main logo

Noce Moscata In Polvere

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 18 luglio 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Noce Moscata in Polvere BIO 100g di Alpi Nature, bio Spezia Macinata per Cucina e Pasticceria
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • La noce moscata è una spezia ricavata dai semi dell'albero di noce moscata. Ha un sapore caldo e dolce ed è comunemente utilizzata in pasticceria, in cucina e in bevande come l'eggnog.
  • Usi versatili: La polvere di noce moscata è comunemente utilizzata in pasticceria, come torte, dolci e biscotti, e in bevande come l'eggnog e il chai. Viene utilizzata anche in piatti salati come zuppe, stufati, curry e salse.
  • Gusto autentico: La nostra polvere di noce moscata, ottenuta da semi di noce moscata delicatamente essiccati e macinati, è un prodotto mono-ingrediente di origine naturale. È naturalmente vegana e priva di glutine, additivi, conservanti o aromi.
  • Origine biologica: Proveniente da coltivazione biologica certificata, questo prodotto soddisfa gli standard biologici dell'UE per qualità e purezza. Certificato da Nutramed (Organo di controllo: BG-BIO-22, Numero di controllo: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
  • Imballaggi richiudibili: Studiati con cura per proteggere il gusto naturale, la freschezza e l'aroma del prodotto, i nostri imballaggi preservano l'essenza della natura nella sua forma più pura.
  • 8,99 € (35,96 € / kg) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Noce Moscata Polvere Bembo 70 g | Spezia Naturale e Aromatica | Priva di Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti | Confezione anti-luce e anti-ossidazione (Noce Moscata Polvere)
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • La Noce Moscata (originaria delle isole Molucche) è usata in cucina come ingrediente per la preparazione sia dolci (es. budini e creme) sia salate (es. salsa besciamella, purè e verdure lesse).
  • La Noce Moscata, nella cucina italiana, viene aggiunta nei ripieni, nei tortelli, cappelletti, ravioli, e nei cannelloni a base di carne. Il suo aroma, in quantità moderate, è gradevole, caldo, piccante, esotico.
  • Nella cucina indonesiana, la Noce Moscata è usata in vari piatti, principalmente in molte zuppe piccanti. Viene anche utilizzata nel sugo per piatti di carne, come lo spezzatino di manzo, le costolette al pomodoro e nei piatti di derivazione europea come la bistecca di manzo e l’involtino di carne macinata.
  • Nella cucina indiana, la noce moscata è usata in molti piatti dolci e salati. Nella regione del Kerala, la noce moscata grattugiata viene utilizzata nelle preparazioni di carne e anche aggiunta con parsimonia per insaporire i dessert.
  • Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Conservate questo prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore per mantenere a lungo le sue proprietà organolettiche. Confezionato nel nuovo vasetto, anti-luce e anti-ossidazione.
  • 6,50 € (92,86 € / kg) SU AMAZON