main logo

Olio Con Polifenoli

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 25 giugno 2025
biotopos by NOOS TRADE GREECE premium organic extra virgin olive oil
biotopos by NOOS TRADE GREECE premium organic extra virgin olive oil
Aegle, polifenoli 415 mg/kg, olio extravergine di oliva di prima qualità – gusto piccante, varietà Koroneiki – estratto a freddo – tenuta familiare – Messinia Grecia, latta, 5 litri
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • POLIFENOLI 415 mg/kg. Ricco di antiossidanti. Altamente nutriente. Piccola fattoria in Messenia Peloponneso, Pressato a Freddo, 100% Monovarietale. Varietà Koroneiki. Perfetto per la cucina quotidiana e insalate. Puoi usarlo crudo per immergere, condimenti per insalate, antipasti e ricette di cucina quotidiane. È una deliziosa fonte di grassi, che fornisce molti benefici per il tuo corpo.
  • L'EVOO AUTENTICO della raccolta precoce è davvero un tesoro. L'aroma delle olive verdi acerbe e quel sapore speziato e leggermente amaro indicano un olio di alta qualità ricco di polifenoli. L'amarezza e la piccantezza sono buoni indicatori di un olio d'oliva robusto e sano. Alcune persone amano irrorarlo durante i pasti o fare un piccolo colpo ogni giorno.
  • ALLEVAMENTO A SECCO. Gli ulivi ben consolidati hanno un apparato radicale molto più profondo ed esteso che scavano in profondità nel terreno per trovare acqua e altri ingredienti nutrienti, contribuendo in questo modo al carattere unico dell'olio d'oliva della zona. Gli alberi coltivati con agricoltura secca creano una buccia spessa nel frutto che impedisce ai parassiti di declassare l'olio prodotto.Questo metodo si traduce in olive più piccole piene di valore nutriente.
  • EVO PER BEVANDE. Bere olio extra vergine di oliva a raccolta precoce ogni giorno può offrire alcuni benefici per la salute impressionanti! L'EVOO a raccolta precoce è ottenuto da olive raccolte prima che maturino completamente, il che significa che contiene livelli più elevati di polifenoli e antiossidanti rispetto al normale olio d'oliva. Se decidi di incorporarlo nella tua routine quotidiana, un cucchiaio al giorno è una quantità comune. Assicurati di bilanciarlo con una dieta sana in generale.
  • ANNO DI VENDEMMIA Novembre 2024, Data di scadenza gennaio 2027. Produzione limitata. Lo stagno è il miglior imballaggio per proteggere l'olio dalla luce. Per mantenerlo fresco, utilizzare entro 40 giorni dall'apertura.
  • FILTRATO. Filtrare l'olio extravergine di oliva è un metodo eccellente per mantenere il suo sapore vibrante nel tempo. Garantisce che rimanga fresco e piacevole per mesi.
  • ACIDITÀ ULTRA BASSA 0,3%. La raccolta selettiva precoce del singolo boschetto è fatta tradizionalmente a mano. Il trasporto delle olive al frantoio e l'estrazione a freddo viene completato lo stesso giorno dopo la raccolta, al fine di evitare l'ossidazione e proteggere l'integrità nutrizionale dell'olio d'oliva. Le procedure accuratamente implementate e il controllo di qualità garantiscono la minor acidità possibile e mantengono al massimo le proprietà benefiche per la salute.
  • 95,00 € (19,00 € / l) SU AMAZON