Olio Del Garda Morani
I 5 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
Agraria Riva Del Garda
Olio extravergine di oliva Garda Dop "Imperiale"
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olio evo multivarietale Dop
Casaliva, Frantoio, Leccino
Fruttato medio
Il Lago di Garda, con il suo speciale microclima, da vita ad oli extravergine dalle caratteristiche uniche: qui viene infatti prodotto "Imperiale" l'olio che più rispetta la tipicità del territorio del Garda, ovvero quello a tradizione olivicola più settentrionale del mondo. In esso la coltura dell'olivo si tramanda da più di 2.000 anni di generazione in generazione. Agraria Riva del Garda si fa promotrice del disciplinare di produzione dell'OlioExtravergine di Oliva a Denominazione di Origine P
100% Olio extravergine di oliva ottenuto in Italia da olive raccolte e frante in Italia
26,90 € (53,80 € / l) SU AMAZON
Aroma Labs
Aroma Labs - Prugna BIO - Olio Vegetale Vergine e Certificato AB - 50 mL
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
NOME BOTANICO: Prunus domestica L.
PARTE UTILIZZATA: Mandorle
QUALITÀ: Olio ottenuto dalla prima spremitura a freddo delle mandorle. Uso alimentario autorizado.
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: Da agricoltura biologica, certificata da Ecocert (FR-BIO-01)
IMPEGNI AROMALABS: Esigendo la qualità, i nostri oli vegetali sono tutti certificati biologici, vergini, non raffinati e provenienti dalla prima spremitura a freddo. Lavoriamo con i produttori locali il prima possibile e l'imbottigliamento viene effettuato in Francia, da noi.
9,61 € (19,22 € / 100 ml) SU AMAZON
TERRE ROSSE
Terre Rosse - Olio Extravergine di Oliva Biologico Spremuto a Freddo - Monocultivar Moraiolo - Certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P - Campagna Olearia 2024-9 Bottiglie 250 ml
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’olio extravergine di oliva italiano biologico Terre Rosse è un monocultivar di Moraiolo prodotto in Umbria dall’Azienda Agraria Hispellum. La qualità è riconosciuta dalle certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P. Campagna Olearia 2024. Formato 250 ml.
La coltivazione è biodinamica, senza l’uso di diserbanti e fitofarmaci. L’olio biologico è sottoposto a costanti e rigorosi controlli e viene garantita l’autenticità e la tracciabilità.
Le olive sono raccolte esclusivamente a mano e sistemate in contenitori areati. La spremitura avviene a freddo entro 6 ore dalla raccolta e l’olio è conservato in serbatoi di acciaio inossidabile.
Il colore è verde con toni giallo dorati. Il profumo è fruttato intenso con spiccati sentori erbacei. Il sapore è corposo con gusto fruttato verde, piccante e pungente in gola.
Ottimo sulle bruschette, è ideale per piatti sia sapidi e di buona struttura (carni alla griglia, arrosti, zuppe di legumi, pasta e fagioli), che dolciastri (patate o zuppe di porri o cipolle).
45,00 € (20,00 € / l) SU AMAZON
TERRE ROSSE
Terre Rosse - Olio Extravergine di Oliva Biologico Spremuto a Freddo - Monocultivar Moraiolo - Certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P - Campagna Olearia 2024-9 Bottiglie 750 ml
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’olio extravergine di oliva italiano biologico Terre Rosse è un monocultivar di Moraiolo prodotto in Umbria dall’Azienda Agraria Hispellum. La qualità è riconosciuta dalle certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P. Campagna Olearia 2024. Formato 750 ml.
La coltivazione è biodinamica, senza l’uso di diserbanti e fitofarmaci. L’olio biologico è sottoposto a costanti e rigorosi controlli e viene garantita l’autenticità e la tracciabilità.
Le olive sono raccolte esclusivamente a mano e sistemate in contenitori areati. La spremitura avviene a freddo entro 6 ore dalla raccolta e l’olio è conservato in serbatoi di acciaio inossidabile.
Il colore è verde con toni giallo dorati. Il profumo è fruttato intenso con spiccati sentori erbacei. Il sapore è corposo con gusto fruttato verde, piccante e pungente in gola.
Ottimo sulle bruschette, è ideale per piatti sia sapidi e di buona struttura (carni alla griglia, arrosti, zuppe di legumi, pasta e fagioli), che dolciastri (patate o zuppe di porri o cipolle).
135,00 € (20,00 € / l) SU AMAZON
TERRE ROSSE
Terre Rosse - Olio Extravergine di Oliva Biologico Spremuto a Freddo - Monocultivar Moraiolo - Certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P - Campagna Olearia 2024-9 Bottiglie 500 ml
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’olio extravergine di oliva italiano biologico Terre Rosse è un monocultivar di Moraiolo prodotto in Umbria dall’Azienda Agraria Hispellum. La qualità è riconosciuta dalle certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P. Campagna Olearia 2024. Formato 500 ml.
La coltivazione è biodinamica, senza l’uso di diserbanti e fitofarmaci. L’olio biologico è sottoposto a costanti e rigorosi controlli e viene garantita l’autenticità e la tracciabilità.
Le olive sono raccolte esclusivamente a mano e sistemate in contenitori areati. La spremitura avviene a freddo entro 6 ore dalla raccolta e l’olio è conservato in serbatoi di acciaio inossidabile.
Il colore è verde con toni giallo dorati. Il profumo è fruttato intenso con spiccati sentori erbacei. Il sapore è corposo con gusto fruttato verde, piccante e pungente in gola.
Ottimo sulle bruschette, è ideale per piatti sia sapidi e di buona struttura (carni alla griglia, arrosti, zuppe di legumi, pasta e fagioli), che dolciastri (patate o zuppe di porri o cipolle).
90,00 € (20,00 € / l) SU AMAZON
olio del garda
olio oliva del garda
olio del garda bardolino
olio riva del garda
olio del garda prezzi
prezzi olio del garda
olio del garda turri
olio moniga del garda
olio di oliva del garda
olio del garda dop