Pane Carasau Con
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
24 agosto 2025
Inke
2 x 1.8 kg - Pane carasau di Ovodda da Urru Maria Rosa. Prova il vero gusto del pane carasau, con macinatura domestica del grano duro, selezione delle granaglie e lavorazione artigianale. La ricetta è
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
TANDA&SPADA
Tanda&Spada,Pane Carasau Marasau 240 g impastato con l’acqua di mare della Sardegna, pane di semola di grano duro, PAT della Sardegna, made in Italy, Tanda & Spada Pastificio Artigiano
Spedizione gratuita
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Il Pane MARASAU è il primo e unico pane Carasau impastato con l'acqua di mare della Sardegna.
L'acqua di mare utilizzata per il Pane MARASAU viene estratta dal Golfo di Cagliari attraverso un processo brevettato e sottoposta a ultrafiltrazione e sterilizzazione a freddo.
Il Pane MARASAU contiene meno sodio rispetto ai prodotti realizzati con il sale comune, aiutando a ridurre l'aumento di pressione sanguigna.
Il Pane MARASAU è il risultato dell'unione di terra e mare e presenta un impasto innovativo nella sua composizione.
Non è necessario aggiungere sale all'impasto del Pane MARASAU in quanto già presente nell'acqua di mare. Inoltre, l'OMS raccomanda di ridurre la quantità di sodio negli alimenti trasformati, rendendo il Pane MARASAU una scelta salutare per la tua alimentazione.
8,16 € (34,00 € / kg) SU AMAZON
Inke
8 x 1.8 kg - Pane carasau di Ovodda da Urru Maria Rosa. Prova il vero gusto del pane carasau, con macinatura domestica del grano duro, selezione delle granaglie e lavorazione artigianale. La ricetta è
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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8 x 1.8 kg - Pane carasau - Panificio di Ovodda\
Pane tipico sardo prodotto a Ovodda
Macinatura artigianale del grano duro
Lavorazione tradizionale
Prova il vero gusto del pane carasau realizzato dai panificatori di Ovodda - Sardegna
159,00 € (10,60 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Pane Carasau, 400g
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
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Generico
Pane Carasau Fressa di Ovodda confezione da 900 gr.
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QUALITÀ AFFIDABILE
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Pane Carasau Fressa
16,90 € SU AMAZON
Inke
250 gr - Pane carasau. Pane tipico delle quattro Barbagie - prodotto dal consorzio di produttori Il Vecchio Forno, a Fonni. Astuccio rigido
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#6
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10 x 250 gr - Pane carasau artigianale
Pane tipico delle quattro Barbagie
prodotto dal consorzio di produttori Il Vecchio Forno, a Nuoro
Astuccio rigido
11,99 € (47,96 € / kg) SU AMAZON
erica porcu
Pane Carasau o Carasadu Fressa di Ovodda 900gr - prodotto tipico sardo
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QUALITÀ BUONA
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#7
Inke
1.8 kg. Pane Carasau di Ovodda da Urru Maria Rosa. Semola di grano duro Cappelli
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QUALITÀ BUONA
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#8
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1.8 kg - Pane carasau - Panificio di Ovodda
Pane tipico sardo prodotto a Ovodda
Macinatura artigianale del grano duro
Lavorazione tradizionale
Prova il vero gusto del pane carasau realizzato dai panificatori di Ovodda - Sardegna
32,49 € (18,05 € / kg) SU AMAZON
Sunalle
Pane carasau 250 g
Spedizione gratuita
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Pane Carasau è considerato uno dei tipi di pane più antichi del mondo. Questo tipico pane sardo proviene originariamente dalla Barbagia ed è anche chiamato "carta musica". Questo nome si riferisce al suono caratteristico che il pane emette quando viene rotto e masticato.
L'origine del Pane Carasau, così come quella dei nuraghi, è avvolta nella nebbia della leggenda, e alcuni credono che debba essere cercato nei paesi arabi. Quello che è certo è che per i lunghi periodi trascorsi lontano da casa, i pastori potevano contare su scorte illimitate di questo "Principe del cibo" con questo pane leggero, nutriente e facile da conservare.
Il pane è stato preparato in grandi quantità e ad intervalli fissi in tutte le famiglie e conservato anche per lunghi periodi come un tesoro di valore inmisurabile in bellissime casse. Un tesoro che oggi è disponibile per tutti con Sunalle nella sua tradizionale prelibatezza.
La lavorazione di Pane Carasau, chiamata in dialetto "sa cotta", si articola in quattro fasi: la preparazione dell'impasto, la lievitazione, la cottura e la cosiddetta "carasatura", che dà il nome al pane e consiste in un secondo processo di cottura in cui il pane viene tostato.
L'impasto per il pane carasau è composto da pochi ingredienti semplici, semola di grano duro, acqua, sale e lievito. Il periodo di riposo è importante affinché l'impasto possa fermentare per la prima volta: alla fine di questa fase, l'impasto viene tagliato in modo che possa avvenire la prima lavorazione. L'impasto viene ora steso e fermentato per la seconda volta, dopo di che viene prodotto il semilavorato: il "Pane Lentu". Le focacce sono separate e impilate con grande cura per essere tostate nel forno.
11,00 € (44,00 € / kg) SU AMAZON
Inke
14 x 70 gr - Guttiau sardo, snack salato realizzato con pane lentu (pane carasau prima cottura), fritto e spezzettato.
68
QUALITÀ BUONA
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#10
pane carasau con olio
pane con
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pane con albumi
pane carasau nero
pane carasau bio
pane carasau guttiau