Olive Fresche
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 maggio 2025
FICACCI
Ficacci 1964 Olive Verdi Siciliane, 490g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive molto gustose e succose
Selezionate accuratamente e confezionate intere, con il nocciolo
Sono ideali al naturale, per antipasti e aperitivi
Raccolte solo quando hanno raggiunto il giusto grado di maturazione per mantenerne intatta la pienezza del gusto
Accuratamente controllate per mantenere un alto standard qualitativo
VEDI SU AMAZON
Antica Sicilia
Olive verdi schiacciate 1 kg. siciliane "Nocellara dell'Etna" in Olio E.V.O.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tutti i nostri prodotti, vengono conservati SENZA L'USO DI NESSUN CONSERVANTE CHIMICO ma semplicemente sfruttando le proprietà naturali di conservazione dell'olio, dell'acetificazione, del sale e dell'essicazione naturale come da vecchia tradizione siciliana.
INGREDIENTI: Olive verdi Nocellara dell'Etna, origano, olio extra vergine di oliva, aglio, peperonicno a rondelle, residuo aceto di vino bianco.
N. B. : il vassoio non è compreso nella vendita, il prodotto al momento della vendita, verrà chiuso in busta sotto vuoto, sigillata ermeticamente per preservare tutte le caratteristiche naturali del prodotto.
18,99 € (18,99 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
FICACCI - OLIVE VERDI BELLE DI CERIGNOLA 140G
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive Verdi Belle di Cerignola – Grandi, carnose e pugliesi. Sapore ricco, perfette per antipasti, insalate o da sole.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
1,69 € SU AMAZON
FICACCI
Ficacci Olive Rosatelle Piccanti, 250g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive nere denocciolate con peperone piccante pugliese
Il gusto è dolce ed equilibrato
Con un retrogusto di pomodori acerbi
Ottime come aperitivo
Ideale come condimento per i primi piatti o per i sughi
VEDI SU AMAZON
marche in italy
olive ascolana fresche da friggere, pacco 1 kg, D'Andrea Recanati MC, prodotto tipico marchigiano
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le olive all’ascolana sono sicuramente il piatto tradizionale più rappresentativo della gastronomia Marchigiana, apprezzate e conosciute in tutto il mondo.
Questa antica ricetta nata intorno alla fine dell’800, prevede l’utilizzo di olive "ascolane tenere", generalmente conservate in una salamoia condita con semi di finocchio selvatico ed erbe aromatiche locali, e anche di tre tipi di carne differenti, cioè manzo, suino e pollo (o tacchino), unite a Parmigiano Reggiano, verdure e aromi.
La ricetta e la preparazione delle olive all’ascolana, vennero in auge verso la fine del 1800, quando i cuochi delle famiglie nobili ascolane cominciarono a farcire le olive provenienti dai poderi padronali. Poiché era un piatto costoso e che richiedeva lunga preparazione, veniva preparato in occasioni particolari e per ospiti importanti.
Scalda a fiamma viva un pentolino dal bordo alto con abbondante olio per frittura. Noi consigliamo l’olio di semi di girasole o di arachidi.
Immergi le olive nell’olio. Non versarle tutte insieme, altrimenti abbasseresti troppo la temperatura dell’olio. Cucinale un po’ alla volta.
27,00 € (27,00 € / kg) SU AMAZON
Terramia
Olive siciliane cultivar Nocellara 4 buste da 250 grammi di gusti assortiti
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza coloranti aggiunti
Prodotto coltivato e trasformato in sicilia
Olive cultivar nocellara coltivata nella valle del belìce
Prodotto non trattato termicamente
18,90 € (4,72 € / unità) SU AMAZON
FICACCI
FICACCI - OLIVE NERE KALAMON 140G
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive Nere Kalamata – Sapore ricco e fruttato, perfette per antipasti, insalate o piatti mediterranei.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
1,69 € SU AMAZON
FRESCHE BONTA'
Fresche Bonta' Olive All'ascolana, 190g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Lamda Estate
Lamda Estate - Olive fresche Kalamata 1 kg naturale con pietra, in salamoia | olive nere greche Jumbo (3)
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il nostro Kalamata Olive nero ha un sapore di oliva fresca e il tipico sapore di Kalamata. Diligente nel morso, delicato ma comunque piccante sapore delicato. La nostra oliva è molto ben arrotondata e leggermente più mite nel gusto per i buongustai.
Come la nostra oliva Kalamata viene appena raccolta, così naturalmente viene imballata. In salamoia naturale, aceto e olio d'oliva, e quindi non annerito e naturale.
Confezionato ermeticamente e nel lago mantiene la nostra oliva fresca e durevole più a lungo. Durata almeno 15 mesi dopo la raccolta. Dopo l'apertura, si prega di mantenere il fresco
Si adatta molto bene a pasti, insalate o puri. SUGGERIMENTO: Puoi anche mettere le olive in uno dei nostri oli di oliva vergini durante la notte, con aglio fresco o in succo di limone fresco e origano.
Ingredienti: olive Kalamata, Brine, salamoia, aceto, olio extravergine di oliva, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico
54,99 € (18,33 € / unità) SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Kalamata Denocciolate 3Kg
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive nere Kalamata denocciolate da 3kg: Sicuramente la più apprezzata oliva greca, l’unica che può essere paragonata alla nostra oliva di Gaeta. L’oliva Kalamata stagiona per 8 mesi in acqua e sale, secondo il metodo di lavorazione tradizionale chiamato “al naturale“. Questo particolare tipo di oliva si caratterizza per i suoi apici appuntiti e per la forma allungata e asimettrica.
INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Cultivar: Kalamon. Origine: Grecia. Conservanti: Sorbato di potassio (E202). Metodo di produzione: Al naturale.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
STORIA - Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
46,52 € SU AMAZON
olive verdi fresche
olive ascolane fresche
fresche