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Padella Professionale Rame

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2025
Cuisine Romefort
Cuisine Romefort
Cuisine Romefort | Padella in rame puro con pareti spesse | Padella in rame massiccio senza rivestimento (M | 24 cm)
star

89

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Qualità regolabile: questa padella è realizzata in puro rame con uno spessore di 1,8 mm. Sentirai direttamente che questo vaso dalle pareti spesse è di alta qualità e stabile. Ha un design classico con un manico in ghisa e rivetti in rame. Peso: 1,3 kg
  • Rame puro: grazie alla conducibilità termica ottimale, si può cucinare con piatti di rame controllati rispetto ad altri metalli. Il calore viene distribuito in modo più uniforme rispetto alle tradizionali pentole e padelle, riducendo al minimo il rischio di bruciare i cibi, poiché è possibile regolare meglio la temperatura. Così si risparmia energia.
  • Divertimento durante la cottura: grazie all'aggiunta di poco grasso si ottiene un chiaro effetto antiaderente durante la cottura. Poiché la padella non è rivestita, può sopportare anche alte temperature, ideali per friggere. Leggere la nota nella descrizione qui sotto prima del primo utilizzo
  • NOTA D'USO: questa padella è adatta a tutti i tipi di fornelli, ad eccezione dei fornelli a induzione | Non lasciare raffreddare il cibo nella padella dopo il riscaldamento per evitare la formazione di verdi.
  • Pulizia e manutenzione: pulire la padella in rame a mano dopo l'uso, non in lavastoviglie. È meglio asciugare brevemente la padella e conservarla asciutta. Il colore del rame assume diverse tonalità quando riscaldato. Questo è completamente naturale e non influisce sulla preparazione del cibo. Tra le altre cose, è possibile far brillare il rame con una speciale pasta lucidante.
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Baumalu
Baumalu
Baumalu Padella in rame puro Ø 28 cm | parete spessa | non stagnata
star

79

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Qualità garantita: questa padella è realizzata in puro rame con uno spessore di rame di 1,7 mm. Noterete direttamente che questo vaso spesso è di alta qualità e stabile. Ha un design classico con un manico in ghisa e rivetti in rame. Peso: 1,64 kg
  • Rame puro: grazie alla conducibilità termica ottimale si può cucinare con stoviglie in rame rispetto ad altri metalli. Il calore viene distribuito in modo più uniforme rispetto alle tradizionali pentole e padelle, riducendo al minimo il rischio di bruciare gli alimenti poiché si può regolare meglio la temperatura. In questo modo si risparmia anche energia.
  • Spazioso durante la cottura: l'aggiunta di pochi grassi crea un chiaro effetto antiaderente durante la cottura. Poiché la padella non è rivestita, è in grado di sopportare alte temperature, ideali per arrostire. Leggere la nota prima del primo utilizzo nella descrizione sottostante
  • Istruzioni per l'uso: questa padella è adatta a tutti i piani cottura, tranne quelli a induzione. Non lasciare che i cibi si raffreddino nella padella dopo il riscaldamento per evitare la formazione di verdi.
  • Pulizia e manutenzione: pulire la padella in rame a mano dopo l'uso – non in lavastoviglie. È meglio asciugare la padella brevemente e conservarla in un luogo asciutto. Il colore del rame assume diverse tonalità durante il riscaldamento. Questo è completamente naturale e non influisce sulla preparazione dei cibi. Il rame può anche essere nuovamente lucido con una speciale pasta lucidante.
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