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Pane Fresco Lievitazione Naturale

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 21 luglio 2025
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
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QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
  • Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
  • Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
  • Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
  • Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 1,11 € (52,86 € / kg) SU AMAZON
Sthrucrack
Sthrucrack
Sthrucrack Banneton, 2 cestini per lievitazione del pane, 25 cm, ovali, con fodera in tessuto di lino, per panettieri artigianali e professionisti
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QUALITÀ BUONA

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#8

  • Canna in rattan naturale di alta qualità, realizzata a mano, non sbiancata. Ecologico e sicuro per alimenti.
  • Riceverai 2 cestini per lievitazione con fodera in tessuto, dimensioni esterne rotonde 25 x 15 x 8 cm, contiene 500 g di pasta.
  • Realizzato in canna di rattan naturale non sbiancata realizzata a mano, ecologica, sicura per alimenti e atossica. Ciò consente all'impasto di rimuovere e rilasciare bene, attaccare meno in modo da poter utilizzare meno farina per spolverare il banneton.
  • Dopo aver utilizzato il nostro cestino per lievitazione, rimuovere la farina o l'impasto in eccesso dal cestello e conservarlo in un luogo fresco e asciutto dopo che si è completamente asciugato, non facile da modellare.
  • Che tu sia un panettiere stagionato o un principiante, usare un banneton ti aiuterà a ottenere una pagnotta più croccante con una crosta deliziosamente croccante. Questo perché i nostri cestini sono realizzati in canna naturale e lavorano creando un microclima leggermente umido tra l'impasto e il banneton durante la lievitazione. Mentre l'impasto si asciuga crea una pelle, e questo è ciò che rende una crosta superba sul pane artigianale. Goditi la tua pagnotta rotonda croccante con un bellissimo motivo lievitato!
  • 26,99 € (13,50 € / unità) SU AMAZON