Olio Santagata
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 luglio 2025
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Olio Extra Vergine di Oliva Riviera Ligure DOP Riviera dei Fiori Fiaschetta 500 ml
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’Olio Extra Vergine di Oliva Riviera Ligure DOP Riviera dei Fiori del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è ottenuto da sole olive monocultivar taggiasca raccolte per bacchiatura e lavorate entro 24 h dalla raccolta
É un extravergine estratto a freddo di altissima qualità che ha superato un'attenta prova del panel test, un’ analisi che ne valuta oggettivamente tutte le caratteristiche sensoriali.
23,90 € (47,80 € / l) SU AMAZON
Lorenzo Costa fu Eugenio
LORENZO COSTA FU EUGENIO Olio Extravergine di oliva comunitario | Latta 5L | Olio di oliva extravergine comunitario filtrato | Olio oliva extravergine comunitario estratto a freddo
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌿 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA COMUNITARIO: L'olio extravergine estratto a freddo Sant'Agata in collaborazione con Costa è il frutto di un’attenta e rigorosa selezione delle migliori olive. Un olio dal carattere forte , ideale per una cucina gustosa e piatti di carattere
🇮🇹 PRODOTTO IN UE: L'olio extravergine d'oliva estratto a freddo Sant'Agata in collaborazione con Costa è un olio prodotto esclusivamente con olive certificate ue. Un mix delle migliori cultivar preparato per aver la miglior espressione delle caratteristiche di ogni varietà in un olio dal gusto unico. Un equilibrio perfetto per un olio delicato che può accompagnare ogni piatto e per una cucina sana e genuina senza coprirne i sapori.
🧑🍳 ABBINAMENTI: Olio d'oliva extravergine comunitario dal carattere dolce che si abbina perfettamente ai piatti più tipici della cucina italiana. Particolarmente indicato per i bambini che apprezzano un olio dolce senza avere note eccessivamente intense di amaro e piccante
🥗 IDEALE DA UTILIZZARE A CRUDO: Adatto a tutti gli usi quotidiani in cucina trova la sua perfezione nell'accompagnamento della verdura cotta o cruda, dei legumi e della carne alla brace
👨👩👦 OLIO COSTA E' LA STORIA DI UNA FAMIGLIA: La nostra azienda nasce a metà '800. L'esperienza e la passione per l'olio d'oliva si è tramandata di padre in figlio fino ad oggi. La conoscenza del territorio e dei produttori nazionali sviluppata dalla famiglia in 150 anni di presenza nel settore oleario, hanno guidato l’azienda a selezionare gli olii migliori
69,99 € (14,00 € / l) SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Olio Extra Vergine di Oliva Non Filtrato Buon Frutto 750 ml
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’Olio Extra Vergine di Oliva Buon Frutto del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è ottenuto dalla lavorazione a freddo di cultivar diverse, tra cui la taggiasca, accuratamente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione.
L’Olio extravergine di Oliva Buon Frutto è un non filtrato che si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante.
20,90 € (27,87 € / l) SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Pomodori secchi in olio extravergine di oliva 200 gr
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I pomodori secchi in olio extravergine di oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia, rappresentano un classico della cucina italiana.
Il loro sapore e gusto unico ricorda la semplicità e la bontà dei piatti della cucina tradizionale contadina.
Provali per arricchire un tagliere di antipasti, su una fetta di pane arrostito con olio extravergine e qualche cappero oppure su una burrata fresca per un delizioso piatto estivo.
Sono molto versatili anche in cucina per la preparazione di gustosi primi piatti insieme ad aglio e peperoncino.
6,90 € (34,50 € / kg) SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Cipolline Borettane in Olio Extra Vergine di Oliva 280 gr
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le Cipolle Borettane in Olio Extra Vergine di Oliva del Frantoio di Sant’Agata d'Oneglia sono raccolte tra fine Luglio e Novembre e conservate dal fresco in olio.
Possono essere consumate crude come croccanti bocconcini per accompagnare secondi o antipasti in quanto si caratterizzano per un gusto più dolce e delicato rispetto alle comuni cipolle.
Le cipolle Borettane sono ottime in agrodolce, cotte in padella con aceto balsamico come vuole la tradizione emiliana.
7,90 € (28,21 € / kg) SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Olive Taggiasche liguri denocciolate in olio extravergine di oliva 480 gr
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono disponibili anche in questo formato maxi da 480 gr.
Sono realizzate solo con olive taggiasche accuratamente selezionate, che vengono prima messe in salamoia, poi denocciolate e successivamente invasettate con olio extra vergine di oliva.
L'oliva Taggiasca è un’oliva piccola ma che contiene un’alta percentuale di olio. È molto gustosa e la salamoia dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti.
Rimanendo sott’olio poi il sapore si stempera e addolcisce. Eccellente per un aperitivo, per condire i primi piatti o per accompagnare ricette a base di selvaggina e pesce.
14,90 € (31,04 € / kg) SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Capperi in Olio Extra Vergine di Oliva 90 gr
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I Capperi in olio extra vergine di oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono perfetti per essere utilizzati nella preparazione di piatti di carne o pesce, ma anche per guarnire la pizza o accompagnare un aperitivo.
Provateli insieme ai pomodorini come guarnizione dell’orata al forno oppure con il baccalà in umido.
I capperi sott’olio o sotto sale sono una delle conserve tradizionali più comuni e utilizzate nella cucina italiana, in particolare nel Sud Italia: pensiamo per esempio ai famosi capperi di Pantelleria.
5,20 € (57,78 € / kg) SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Aglio, Olio e Peperoncino 90 gr
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il preparato a base di Aglio, Olio e Peperoncino in Olio Extra vergine di Oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è perfetto per preparare in modo facile e veloce un primo piatto semplice, genuino e con ingredienti di alta qualità.
La semplicità è infatti ciò che distingue questo prodotto, fatto solo con aglio, Olio extra vergine di oliva e peperoncino essiccato frantumato.
Usalo per le tue spaghettate oppure lasciati ispirare dalla fantasia per creare gustose ricette.
5,90 € (65,56 € / kg) SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Oro Taggiasco 500 ml
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Taggiasca del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è ottenuto da sole olive monocultivar taggiasca raccolte nella provincia di Imperia e lavorate a freddo. É un extravergine dal gusto delicato e fresco.
17,90 € (35,80 € / l) SU AMAZON
Olio Officina
An olive oil family. 110 years of an olive oil business in Liguria as told from different perspectives
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
santagata