main logo

Olio Extravergine Del Gargano

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 26 settembre 2025
TERRE del BORGO
TERRE del BORGO
Olio EXtravergine di Oliva Pugliese - TERRE del BORGO (Olio al Limone del Gargano IGP, 250ml)
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • L'Olio al Limone è frutto di unattenta e accurata raccolta a mano, sia delle olive che del limone. Questultimo viene sbucciato a mano per essere predisposto alla molitura. La macinatura delle olive avviene contemporaneamente a quella del limone secondo metodi meccanici e rigorosamente mediante spremitura a freddo.
  • Dal colore giallo oro intenso e dallaspetto limpido e brillante. Persistente e delicato al palato, dai profumi intensi, i sentori del limone spiccano ma non sovrastano per finire col gusto piccante e netto tipico dellolio extravergine. Si presenta raffinato ed equilibrato, privo di acidità e con inconfondibile sapore del limone appena spremuto.
  • Formato: 250 ml in bottiglia con sistema salvagoccia e antitrabocco Ingredienti: Olio extravergine di oliva (Peranzana, Ogliarola) e Limone Femminello del Gargano IGPTerritorio: Loc. Torre Bianca, Lucera (FG) - ca. 200 m slm - a ridosso del Monti Dauni; Limone Femminello - Promontorio del Gargano IGP - 50 m slm
  • Olio ad alta versatilità con buona sapidità che offre maggiore intensità e complessità ai piatti sia a crudo che in cottura. Ottimo per valorizzare il pesce crudo, per tartare e carpacci, oppure a cotture sia a forno che a vapore, donando equilibrio senza nascondere il gusto naturale del piatto. Ideale anche per valorizzare sapori forti come carni alla griglia ma anche carpacci di carne.
  • Da generazioni la famiglia Iannone coltiva ulivi, accudendoli e prendendosi cura di loro giornalmente con tanta dedizione e amore.. Gli alberi non subiscono nessun trattamento artificiale escludendo tra questi anche l'irrigazione indotta. La scelta che ha determinato la gestione "naturale" dell'uliveto vuole sottolineare limportanza che la famiglia Iannone riserva ai naturali cicli di vita delle piante e delle stagioni.
  • 12,00 € (48,00 € / l) SU AMAZON
Cooperativa Agricola Vaira
Cooperativa Agricola Vaira
Cooperativa Agricola Vaira Olio Extravergine di Oliva Biologico – Monocultivar Ogliarola Garganica, Bag in Box 2 x 5L – Estratto a Freddo – Fruttato Medio – 100% Italiano – Puglia – EVO Gambero Rosso
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • EVO 100 % Italiano: prodotto e imbottigliato dalla Società Cooperativa Agricola Vaira che si trovano a Carpino (Puglia). È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • Contenuto: 2 latta da 5 Litri di Olio Extravergine d'Oliva Biologico Monocultivar Ogliarola Garganica
  • Le olive vengono molite a basse temperature, entro le 24 ore dalla raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. Lo stoccaggio avviene in ambienti climatizzati H24 ed imbottigliato con la massima cura in latte dì alluminio, sigillate, per proteggerlo dal lesposizione solare
  • Caratteristiche Organolettiche: Al naso si apre con un fruttato intenso di olive colte al giusto grado di maturazione, con sentori erbacei di erbe aromatiche che ricordano lorigano, il peperone e lerba; ancora accenni alla frutta matura (mela golden) e pomodoro maturo.
  • Olio extravergine complesso, dal sapore equilibrato con le note di piccante ed amaro in perfetta armonia. Frutta secca (mandorla amara) ed a seguire piccantezza di pepe nero e zenzero, con lamaro della cicoria e del gambo di carciofo in chiusura.
  • 135,00 € (13,50 € / l) SU AMAZON