Neutro Per Gelato Vegan
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 50 gr - 250 gr - 500 gr - 1000 gr con gomma di tara e gomma di guar
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Neutro per Gelati con Farina di Guar e Semi di Carrube Addensante Emulsionante Stabilizzante 500g Senza Glutine
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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NEUTRO PER GELATO: è un prodotto selezionato di altissima qualità professionale. Ottimo nell'ambito dolciario e in generale nell'ambito culinario e della ristorazione! Il neutro dolcincasa vi permetterà di preparare un gelato artigianale perfetto.
ADDENSANTE, STABILIZZANTE, EMULSIONANTE: il neutro è un prodotto indispensabile per produrre un gelato di qualità, renderlo cremoso ma allo stesso tempo stabile e dargli la giusta consistenza e formosità!
COS'È E A COSA SERVE: il neutro per gelati è un addensante utilizzato nella preparazione del gelato insieme all’aggiunta di latte o zucchero, il suo compito è quello di dare consistenza e corposità al gelato! Il neutro Dolcincasa ha ottime capacità addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti. Inoltre va benissimo sia per gusti alla crema che gusti alla frutta.
UTILIZZI E ASPETTO: il neutro per gelati si presenta sotto forma di una polverina di colore giallino oppure sul bianco chiaro. Utilizzarla è semplicissimo, basterà aggiungerla al composto latte e zucchero nell'apposita gelatiera, rispettando le giuste dosi riportate sull'etichetta del prodotto!
LA QUALITÀ: il Neutro Dolcincasa è un prodotto assolutamente Made in Italy, professionale, selezionato accuratamente da noi e caratterizzato dalle migliori materie prime. Inoltre è approvato dai migliori maestri gelatieri italiani.
INGREDIENTI: Stabilizzanti: E466, E412, E410; emulsionante: E471; sciroppo di glucosio, destrosio, aromi. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI. SENZA GLUTINE.
29,90 € (59,80 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
MikroTecnici
MikroTecnici NeutroLact (Neutro per Gelato al fior di Latte) 200g
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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NeutroLact (neutro per gelato al fior di latte) 200g
14,37 € SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Neutro Rei 5 Basso Dosaggio per Gelato alla Crema Stabilizzante Addensante- 1 Kg -
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Lucgel Neutro Rei 5 Basso Dosaggio per Gelato Miscela di emulsionanti, addensanti e stabilizzanti specifiche per gelati base latte. Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
Basso dosaggio, resa elevata, tempi brevi di maturazione (si raggiunge la viscosità massima in tempi relativamente brevi), comodità d’impiego, miglioramento delle caratteristiche del gelato, riduzione della contrazione in fase di stoccaggio, aumenti sensibili del volume, buona dispersione/idratazione senza formazione di grumi, controllo della formazione dei cristalli di ghiaccio.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Bianco/Crema Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere impalpabile Gusto Tipico di latte senza retrogusti
Ingredienti: Monodigliceridi degli acidi grassi E471, alginato di sodio E401, farina di semi di carruba E410, farina di semi di guar E412 e gomma xanthano E 415.
Valori nutrizionali/100g - Apporto energetico 631,4 Kcal/2596,6 - Proteine 0,95 g - Carboidrati 9,95 g di cui zuccheri 9,7 g - Grassi 60,02 g di cui saturi 59,40 g - Fibre 23,80 g - Sale 0 g Dosaggio consigliato: 5 g/Kg
73,90 € (73,90 € / unità) SU AMAZON
Bigatton
NeutroS5 Neutro stabilizzante, addensante per gelati, confezione da 2 kg Spedizione Gratuita
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Neutro per gelati
Completamente naturale
Ideale per lavorazioni sia a caldo che a freddo
Dosaggio 0,3% - 0,5% sulla miscela gelato
47,19 € (23,60 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Base Completa Senza Lattosio Senza Zuccheri per Gelato ZHero Leagel - 2 Kg -
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Preparato in Polvere Base Completa per Gelato Senza Lattosio Linea ZHero Leagel 2
ZHero è la nuova linea Leagel di prodotti SENZA ZUCCHERI aggiunti, SENZA LATTOSIO e gluten free che porta in gelateria il gusto vincente del gelato artigianale in chiave healthy
Base con latte delattosato ad alto contenuto di fibre e con soli aromi naturali, ideale per produrre gusti crema senza zuccheri aggiunti e senza lattosio
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticcerie artigianali Con edulcorante
Dose d'impiego: 330 g Base, 670 g acqua Metodo di lavorazione: a freddo Imballo: Sacchetto da 2 Kg
53,90 € SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Base Frutta Senza Zuccheri per Gelato ZHero Leagel - 1.2 Kg -
72
QUALITÀ BUONA
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#9
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Base Frutta Preparato Pronto in Polvere Linea ZHero Leagel
ZHero è la nuova linea Leagel di prodotti SENZA ZUCCHERI aggiunti, SENZA LATTOSIO e gluten free che porta in gelateria il gusto vincente del gelato artigianale in chiave healthy
Base senza addensanti ed emulsionanti per produrre, con aggiunta di sola frutta, sorbetti contenenti naturalmente zuccheri
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticcerie artigianali Con edulcorante
Dose d'impiego: 300 g Base Frutta, 300 g acqua, 400 g frutt. Metodo di lavorazione: a freddo Imballo: Sacchetto da 1,2 Kg Contiene naturalmente zuccheri
36,90 € SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Neutro Gelato Cremodan Naturex 20 Senza Additivi - 1 Kg -
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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CREMODAN NATURATEX 20 è una miscela di stabilizzanti di grado alimentare, in polvere, idonea per la preparazione di gelati senza additivi (numeri E) composta da: - Inulina - Farina di riso - Proteine del latte - Fibra di limone
FUNZIONALITA' Dosaggio consigliato: 15-20 g/Kg sul prodotto finito (con grasso 10%) Vantaggi: conferisce una tessitura liscia e ottima cremosità, assicura alto overrun, garantisce ottima resistenza allo scioglimento e resiste agli schok termici.
MODALITA' D’USO: Cremodan Naturatex 20 è sviluppato per gelati con 10-16% di grasso e 1% di tuorlo d’uovo, può essere aggiunto agli altri ingredienti premiscelandolo con lo zucchero. È importante assicurare una buona agitazione per realizzare la giusta distribuzione nella massa della miscela e assicurare un trattamento termico di 80°C per la completa solubilizzazione. Per la completa idratazione degli stabilizzanti è necessario un periodo di maturazione di almeno 3 ore.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE -Colore Bianco -Aspetto Omogeneo -Texture Polvere -Gusto Neutro
VALORI NUTRIZIONALI 100g - Energia 210 Kcal/880 kJ - Proteine 26 g - Carboidrati 25 g di cui zuccheri 3 g - Grassi < 1 g di cui saturi 0 g - Fibre 42 g - Sale < 0,01 g Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
69,90 € (69,90 € / unità) SU AMAZON
neutro per gelato
neutro 5 per gelato
neutro per gelato babbi
addensante per gelato neutro crema
gelato vegan
vegan gelato
per gelato
neutro per gelato zero calorie