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Padella Crepe Ghisa

I 9 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 16 agosto 2025
4BIG.fun
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4BIG.fun Padella per pancake, Ø 22 cm, in ghisa per crepes/frittelle, padella per omlette, padella per frittelle, padella per crêpes, padella per crepe per tutti i piani cottura, con induzione
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QUALITÀ DISTINTA

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#5

  • Tipo di prodotto: padella per pancake in ghisa per crêpes, frittelle/omlette, padella per blin; materiale: ghisa, vaso in legno; diametro: 22 cm
  • La ghisa ha una conduttività particolarmente buona. Questo distribuisce uniformemente il calore. Ciò garantisce risultati di cottura e cottura ottimali. Le padelle in ghisa leggera sono le pentole ideali quando si tratta di arrostire, arrostire o stufare carne. La carne arrostita rimane succosa all'interno e ottiene dall'esterno esattamente la giusta abbronzatura e quindi anche gli aromi desiderati
  • Le stoviglie in ghisa non sono lavabili in lavastoviglie. Istruzioni dettagliate per la preparazione e la cura incluse (lingua italiana non garantita)
  • SENZA RIVESTIMENTO CHIMICO. La patina naturale fatta in casa non ha sostanze nocive, è quasi indistruttibile e resistente ai graffi e ha proprietà antiaderenti
  • ATTENZIONE IMPORTANTE: la corrosione/ruggine sulle stoviglie in ghisa non è un difetto o un difetto, ma il risultato di un funzionamento errato della ghisa. Le stoviglie in ghisa non patinata sono molto soggette a ruggine. Affinché le stoviglie non arrugginiscano, devono essere pulite prima del primo utilizzo dalla protezione antiruggine (olio di colza) e necessariamente bruciate con olio
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Warmiehomy
Warmiehomy
Warmiehomy Padella per pancake in ghisa con 7 fori, antiaderente, manico lungo, per pancake, crêpe, uova, 23 cm
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QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • Calore uniforme e conservazione del calore: questa padella in ghisa ha una distribuzione uniforme del calore, che aiuta a cucinare il cibo più facilmente. La padella in ghisa ha una forte capacità di accumulo del calore, in grado di mantenere stabili le alte temperature.
  • Nessun rivestimento chimico e salutare: queste padelle in ghisa sono più sicure da usare in quanto non contengono sostanze chimiche che possono essere dannose per la salute. Quando friggiamo con una padella in ghisa, il ferro può entrare nel cibo per aiutare il nostro corpo ad assorbire il ferro ciò di cui abbiamo bisogno.
  • Pre-stagionata prima del primo utilizzo: questa padella in ghisa deve essere pre-stagionata con olio prima del primo utilizzo per assicurarsi che sia antiaderente e durare a lungo. Suggerimento: asciugare e spazzolare l'olio dopo ogni cottura e metterlo in un luogo asciutto e ventilato.
  • La maggior parte dei piani cottura sono disponibili: questa padella in ghisa può essere utilizzata su fornelli a gas, fornelli elettrici, fornelli, falò e forno. La ghisa può essere utilizzata su piani cottura a induzione, ma una padella con un fondo irregolare non può essere utilizzata normalmente.
  • Ristagionare la ghisa: se la ghisa è arrugginita. Non preoccuparti. Lavare la padella in ghisa con acqua calda e una spazzola rigida, e ripetere alcune volte. Quindi puoi pre-stagionarla come prima del primo utilizzo quando rimuovi la ruggine. Se hai domande non esitare a contattarci, abbiamo un team di professionisti per risolvere il tuo problema entro 24 ore.
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