Pan Dolce Molisano
I 2 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 dicembre 2025
Generico
Panettone Artigianale Milk Pan – Il Pandolce del Molise By Pasticceria Iannetta - L'Emporio del Caffè (800)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Milk Pan Iannetta, tipico dolce della tradizione Campobassana, nasce ai fini degli anni 60 dall’ incredibile intuizione del suo creatore Iannetta Gaetano titolare della altresi storica pasticceria del capoluogo molisano.
L’idea era quella di trasformare in un dolce il tipico liquore milk della nostra tradizione, di creare qualcosa di diverso, di unico ed inimitabile partendo da ingredienti di altissima qualità e utilizzando un processo di lavorazione lungo e complesso il tutto accompagnato da una poesia pregustativa impressa sul suo scatolo.
Il risultato è storia da oltre 50 anni il milk pan ha fatto il giro del mondo apprezzato e stimato in qualsiasi luogo sia giunto.
32,90 € SU AMAZON
PAN DUCALE
PAN DUCALE - IL DOLCE D'ABRUZZO - Gusto Cioccolato - Prodotto Storico di Alta Qualità - 300 gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nel 2021, PAN DUCALE ha ottenuto dal ministero dello sviluppo economico, l’iscrizione al registro speciale di “MARCHIO STORICO DI INTERESSE NAZIONALE”
SELEZIONE ACCURATA DELLE MATERIE PRIME - Le materie prime sono selezionate accuratamente affinché solo gli ingredienti migliori vengano utilizzati nei nostri dolci. Tutte le nostre ricette sono a base di uova fresche e di mandorle e cioccolato di primissima scelta.
DOPPIO CONTROLLO MANUALE/MECCANICO - Nella fase di lavorazione del prodotto le mandorle subiscono un doppio controllo: il primo meccanico e il secondo manuale, per garantire che vengano utilizzate solo le mandorle migliori. L’impianto di pesatura e dosaggio computerizzati evitano errori nella preparazione della ricetta.
NO OGM,CONSERVANTI E GRASSI IDROGENATI - Le farine utilizzate sono solo le migliori e vengono controllate ad ogni scarico nel nostro laboratorio di analisi. Nei nostri biscotti non vengono utilizzati OGM,conservanti e grassi idrogenati e Olio di Palma.
CONTROLLO DELLA TEMPERATURA - Nella fase di confezionamento c’è la massima attenzione alla temperatura: il prodotto viene confezionato solo quando, attraverso dei misuratori elettronici, si è sicuri che non possa risentire di sbalzi termici o di umidità.
Metodo HACCP -Tutte le fasi del processo produttivo sono gestite nel rispetto dei requisiti posti dal metodo Haccp, che ha lo scopo di prevenire i pericoli di contaminazione dei prodotti alimentari lavorati, trasformati o distribuiti dall’Azienda, per garantirne la sicurezza e l’igiene e tutelare la salute del consumatore finale.
BRC (British Retail Consortium) - La PAN DUCALE si sottopone in modo volontario al processo di certificazione inglese e riconosciuto a livello mondiale come standard che garantisce un elevato livello di sicurezza alimentare.
Certificazione BIO La PAN DUCALE, per i prodotti BIO, adotta il metodo di produzione in conformità a quanto stabilito dal Regg. CE 834/07 e 889/08, ed è certificata dall’ISTITUTO per la CERTIFICAZIONE ETICA ed AMBIENTALE (ICEA).
13,90 € SU AMAZON