Pane Di Sardegna Libro
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 dicembre 2025
Ilisso
Pani. Tradizioni e prospettive della panificazione in Sardegna
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Ilisso
Pane in Sardegna
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Domus de Janas
Sa tunda. Pane di Sardegna
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Carlo Delfino Editore
Pane, pasta e dolci di Sardegna. Ediz. italiana, tedesca, inglese e francese
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pane, pasta e dolci della Sardegna. Edizioni in italiano, tedesco, inglese e francese.
Tipo di prodotto: ABIS BOOK
Marca: Carlo Delfino Editore
5,00 € SU AMAZON
Pocket
Sapori di Sardegna. Pane, mirto, dolcetti e...
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
TANDA&SPADA
Tanda&Spada,Pane Carasau Marasau 240 g impastato con l’acqua di mare della Sardegna, pane di semola di grano duro, PAT della Sardegna, made in Italy, Tanda & Spada Pastificio Artigiano
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Pane MARASAU è il primo e unico pane Carasau impastato con l'acqua di mare della Sardegna.
L'acqua di mare utilizzata per il Pane MARASAU viene estratta dal Golfo di Cagliari attraverso un processo brevettato e sottoposta a ultrafiltrazione e sterilizzazione a freddo.
Il Pane MARASAU contiene meno sodio rispetto ai prodotti realizzati con il sale comune, aiutando a ridurre l'aumento di pressione sanguigna.
Il Pane MARASAU è il risultato dell'unione di terra e mare e presenta un impasto innovativo nella sua composizione.
Non è necessario aggiungere sale all'impasto del Pane MARASAU in quanto già presente nell'acqua di mare. Inoltre, l'OMS raccomanda di ridurre la quantità di sodio negli alimenti trasformati, rendendo il Pane MARASAU una scelta salutare per la tua alimentazione.
8,16 € SU AMAZON
Carlo Delfino Editore
La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Carlo Delfino Editore
La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Demetra
Sapori della Sardegna: pane e pane
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Grafica del Parteolla
I pani della Sardegna
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10