Offerte Grana Padano Supermercati
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
Grana Padano
Grana Padano DOP - Offerta 10 Kg
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Grana Padano
Grana Padano DOP - Forma Intera
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana Padano DOP Forma Intera
Tipologia di prodotto: FORMAGGIO A BASE DI LATTICINI
Marca: Grana Padano
660,00 € (660,00 € / unità) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Parmigiano Reggiano DOP, 18 Mesi, 300g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano realizzato da latte, sale e caglio
Naturalmente privo di lattosio e stagionato 18 mesi
Confezione da 300 g
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Oltre 30 mesi, 250 Gr.
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano stagionato 30 mesi e un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Il buon latte e la lunga stagionatura lo rendono un formaggio straordinario
Da consumarsi solo o in alternativa si accompagna molto bene con composte di frutta ed Aceto Balsamico di Modena IGP
Senza conservanti
Senza lattosio
7,99 € (31,96 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Giovanni Invernizzi
Grana Padano D.O.P. INVERNIZZI BG 507 - stagionatura 18 mesi - 1 kg
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (proteina dell'uovo).
ALLERGENI PRESENTI: LATTE E DERIVATI DEL LATTE (INCLUSO IL LATTOSIO), DERIVATI DELLE UOVA.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Crosta: crosta dura, liscia, giallo dorato naturale. Pasta: pasta color giallo paglierino. Struttura: compatta, caratteristica struttura "a grana" visibile al taglio. Sapore: dolce, fragrante.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (in conformità al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i.): Escherichia coli < 100 CFU/g. Stafilococchi coagulasi positivi < 100 CFU/g. Salmonella spp: assenza in 25 g. Listeria monocytogenes: assenza in 25 g.
VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 g di prodotto): Energia: 1654 kj / 398 kcal; Grassi (g): 29 di cui acidi grassi saturi (g): 18; Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri (g): 0; Proteine (g): 33; Sale (g) 1,5.
DICHIARAZIONI AGGIUNTIVE: gli ingredienti utilizzati non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati. Prodotto con latte italiano.
35,00 € (35,00 € / unità) SU AMAZON
Maser
Grana Padano DOP - Grattuggiato - Offerta 3 pezzi
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Antica Latteria Ducale
Parmigiano Reggiano Dop 36 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (500g - 2pz)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI - La stagionatura di 36 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore complesso e deciso. La pasta asciutta e molto granulosa lo rende ideale da abbinare a vini pregiati, conserve, marmellate e miele. Questo formaggio DOP di lunga stagionatura è perfetto per chi cerca un'esperienza gustativa ricca e articolata, ideale per momenti speciali.
PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.
PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l'eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla
DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un'esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile.
30,80 € (15,40 € / unità) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmigiamo Reggiano DOP Extra
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Stravecchio Dop No Ogm almeno 30 Mesi 1 Kg
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Stagionatura 30 mesi, ottimo per la grattugia.
Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
31,40 € (31,40 € / kg) SU AMAZON
grana padano offerte
offerte grana padano
offerta grana padano supermercati
grana padano in offerta supermercati