Olive Appassite
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 luglio 2025
Vivieffe
Olive nere appassite al forno - 3 Kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Blikas
Blikas Olive Nere Kalamata Greche, Confezione da 2 x 250 g (totale: 500 g)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le olive greche Kalamata sono tra le olive più note e spesso consumate nel paese. Sono olive grandi, lisce e dalla consistenza carnosa che sono di colore marrone scuro o nero. Sono realizzate e prendono il loro nome in onore della città greca meridionale di Kalamata.
Blikas, fondata nel 2012, lavora e vende olive provenienti dalla Grecia, garantendo alta qualità e severi controlli. L'azienda unisce i metodi di raccolta tradizionali con i moderni metodi di produzione, nel rispetto dell'ambiente.
Sono una fonte importante di fibre, grassi sani, polifenoli ed energia. Sono anche una buona fonte di calcio, ferro, rame e antiossidanti.
Sono prodotti di origine greca completamente naturali. Possono gustarli anche i vegetariani e i vegani aperti ad assaggiare altre opzioni. Non contengono conservanti.
Le olive: l'ingrediente versatile per ogni ricetta. Dall'antipasto al cocktail, dalle insalate agli stufati, arricchiscono ogni piatto con il loro sapore intenso. Ideali per un aperitivo all'insegna del gusto greco.
9,29 € (18,58 € / kg) SU AMAZON
Le Ideali Salviani
Olive Nere Condite, 125g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Le Ideali Salviani
Olive Verdi Condite, 125g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Itrana dal Colore Nero Rosato e dal Sapore Tipico, Ideale da Utilizzare nei Sughi, Cani Bianche e di Cacciagione, 100% Made in Italy, 250 gr
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive nere Itrana da 250 grammi. Dal tipico sapore dalle sfumature amarognole, viene utilizzata nei più svariati usi in cucina: nei sughi, in carni bianche e di cacciagione. Come da tradizione contadina anche nei contorni di verdure e dai pescatori nelle molteplici ricette di mare che la costiera suggerisce. È sicuramente una delle olive più utilizzate come ingrediente dagli chef nella cucina internazionale
INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico. Le olive nere di Gaeta derivano dalla varietà Itrana che viene coltivata nella Pianura Pontina, sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate
OLIVE ITRANA - Già nell’Eneide, Virgilio descrive l’Oliva Itrana come prezioso frutto, ma la sua massima diffusione venne raggiunta nel periodo medioevale, quando la marineria gaetana la portò in tutte le principali piazze marittime d’Europa. Raccolta sulle colline pontine ad inizio primavera nel pieno della maturazione, ha colorazione violacea, una polpa mediamente carnosa ed un gusto tipico tendente all’amarognolo con un leggero sentore sapido.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
FICACCI - OLIVE NERE KALAMON 140G
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive Nere Kalamata – Sapore ricco e fruttato, perfette per antipasti, insalate o piatti mediterranei.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
1,69 € SU AMAZON
FICACCI
FICACCI - OLIVE RICETTA TIPICA CALABRESE 150 G
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vaschetta da 150g di Ricetta Tipica Calabrese, olive denocciolate siciliane, aglio e peperoncino.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
2,60 € SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Taggiasche, Gusto Fruttato e Aromatico, Ideali da Accompagnare nei Piatti di Carne e Pesce, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, 250 gr
20% Sconto
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Taggiasche da 250 grammi. L’oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell’oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
INGREDIENTI - Olive, sale. Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Taggiasca, coltivata in Liguria. Sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate.
OLIVA TAGGIASCA - Le Olive Taggiasca prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo, dove furono introdotte dai monaci benedettini di San Colombano. Queste piccole olive dalle innumerevoli sfumature di colore e dal gusto delicato e fruttato rappresentano un’eccellenza della regione Liguria. Coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
VALMORE
Valmore Olive verdi schiacciate condite Nocellara del Belice con olio - 500g (Olive verdi schiacciate condite)
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive verdi varietà Nocellara del Belice raccolte a mano nei migliori uliveti di Castelvetrano, provincia di Trapani in Sicilia.
Ingredienti - olive italiane, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, prezzemolo, peperoncino, pomodoro secco. Contiene noccioli.
Croccanti, delicate e piccanti, ottime da gustare anche come guarnizione per snack e aperitivi. Senza conservanti, nessun colorante artificiale, NO OGM
Le olive siciliane Nocellara del Belice sono l'eccellenza delle varietà di olive da tavola. Il versante sud-occidentale dell'isola di Sicilia è circondato da ulivi accarezzati dalla brezza del mar Mediterraneo. Di forma rotonda, tradizionalmente raccolte a mano.
Confezione - busta sotto vuoto, sigillata ermeticamente per preservare tutte le caratteristiche naturali del prodotto.
9,50 € (19,00 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive Verdi Cerignola Giganti 3,5Kg
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive Verdi di Cerignola Giganti 3,5kg: Note anche come le belle di Cerignola, vengono annoverate come una delle più famose olive che ci siano; verdi, italiane, hanno una grande visibilità sullo scaffale.
Ingredienti: Olive, acqua, sale. Conservanti: Sorbato di potassio (E202) Cultivar: Cerignola. Origine: Italia - Puglia. Metodo di produzione: Sevigliano
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
44,64 € SU AMAZON
olive nere appassite
olive
olive olive