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Pacojet Professionale

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 22 luglio 2025
KitchenBoss
KitchenBoss
KitchenBoss Wifi Sous Vide Roner: G330 WLAN Professionali Roner Cucina, 40-90℃ Cottura Bassa Temperatura, TFT,Silenzioso,1100W,IPX7 Impermeabile,APP
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  • Controllo Wi-Fi: è sufficiente scaricare l'app Vesync, dotata di impostazioni linguistiche, per IOS o Android. Controllate il vostro bastone sous vide in remoto da qualsiasi punto della rete wifi, anche durante la cottura. L'applicazione include un elenco di impostazioni di temperatura e tempo consigliate per diversi tipi di carne, pesce e verdure.
  • Sous Vide Cooker G330 è il vincitore testato tra molti prodotti nella recensione di apparecchi sottovuoto sul noto sito tedesco (Alleeste.de). è facile da usare, ben rifinito e ha una robusta elica in metallo che fa scorrere l'acqua e garantisce la stessa temperatura ovunque.
  • Menu dello chef integrato: KitchenBoss sous vide roner, la prima invenzione al mondo con ricettario dello chef integrato nel riscaldatore a roner cucina a bassa temperatura. Senza sovracottura. In questo modo si conservano più sostanze nutritive e vitamine e si può godere ogni volta del gusto perfetto di un grande chef.
  • Design in acciaio inossidabile: l'elica e l'intera parte dell'acqua di ingresso del rooner bassa temperatura, tutta la lama in acciaio inossidabile sus304, resistente e durevole, per evitare l'uso di qualsiasi guscio inferiore in plastica o elica per lungo tempo per riscaldare e produrre sostanze nocive.
  • Design ultra-silenzioso: la ruota a onde del roner sous vide utilizza un design a spirale in acciaio inox a doppia faccia inclinata di 45 gradi con un design di ingresso dell'acqua a forma di diamante con manicotto in acciaio inox, per evitare al massimo la diffusione del suono.
  • Motore DC senza spazzole: Sous vide cooker G330 utilizza lo stesso motore DC brushless di qualità dei droni di fascia alta, 1100 W, circolazione eccellente, circa 20L/min, riscaldamento molto veloce. 3800 r/m rotazione regolare, super potenza, più durevole!
  • Controllo termico: 40 °C-90 °C(104 °F-194 °F), monitoraggio continuo della temperatura del roner sous vide e controllo della stabilità della temperatura per garantire che la temperatura di ogni parte degli ingredienti rimanga la stessa! Impostate la temperatura di cottura esattamente al grado di cottura desiderato per la carne, il pollame o il pesce. La cottura sous-vide è adatta anche per riscaldare vasetti per bambini, preparare yogurt e scongelare delicatamente prodotti congelati.
  • Impermeabile e facile da pulire: Roner cucina a bassa temperatura è impermeabile IPX7 e può essere pulita immergendo l'intero corpo in acqua, consentendo di pulire a fondo ogni macchia di olio.
  • Tecnologia di saldatura laser: la sous-vide roner utilizza la tecnologia di saldatura a punti per saldare la testa e il corpo del manicotto in acciaio inox, per garantire che ogni giunzione sia perfettamente saldata. Abbiamo fatto un buon lavoro su ogni dettaglio del prodotto, consentendovi di utilizzarlo con maggiore sicurezza.
  • Allarme di protezione: se il livello dell'acqua scende al di sotto del valore minimo indicato sul sous vide slow cooker e la temperatura raggiunge il valore precedentemente impostato, l'uccello a inchiostro sottovuoto si fermerà e vi avviserà.Non superare il livello massimo di acqua dopo questo livello di acqua, perché non è impermeabile. Nota: contattateci nei messaggi Amazon per le istruzioni in inglese.
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120W Macchina Confezionatrice Sottovuoto Professionale 2CFM Macchina Sottovuoto Confezionatrice Professionale Machine Slear In Acciaio Inox
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  • ✔ Questa macchina per sottovuoto da scrivania è il nostro tipo aggiornato di una nota confezionatrice sottovuoto. Può imballare vari prodotti maturi, salati, prodotti a base di fagioli, prodotti di frutta per essere freschi. Dopo l'imballaggio sottovuoto, il cibo può mantenere il suo gusto originale e conservato molto più a lungo. La macchina è costruita con materiali di imballaggio densamente imballati con una rigorosa tecnologia di tenuta avanzata e impedisce il deterioramento del cibo.
  • ✔ Immagina di poter conservare il cibo in modo professionale con la più recente macchina per l'imballaggio sottovuoto. Questa confezionatrice sottovuoto per uso commerciale ti offre l'opportunità di sigillare la bontà del tuo cibo e confezionarlo per dopo.
  • ✔ Ottieni la migliore bistecca che tu abbia mai assaggiato! Questa macchina ti aiuterà a sigillare perfettamente la tua carne per il nuovo metodo di cottura lenta dei cuochi. È adatto anche per l'imballaggio di piccoli oggetti e per l'imballaggio di documenti monetari e finanziari, buoni, ecc. Può essere evitato che prodotti umidi, muffe, attacchi di insetti e prolungare il tempo di conservazione.
  • ✔ Questa macchina è adatta per il confezionamento sottovuoto di alimenti, cereali, frutta, sottaceti, frutta in scatola, medicina, materiali medici, elementi elettronici, strumenti di precisione, metalli rari, erc. Sotto forma di liquido, solido, polvere o pasta utilizzando pellicola di plastica o pellicola di plastica di foglio di alluminio.
  • ✔ Può impedire che i prodotti confezionati si ossidino, la comparsa di muffa, mangiare vermi, marcire o vaporizzare e prolungare la durata di conservazione. Ciò vale in particolare per settori come tè, cibo, medicina, negozio e istituto di ricerca, ecc. e offre funzioni come un bel contorno, design compatto, alta efficienza e facilità d'uso, ecc.
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