polvere a Freddo per Gelato Leagel Prodotto Gluten Free
Per il gelatiere che vuole costruire da solo la propria base, abbiamo creato una linea di neutri latte e frutta da completare con integratori ed altre materie prime.
Preparato in polvere per lavorazioni in gelateria e prodotti dolciari.
Ingredienti: maltodestrine, proteine di soia; addensanti: gomma guar, alginato di propilenglicole, pectina; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari; aromi.
Dose d'impiego: g 5 per litro d'acqua. Metodo di lavorazione: a freddo o a caldo.
Imballo: Sacchetto da 2 Kg
79,90 € (79,90 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Neutro a Freddo Stabilizzante Addensante per Gelato Cremodan 500 - 3 Kg -
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sacchetto Neutro Lavorazioni a Freddo Cremodan REI 500 Coldline Reire SENZA GLUTINE
È una miscela di emulsionanti-stabilizzanti funzionanti a freddo, di grado alimentare, in polvere ad uso alimenatre umano.
Prodotto ideale per l’impiego nei gelati preparati a freddo, senza pastorizzazione (tipo “soft serve”). Presente su PRONTUARIO AIC - Dosaggio Consigliato: 0,5-0,7% sul prodotto finito - Imballo: Sacchetto da 3 Kg
Cremodan 500 Coldline può essere aggiunto agli altri ingredienti sia separatamente che premiscelato con lo zucchero. È importante assicurare una buona agitazione per realizzare la giusta distribuzione nella massa della miscela. Per la completa idratazione degli stabilizzanti è necessario un periodo di maturazione di 30 minuti.
Ingredienti: E471 Mono-digliceridi degli acidi grassi, E477 Esteri dell’1.2 propandiolo degli acidi grassi (36%), E466 Carbossimetilcellulosa, E412 gomma di guar Antiagglomerante: Sali di sodio, potassio e calcio degli acidi grassi (E470a) (da non dichiarare in etichetta)
169,00 € (169,00 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Neutro Rei 5 Basso Dosaggio per Gelato alla Crema Stabilizzante Addensante- 1 Kg -
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lucgel Neutro Rei 5 Basso Dosaggio per Gelato Miscela di emulsionanti, addensanti e stabilizzanti specifiche per gelati base latte. Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
Basso dosaggio, resa elevata, tempi brevi di maturazione (si raggiunge la viscosità massima in tempi relativamente brevi), comodità d’impiego, miglioramento delle caratteristiche del gelato, riduzione della contrazione in fase di stoccaggio, aumenti sensibili del volume, buona dispersione/idratazione senza formazione di grumi, controllo della formazione dei cristalli di ghiaccio.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Bianco/Crema Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere impalpabile Gusto Tipico di latte senza retrogusti
Ingredienti: Monodigliceridi degli acidi grassi E471, alginato di sodio E401, farina di semi di carruba E410, farina di semi di guar E412 e gomma xanthano E 415.
Valori nutrizionali/100g - Apporto energetico 631,4 Kcal/2596,6 - Proteine 0,95 g - Carboidrati 9,95 g di cui zuccheri 9,7 g - Grassi 60,02 g di cui saturi 59,40 g - Fibre 23,80 g - Sale 0 g Dosaggio consigliato: 5 g/Kg
73,90 € (73,90 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Neutro Gelato Cremodan Naturex 20 Senza Additivi - 1 Kg -
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CREMODAN NATURATEX 20 è una miscela di stabilizzanti di grado alimentare, in polvere, idonea per la preparazione di gelati senza additivi (numeri E) composta da: - Inulina - Farina di riso - Proteine del latte - Fibra di limone
FUNZIONALITA' Dosaggio consigliato: 15-20 g/Kg sul prodotto finito (con grasso 10%) Vantaggi: conferisce una tessitura liscia e ottima cremosità, assicura alto overrun, garantisce ottima resistenza allo scioglimento e resiste agli schok termici.
MODALITA' D’USO: Cremodan Naturatex 20 è sviluppato per gelati con 10-16% di grasso e 1% di tuorlo d’uovo, può essere aggiunto agli altri ingredienti premiscelandolo con lo zucchero. È importante assicurare una buona agitazione per realizzare la giusta distribuzione nella massa della miscela e assicurare un trattamento termico di 80°C per la completa solubilizzazione. Per la completa idratazione degli stabilizzanti è necessario un periodo di maturazione di almeno 3 ore.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE -Colore Bianco -Aspetto Omogeneo -Texture Polvere -Gusto Neutro
VALORI NUTRIZIONALI 100g - Energia 210 Kcal/880 kJ - Proteine 26 g - Carboidrati 25 g di cui zuccheri 3 g - Grassi < 1 g di cui saturi 0 g - Fibre 42 g - Sale < 0,01 g Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
69,90 € (69,90 € / unità) SU AMAZON
Gino Gelati
Goût Neutre 1 Kg Poudre de Glace Gino Gelati pour Crème Glacée aux Fruits
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Lucgel
Lucgel Neutro Rei 120 Basso Dosaggio Base per Gelato alla Frutta - 1 Kg -
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lucgel Neutro Rei 120 Basso Dosaggio Base per Gelato alla Frutta
Miscele di emulsionanti, addensanti e stabilizzanti specifiche per gelati alla frutta
Conferisce un’eccellente protezione da shock termici, buon controllo della viscosità, facilità di aerazione, eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi, corpo consistente e struttura cremosa, completo rilascio del gusto, facilità di lavorazione.
Ingredienti:: E412 Gomma di guar, E 415 Xanthano, E410 Farina di semi di carruba
Dosaggio: : 1-2 g/Kg Imballo: Sacchetto in alluminato da 1 Kg
105,90 € (105,90 € / unità) SU AMAZON
neutro gelato