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Padelle Rame Stagnato

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 31 maggio 2025
CREARTISTIC
CREARTISTIC
CREARTISTIC Padella in Rame Stagnato 27cm - Con Base 21, Spessore 2mm, Manico Ottone, Bistecchiera, Padella Rame Martellato a Mano – 100% Made in Italy
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#4

  • 【RAME PURO】Le Pentole e le Padelle Creartistic sono lavorate a mano con Rame Puro e controllate con attenzione una alla volta per un risultato degno del Made in Italy. Una passione che sta passando di generazione in generazione. CONSIGLIO: Scaldare bene con un filo d’olio per cucinare per evitare che il cibo si attacchi, così avrai una padella meglio delle padelle antiaderenti professionali
  • 【MULTIFUNZIONE】Le padelle in Rame massiccio vengono usate come padella per paella, padella per bistecche oppure padella pancake, padella omelette, padella per crepes, Padella per pasta
  • 【PER CUCINE A GAS E VETROCERAMICA】 Questa padella ha il fondo piano perfetto per essere utilizzata anche nelle cucine a gas normale e vetroceramica. No su induzione. Il manico lungo di ottone ti faciliterà nel spostarla quando è calda
  • 【PULIZIA E MANTENIMENTO】Per mantenerle belle le padelle in rame ti basterà solamente acqua e sapone; l’effetto lucido lo si ottiene invece mescolando ad esempio sale grosso farina e un po' di aceto; in più consigliamo di utilizzare mestoli in legno oppure plastica
  • 【PERCHÉ USARLE】Creartistic è una Azienda artigiana che produce con passione le pentole in rame della tradizione italiana, il nostro obiettivo è portare nelle case un pezzo di Made in Italy fatto a mano; provale e ti accorgerai subito come la qualità a tavola migliorerà; ricordati che il cibo è salute e la salute va preservata
  • 109,06 € SU AMAZON
Baumalu
Baumalu
Baumalu Padella in rame puro Ø 28 cm | parete spessa | non stagnata
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75

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Qualità garantita: questa padella è realizzata in puro rame con uno spessore di rame di 1,7 mm. Noterete direttamente che questo vaso spesso è di alta qualità e stabile. Ha un design classico con un manico in ghisa e rivetti in rame. Peso: 1,64 kg
  • Rame puro: grazie alla conducibilità termica ottimale si può cucinare con stoviglie in rame rispetto ad altri metalli. Il calore viene distribuito in modo più uniforme rispetto alle tradizionali pentole e padelle, riducendo al minimo il rischio di bruciare gli alimenti poiché si può regolare meglio la temperatura. In questo modo si risparmia anche energia.
  • Spazioso durante la cottura: l'aggiunta di pochi grassi crea un chiaro effetto antiaderente durante la cottura. Poiché la padella non è rivestita, è in grado di sopportare alte temperature, ideali per arrostire. Leggere la nota prima del primo utilizzo nella descrizione sottostante
  • Istruzioni per l'uso: questa padella è adatta a tutti i piani cottura, tranne quelli a induzione. Non lasciare che i cibi si raffreddino nella padella dopo il riscaldamento per evitare la formazione di verdi.
  • Pulizia e manutenzione: pulire la padella in rame a mano dopo l'uso – non in lavastoviglie. È meglio asciugare la padella brevemente e conservarla in un luogo asciutto. Il colore del rame assume diverse tonalità durante il riscaldamento. Questo è completamente naturale e non influisce sulla preparazione dei cibi. Il rame può anche essere nuovamente lucido con una speciale pasta lucidante.
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