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Olive Da Friggere

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 29 settembre 2025
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Taggiasche, Gusto Fruttato e Aromatico, Ideali da Accompagnare nei Piatti di Carne e Pesce, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, 250 gr
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

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#4

  • CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Taggiasche da 250 grammi. L’oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell’oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
  • INGREDIENTI - Olive, sale. Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Taggiasca, coltivata in Liguria. Sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate.
  • OLIVA TAGGIASCA - Le Olive Taggiasca prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo, dove furono introdotte dai monaci benedettini di San Colombano. Queste piccole olive dalle innumerevoli sfumature di colore e dal gusto delicato e fruttato rappresentano un’eccellenza della regione Liguria. Coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.
  • SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
  • MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
  • 3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
Tenuta Padì
Tenuta Padì
Tenuta Padì, Peperoni Secchi di Senise IGP, Peperoni Cruschi Essiccati da friggere
star

78

QUALITÀ BUONA

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#7

  • 🇮🇹 𝐀𝐮𝐭𝐞𝐧𝐭𝐢𝐜𝐨 𝐆𝐮𝐬𝐭𝐨 𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 : Scopri l'eccellenza dei Peperoni di Senise IGP, da friggere in olio extravergine di oliva per un sapore irresistibile e genuino, perfetto per ogni palato. I peperoni di Senise IGP, essiccati secondo l'antica tradizione delle “serte”, offrono un sapore autentico e genuino, tipico della cucina lucana. Una volta fritti in olio extravergine d’oliva, questi peperoni sprigionano tutto il loro sapore intenso e croccante, perfetto per chi desidera gustare un pezzo di Lucania in ogni morso.
  • 🧑‍🍳 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐚𝐭𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐢𝐧 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 :Ideali per arricchire una vasta gamma di piatti, dai primi ai secondi, passando per zuppe, risotti e anche dolci innovativi. Dopo essere fritti e salati, possono essere utilizzati come condimento, decorazione o gustosi snack, adattandosi perfettamente a ogni tipo di preparazione culinaria.
  • ⭐️ 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦: Ogni peperone è selezionato da noi con cura e lavorato secondo metodi artigianali, garantendo un prodotto di altissima qualità che mantiene tutte le caratteristiche organolettiche originarie. La frittura in olio extravergine d’oliva e la leggera salatura esaltano il sapore naturale dei peperoni, offrendo un’esperienza gustativa superiore.
  • 🌿 𝐑𝐢𝐜𝐜𝐡𝐢 𝐝𝐢 𝐓𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞: II peperoni di Senise IGP rappresentano un legame profondo con la tradizione culinaria lucana, tramandata di generazione in generazione. L’essiccazione nelle tradizionali “serte” e la lavorazione artigianale conferiscono a questi peperoni un valore culturale e gastronomico inestimabile, rendendoli un vero e proprio tesoro della cucina italiana.
  • 👅 𝐈𝐥 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐞𝐬𝐩𝐞𝐫𝐭𝐨: Pulire le bacche con un panno umido, rimuovere picciolo e semi, riporre in un sacchetto di carta. In estate, conservare in un luogo fresco e asciutto. Asciugare le bacche in forno a 70°C per 10-15 minuti, raffreddare, friggere in olio a 150°C per 1-2 secondi, raffreddare e aggiungere sale.
  • 8,50 € (85,00 € / kg) SU AMAZON