Olive Denocciolate In Salamoia
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 settembre 2025
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Verdi Dolci Denocciolate in Salamoia dal Colore Verde Intenso e dal Gusto Tipico, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Vegetale, Vaso in Vetro da 300 gr
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete un vaso di olive verdi dolci denocciolate in salamoia da 300 gr. Queste olive emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
INGREDIENTI - Olive (53%), acqua (43%), sale (4%); acidificante: acido lattico (tracce), antiossidante: acido ascorbico (tracce). Le olive utilizzate per questo prodotto provengono dalla Grecia e sono della varietà Halkidiki
OLIVE DENOCCIOLATE IN SALAMOIA - Le Olive Denocciolate, fonte di Vitamina E e dalla polpa croccante, sono ideali per arricchire sfiziosi aperitivi e insalate. Per la praticità delle confezioni e per l’assenza di acqua sono di facile consumo in ufficio, prima e dopo l’attività fisica ed in ogni momento di svago.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
5,99 € (19,97 € / kg) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Nere Denocciolate in Salamoia, Olive di Colore Nero e dal Gusto Tipico, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, Vaso in Vetro da 300 gr
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete un vaso di olive nere denocciolate in salamoia da 300 gr. Queste olive emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
INGREDIENTI - Olive (53%), acqua (43%), sale (4%); acidificante: acido lattico (tracce). Le olive utilizzate per questo prodotto provengono dall'Italia (Abruzzo) e sono della varietà Leccino d'Abruzzo.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE IN SALAMOIA - Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore. L’origine risale nell’Italia centrale, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo. Ad oggi sono diffuse in tutta la Penisola. Sono olive dal gusto morbido e dolce, dal sapore speziato e leggermente aromatico
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
5,99 € (19,97 € / kg) SU AMAZON
olive nocellara
Olive Verdi Dolci Denocciolate in Salamoia della Nocellara del Belice (secchiello da 1Kg netti)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
olive verdi
olive dolci
olive denocciolate
in salamoia
cultivar Nocellara del Belice (Sicilia)
7,59 € (7,59 € / kg) SU AMAZON
Le Terre di Colombo
Le Terre di Colombo - Olive Taggiasca Denocciolate - in Salamoia - 900 g
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Barattolo da 1062 ml; peso lordo: 900 g (600 g sgocciolate)
Ingredienti: olive Taggiasca, acqua, sale, aromi naturali, acido citrico
Da gustare da sole, nell'insalata o con piatti liguri
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore; conservare in frigo dopo l'apertura
Lavorate meccanicamente; possono contenere ciottoli e tracce di pietra
Visita il nostro BRAND STORE per scoprire tutta la selezione Le Terre di Colombo: link diretto sotto al titolo prodotto
22,45 € (24,94 € / kg) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
Madama Oliva Olive Verdi Denocciolate Italiane 140g, Varietà Nocellara del Belice, Gusto Limone e Peperoncino, Lavorazione Castelvetrano, Confezionate in Salamoia, Sapore Intenso e Aromatico
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO – A casa riceverete una confezione da 140g di olive verdi Nocellara del Belice denocciolate. Lavorate con il procedimento Castelvetrano, sono conservate in salamoia per mantenere freschezza e sapore. Perfette per aperitivi e ricette mediterranee
OLIVE NOCELLARA – Le olive Nocellara del Belice, coltivate in Sicilia, hanno una polpa soda e un gusto deciso. Il limone dona un tocco fresco e agrumato, mentre il peperoncino esalta il sapore con una nota piccante e avvolgente.
INGREDIENTI - Olive (46%), acqua, scorza di limone (2.3%), peperoncino (1.9%), sale; acidificante: acido lattico; antiossidante: acido ascorbico
SICUREZZA - Ogni fase produttiva è monitorata, dall'arrivo delle materie prime allo stoccaggio. Effettuiamo analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti, nel nostro laboratorio interno e in strutture esterne qualificate.
MADAMA OLIVA - Leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, con sapori unici. L'offerta include anche pestati di olive, lupini e snack. Uniamo tradizione e genuinità alle moderne esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
5,00 € (35,71 € / kg) SU AMAZON
Officina di Campagna
Box 6 Vasetti Olive Nocellara Denocciolate in salamoia 180 g | Officina di Campagna
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
6 vasetti da 180 g di Olive Nocellara Denocciolate in salamoia
Olive lavorate artigianalmente e conservate in modo naturale
Ideali per antipasti, primi piatti, pizze e aperitivi
Perfetto come idea regalo per gli amanti dei sapori mediterranei
🇮🇹 100% Made in Tuscany: prodotto dall’Azienda Agricola Il Bottaccio di Piombino (LI)
16,90 € (2,82 € / unità) SU AMAZON
NOVELLA
Novella Olive Giganti Denocciolate In Salamoia, 980g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
MADAMA OLIVA
Madama Oliva Olive Denocciolate Verdi/Kalamata 80g, Varietà Halkidiki e Kalamon, Gusto Peperoncino e Rosmarino, Lavorazione Sivigliana, Senza Conservanti, Atmosfera Protettiva, Bustine Easy Open
20% Sconto
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO – A casa riceverete una bustina “easy open” da 80g di olive denocciolate Halkidiki e Kalamon. Lavorate con il procedimento Sivigliano, hanno un gusto deciso e sono confezionate in atmosfera protettiva per mantenere freschezza e qualità.
OLIVE HALKIDIKI E KALAMON – Le olive Halkidiki, verdi e carnose, si uniscono alle Kalamon, scure e saporite, in un mix dal gusto equilibrato. Il peperoncino dona una nota piccante, mentre il rosmarino esalta il profumo creando un abbinamento aromatico.
INGREDIENTI - Olive (97%), olio di semi di girasole, sale, rosmarino a spighette (0.3%), peperoncino contuso (0.2%). Può contenere tracce di Lupini.
SICUREZZA - Ogni fase produttiva è monitorata, dall'arrivo delle materie prime allo stoccaggio. Effettuiamo analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti, nel nostro laboratorio interno e in strutture esterne qualificate.
MADAMA OLIVA - Leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, con sapori unici. L'offerta include anche pestati di olive, lupini e snack. Uniamo tradizione e genuinità alle moderne esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
1,59 € (19,88 € / kg) SU AMAZON
Ponti
Ponti Olive Nere Denocciolate in Salamoia - 400 gr
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Taggiasche, Gusto Fruttato e Aromatico, Ideali da Accompagnare nei Piatti di Carne e Pesce, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, 250 gr
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Taggiasche da 250 grammi. L’oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell’oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
INGREDIENTI - Olive, sale. Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Taggiasca, coltivata in Liguria. Sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate.
OLIVA TAGGIASCA - Le Olive Taggiasca prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo, dove furono introdotte dai monaci benedettini di San Colombano. Queste piccole olive dalle innumerevoli sfumature di colore e dal gusto delicato e fruttato rappresentano un’eccellenza della regione Liguria. Coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
olive taggiasche denocciolate in salamoia
olive verdi giganti in salamoia denocciolate
olive in salamoia
olive in salamoia taggiasche
olive taggiasche in salamoia
olive dolci in salamoia
olive in salamoia cerignola
olive sarde in salamoia
olive verdi in salamoia
olive in salamoia schiacciate