Nitrato Di Sodio 99%
I 6 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
Fuduu.de
Sale fine in nitrito da 750 g, di alta qualità per la produzione di carne e salumi. Sale NPS 0,4%-0,5% nitrito di sodio, fornito in un pratico sacchetto sottovuoto
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Sale di nitrito: con il nostro sale salato puoi preparare salsicce crude, salami, pastrami, prosciutto di manzo, prosciutto posteriore, polpettone, agnello, maiale, carne in scatola o bacon e molto altro ancora. I nostri nitriti colorano la carne meravigliosamente rossa, dura più a lungo e ha un sapore migliore e più sostanzioso!
INGREDIENTI: sale da cucina, conservante nitrito di sodio (0,4-0,5%) - Senza lattosio, vegano e senza glutine
Origine: Made in Germany, sale di alta qualità, fresco confezionato
Gusto – Gusto salato di qualità e perfetto arrossamento garantito!
Economico: se la confezione non è importante, il nostro kit di ricarica è l'alternativa perfetta e conveniente.
6,25 € (8,33 € / kg) SU AMAZON
Fuduu.de
Fuduu.de - Sale nitrito/sale salato con sale marino, 0,9%
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Miscela di alta qualità di sale marino puro e nitrito di sodio per uso alimentare
Ideale per la produzione di salumi crudi e da cucina, salumi e salsicce cotte
Contenuto: sale marino grossolanamente 0,81%-0,99%, nitrito di sodio E250
Aggiunta: dipende dal prodotto
13,60 € (2,72 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Sale nitrito/decapaggio 0.6% - 400g Sacchetto - per Prosciutto | Jambon
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Polimerizzazione Sale - 400g, Contenuto di nitriti: 0.6%
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi. In entrambi i tipi di prodotti, infatti, il loro impiego è una scelta obbligata sia ai fini di mantenere intatti nel tempo i principi nutrizionali della carne; sia per migliorare le caratteristiche organolettiche, sensoriali e edonistiche della stessa.
Dosaggio consigliato:
- secco: 15-20 g per 1 kg di carne,
- umido: per la preparazione della salamoia utilizzare 1 kg di sale per decapaggio ogni 10 l di acqua.
17,49 € (43,72 € / kg) SU AMAZON
EKO "MADE IN ITALY"
Percarbonato di sodio 1Kg
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Il percarbonato di sodio è uno sbiancante ecologico e non inquinante. Svolge allo stesso tempo sia un'azione detergente che sbiancante.
Usalo in lavatrice per sbiancare, smacchiare e igienizzare in modo naturale. Il percarbonato è in grado di schiarire i capi ingrigiti ed ingialliti, riportandoli al loro splendore naturale.
Pannolini lavabili e abiti delicati dei neonati e dei bambini possono essere igienizzati in modo naturale ed ecologico grazie al percarbonato di sodio.
Usi in cucina: Il percarbonato di sodio può essere anche utilizzato in lavastoviglie o per il lavaggio a mano per igienizzare e pulire piatti pentole e posate.
Packaging Ecosostenibile: Busta in Plastica riciclata.
7,00 € (0,70 € / 100 g) SU AMAZON
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salnitro di potassio per salumi 20 g, per la conservazione della Carne, per 6 kg di Carne (Confezione da 3)
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QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Indispensabile per la produzione di carne lavorata fatta in casa - accanto al sale da cucina, il salnitro è un additivo fondamentale nella stagionatura delle carni.
1 confezione : oltre 6 kg di carne - utilizzare 3 g di salnitro ogni 1 kg di carne!
Decisivo per il sapore e l'aroma della carne - la stagionatura migliora la carne, le conferisce un sapore e un aroma specifici e contribuisce a mantenere la carne di un colore appropriato.
Durata di conservazione più lunga dei prodotti fatti in casa: il salnitro ha un effetto conservante, permettendoti di goderti il sapore della tua carne e altri cibi preferiti più a lungo!
Conservazione sicura e sana - La forte attività batteriostatica e battericida del salnitro permette di proteggere i prodotti fatti in casa dalla crescita batterica, in particolare quella del Clostridium botulinum, cioè batteri che producono la tossina botulinica.
12,00 € (0,67 € / kg) SU AMAZON
Tetra
Tetra NitrateMinus 250 ml, Riduce il Nitrato Nutritivo delle Alghe
Spedizione gratuita
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Riduce i nitrati (NO3) in modo naturale e favorisce la proliferazione dei batteri utili
Le sue particelle stimolano l'attività di microorganismi che si cibano dei nitrati e li scindono biologicamente
Per una migliore qualità dell'acqua
Per tutti gli acquari marini e d'acqua dolce
13,35 € SU AMAZON
nitrato di sodio
nitrato di ammonio 99%
nitrato di sodio liquido
nitrato di sodio conservante
nitrato di sodio puro
nitrato di