main logo

Pala Per Pizza Alla Pala 30 X 80

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 5 settembre 2025
Chef Pomodoro
Chef Pomodoro
Chef Pomodoro Pala per Pizza Forata (30 x 35cm) Con Manico in Legno Allungabile da 76 a 124cm - Professionale, Lunga, Salvaspazio, Maneggevole e Facile da Riporre
Spedizione gratuita
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • ✅ Forata e Professionale: Progettata per forni professionali in mattoni o in pietra e per resistere alle alte temperature, questa pala pizza forata da 30 x 35cm ti permette di eliminare la farina in eccesso sul fondo della base e ottenere una crosta croccante
  • ✅ Personalizza la Lunghezza del Manico: Ciò che rende unica la nostra pala forata per pizza è il manico in due pezzi. Utilizzali insieme per raggiungere una lunghezza totale di 124cm, o dividili, per un manico da 76cm adatto anche ai forni più piccoli
  • ✅ Addio Pizze Bruciate: Il segreto per una pizza perfetta è il metodo di cottura. Ecco perché i fori precisi di questa pala pizza 35 cm ti aiutano a evitare chiazze e bruciature eliminando l'eccesso di farina o semola sul fondo. Per una pizza da leccarsi i baffi!
  • ✅ Testa in Alluminio Anodizzato: L’alluminio antigraffio utilizzato per la nostra pala per pizza da casa resiste alla ruggine e alla corrosione. Inoltre, grazie alla sua superficie liscia, ti aiuta a informare e sfornare pizze napoletane e pane casereccio senza difficoltà
  • ✅ Facile da Pulire: Il manico in legno leggero è resistente, facile da pulire e mantiene mani e corpo al riparo dalle temperature elevate del tuo forno. Trasportare la tua pizza dal forno al bancone diventerà un gesto deciso e sicuro che farai senza esitazione
  • 39,99 € SU AMAZON
Giemme
Giemme
Giemme Pala per Pinsa, Panuozzo, Pizza alla Romana testa cm 23x40 - Alluminio anodizzato - Pala per pizza Professionale (manico cm 30)
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • 🇮🇹Pala per pizza prodotta in Italia interamente realizzata in Alluminio Anodizzato ed è ideale per uso professionale o casalingo.
  • Questa pala per pizza è ideale per la preparazione e la cottura della pizza alla romana, della pinsa e del panuozzo. La sua testa misura 23x40 cm la lunghezza del manico è di 30 cm
  • Le pale per pizza in ALLUMINIO anodizzato sono molto leggere e adatte ad un uso massivo. L'alluminio anodizzato è un materiale resistente alla corrosione e ossidazione da parte degli agenti atmosferici, è caratterizzato da una lunga resistenza e durevolezza nel tempo.
  • La pinsa è un'antica specialità romana, ha una base sottile e croccante e può essere arricchita da una varietà di ingredienti. Grazie alla sua forma rettangolare, questa pala consente di maneggiare con precisione e facilità la pinsa durante la cottura
  • Il panuozzo o saltimbocca è un piatto tipico della tradizione campana, è un tipo di panino farcito con vari ingredienti. Con questa pala, è possibile trasferire delicatamente il panuozzo nel forno o sulla piastra per una cottura uniforme e dorata, assicurando che il pane sia croccante all'esterno e morbido all'interno.
  • La pizza alla Romana è caratterizzata da una base sottile e croccante. Utilizzando questa pala, è possibile manovrare con agilità e precisione la pizza durante la cottura, assicurandosi che si sviluppi la crosta dorata e croccante che la caratterizza.
  • 71,40 € SU AMAZON
G.a HOMEFAVOR
G.a HOMEFAVOR
G.a HOMEFAVOR Pala per Pizza, 30 cm/ 12 Pollici Pala per Pizza Lunga in Alluminio Anodizzato con Manico Smontabile, Raschietto per Pizza Forata per Pizzas, Pane per Forno, Grigio Chiaro
Spedizione gratuita
star

68

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • PALA PER PIZZA RESISTENTE: la pala per pizza a manico lungo è realizzata in alluminio anodizzato leggero e resistente che può proteggere meglio la pala per pizza in metallo. Non solo resistente alle alte temperature ma anche resistente all'usura.
  • DIMENSIONE PERFETTA: la pala per pizza è lunga 119.5 cm in totale, inclusa la maniglia della testa. La testa stessa è lunga 30 x 39 cm ed è saldamente collegata al manico con 3 viti. Scivola facilmente sotto la pizza e il pane, solleva e sposta facilmente la pizza.
  • MANICO STACCABILE: la pala per pizza professionale ha un manico lungo che tiene la mano più lontana dal forno caldo quando si rimuove la pizza rotante. La maniglia può essere smontata in due sezioni per una facile conservazione. Per evitare ustioni alle mani, l'estremità del manico è dotata di copertura isolante in silicone.
  • PALA PER PIZZA PERFORATA: la pala per pizza perforata riduce la farina di mais o la farina quando si trasferisce la pizza dalla postazione di lavoro al forno per pizza fornendo un rilascio a basso attrito. Rende più croccante il fondo della pizza.
  • FACILE DA PULIRE: prima dell'uso, cospargere con farina di mais, crusca di frumento o farina per evitare che si attacchi. Costruzione leggera per una facile manipolazione e pulizia.
  • 28,99 € SU AMAZON