Olive Leccino Denocciolate
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Nere Leccino Denocciolate Condite dal Sapore Speziato e Leggermente Aromatico, Ideale per Stuzzichini e Antipasti, 100% Made in Italy, 6 x 200 gr
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete un box da 6 vaschette di olive nere Leccino. Le olive Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi. Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce. Un ulteriore utilizzo delle olive Leccino è nel tegame insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori.
INGREDIENTI - Olive, sale, olio di semi di girasole, spezie. (Attenzione: può contenere noccioli o frammenti di essi). Le olive nere utilizzate in questo prodotto sono della varietà Leccino.
OLIVE LECCINO - Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore. L’origine risale nell’Italia centrale, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo. Ad oggi le olive Leccino sono diffuse in tutta la Penisola. Il gusto morbido e dolce dell’oliva si fonde con un bouquet di aromi tra i quali, sapientemente, predomina l’intensità del peperoncino rosso
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
24,99 € (4,16 € / unità) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Taggiasche, Gusto Fruttato e Aromatico, Ideali da Accompagnare nei Piatti di Carne e Pesce, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, 250 gr
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Taggiasche da 250 grammi. L’oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell’oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
INGREDIENTI - Olive, sale. Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Taggiasca, coltivata in Liguria. Sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate.
OLIVA TAGGIASCA - Le Olive Taggiasca prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo, dove furono introdotte dai monaci benedettini di San Colombano. Queste piccole olive dalle innumerevoli sfumature di colore e dal gusto delicato e fruttato rappresentano un’eccellenza della regione Liguria. Coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Nere Denocciolate in Salamoia, Olive di Colore Nero e dal Gusto Tipico, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, Vaso in Vetro da 300 gr
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete un vaso di olive nere denocciolate in salamoia da 300 gr. Queste olive emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
INGREDIENTI - Olive (53%), acqua (43%), sale (4%); acidificante: acido lattico (tracce). Le olive utilizzate per questo prodotto provengono dall'Italia (Abruzzo) e sono della varietà Leccino d'Abruzzo.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE IN SALAMOIA - Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore. L’origine risale nell’Italia centrale, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo. Ad oggi sono diffuse in tutta la Penisola. Sono olive dal gusto morbido e dolce, dal sapore speziato e leggermente aromatico
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
5,99 € (19,97 € / kg) SU AMAZON
Orominerva
OROMINERVA - 3 vasetti di Olive leccino denocciolate sott'olio
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive Leccino denocciolate e immerse in olio extravergine di oliva. Una varietà molto diffusa in Italia, dal colore nero-viola e dal sapore delicato, è alla base di questo gustoso sottolio adatto a diversi usi, dagli aperitivi alla preparazione di sughi, insalate, secondi di carne e di pesce.
Box da 3 vasetti di Olive sott'olio Orominerva. Senz'aglio. Senza conservanti.
L’olio EVO contenuto nel vasetto è di altissima qualità. Non va buttato, puoi usarlo come condimento per altre ricette.
INGREDIENTI: olive – varietà Leccino origine Italia (65%), olio extra vergine di oliva (34%), aceto di vino, sale.
Prodotto in Molise - ITALIA
Prodotto certificato Federitaly "100% Made in Italy"
27,90 € (44,29 € / kg) SU AMAZON
Le Lame
Olive Leccine al Naturale Prodotto Italiano – 1 Vasetto da 580gr
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le Olive Leccine al naturale, sono tipiche della Puglia Salentina
Passato un lungo periodo di fermentazione che dura 7 mesi,come tradizione vuole, le Olive Leccine vengono sgocciolate e aggiunta acqua e sale, successivamente pastorizzate
Prodotto Italiano
Prodotto senza aggiunta di conservanti
Ottime per esaltare insalate verdi, di patate, insaporire carni rosse alla pizzaiola oppure carni bianche
6,90 € (6.900,00 € / kg) SU AMAZON
Le Terre di Colombo
Le Terre di Colombo - Olive Taggiasca Denocciolate - in Olio d'Oliva Extra Vergine (36%) - 500 g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Barattolo da 580 ml; peso netto 500 g
Ingredienti: olive Riviera denocciolate (61%), olio extravergine di oliva (36%), sale, aromi naturali, acido citrico
Da gustare da sole, nell'insalata o con piatti liguri
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore; conservare in frigo dopo l'apertura
Lavorate meccanicamente; possono contenere ciottoli e tracce di pietra
Visita il nostro BRAND STORE per scoprire tutta la selezione Le Terre di Colombo: link diretto sotto al titolo prodotto
16,49 € (32,98 € / kg) SU AMAZON
NERI
Neri Sottoli - Olive Toscane Denocciolate - Ideali come Condimento per Primi e Secondi piatti, Insalate e come Antipasto - Sapore Delicato e Gustoso - Origine delle olive:Toscana- 6 confezioni da 212
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
𝐒𝐚𝐩𝐨𝐫𝐞 𝐓𝐨𝐬𝐜𝐚𝐧𝐨: Le Olive Toscane denocciolate offrono un gusto unico e delicato, perfetto per arricchire qualsiasi piatto.
𝐈𝐝𝐞𝐚𝐥𝐢 𝐩𝐞𝐫 𝐎𝐠𝐧𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐭𝐭𝐨: Perfette per condire primi piatti, accompagnare secondi e arricchire insalate fresche. Provale anche come sfizioso antipasto.
𝐕𝐞𝐫𝐬𝐚𝐭𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐩𝐞𝐫 𝐎𝐠𝐧𝐢 𝐎𝐜𝐜𝐚𝐬𝐢𝐨𝐧𝐞: Usale per dare un tocco di sapore ai tuoi aperitivi, o come ingrediente speciale nelle tue ricette.
𝐏𝐫𝐚𝐭𝐢𝐜𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀: Olive denocciolate pronte all’uso, perfette per chi cerca il massimo della semplicità senza rinunciare alla freschezza.
𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐭𝐭𝐚: Set da 6 vasetti da 212 g, ideali per conservare intatto il sapore autentico delle olive verdi.
12,10 € (2,02 € / unità) SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Leccino In Salamoia 4Kg
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive Nere Lecci in salamoia da 4kg: Ideali sia per la preparazione di primi e secondi piatti, ma anche servite come antipasto. Una delle peculiarità dell’olivo Leccino è quello di avere rami di tipo cadente che ricordano quelli di un salice piangente. La chioma è fitta ed espansa. L’infiorescenza è piuttosto corta ed i fiori grandi.
Ingredienti: Olive, acqua, sale. Conservanti: Sorbato di potassio (E202). Cultivar: Leccino. Origine: Italia. Metodo di produzione: olive nere al naturale.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
33,41 € SU AMAZON
Gonnelli 1585 - Frantoio di Santa Téa
Olive Denocciolate Monocultivar Leccino in Olio Extra Vergine di Oliva 180 gr
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate in Italia, ma si suppone che la loro terra di origine sia la Toscana
Questa varietà di oliva si caratterizza per le dimensioni medio-piccole e il suo colore scuro.
I suoi utilizzi sono molteplici, essendo essa una oliva che risulta facilmente utilizzabile in qualsiasi tipo di lavorazione.
Sono particolarmente adatte alle marinature, grazie alla loro delicatezza di sapore e la loro dimensione ridotta.
8,20 € (45,56 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
FICACCI - OLIVE NERE KALAMON 140G
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive Nere Kalamata – Sapore ricco e fruttato, perfette per antipasti, insalate o piatti mediterranei.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
1,69 € SU AMAZON
olive leccino
olive denocciolate
piante olive leccino
olio olive leccino