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Pane Nero Alto Adige

I 9 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 22 giugno 2025
GUSTOS
GUSTOS
GUSTOS - Pane tradizionale dell'Alto Adige "Schüttelbrot" di segale, kit da 4 confezioni da 155 g ciascuna. Fatto a mano, leggero, croccante e gustoso.
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99

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • ⭐ Lo Schüttelbrot, il tipico pane alla segale dell'Alto Adige, prende il suo nome dal particolare modo di lavorazione. "Schütteln" in tedesco significa "scuotere". Infatti, l'impasto di questo pane viene scosso su una tavola di legno rotonda finché non assume la sua forma tipica rotonda e sottile
  • ⭐ Il pane alla segale altoatesino è preparato con soli prodotti naturali e genuini, che lo rendono particolarmente aromatico, profumato e digeribile: la farina di segale, i semi di finocchio e quelli di cumino
  • ⭐ La caratteristica principale dello Schüttelbrot è sicuramente la sua croccantezza. Infatti, questo pane è secco e per mangiarlo bisogna romperlo a pezzetti. Questa caratteristica fa sì che tendenzialmente si rompa anche durante il trasporto ma poco male: come anticipato, per mangiarlo bisogna comunque romperlo. La sua croccantezza permette di conservare il pane allungo, senza che perda le sue caratteristiche
  • ⭐ Abbiamo preparato un kit da 4 confezioni di Schüttelbrot per permetterti di non restare mai senza! Perché i nostri clienti, una volta scoperto lo Schüttelbrot, ne comprano diverse confezioni - sia perché è così unico e buono, sia perché la sua qualitá rimane inalterata per mesi
  • 13,60 € (1,13 € / unità) SU AMAZON
Yukybio
Yukybio
YukyBio, Pane Bauletto Tipo 2, Pane Biologico di Farina di Grano Tenero Tipo 2 con Lievito Naturale di Pasta Madre, Ricca Fonte di Fibre, 100% Made in Italy, 400 gr
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84

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • 📦CONTENUTO - A casa riceverete 1 confezione di pane bauletto di farina di grano tenero tipo 2 con lievito madre, da 400 grammi ciascuno. Realizzato con i seguenti ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2 49%, acqua, lievito naturale pasta madre di grano tenero (farina di grano tenero, acqua), olio extra vergine d'oliva, sale, malto di riso (farina di riso, malto d'orzo).
  • 🍞 PANE BAULETTO DI FARINA DI GRANO TENERO TIPO 2 - Soffice e digeribile grazie al lievito a pasta madre e realizzato con pochi e selezionati ingredienti, questo straordinario pane è perfetto per ogni occasione. Spalmare creme, composte e salse preferite o per per preparare bruschette, tartine e toast
  • 🌾 A PASTA MADRE - In un antico e straordinario processo chiamato "lievitazione naturale" è racchiuso il segreto del nostro lievito madre. Tutto ha origine dalla "madre": un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità che, lasciato a riposare per diverse ore a temperatura ambiente, crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici
  • 🌍 YUKYBIO - YukyBio è un brand di Sottolestelle srl azienda che può vantare uno stabilimento di produzione Bio-Dedicato in cui si lavorano solo ed esclusivamente materie prime biologiche garantendo così l’assenza di ingredienti non autorizzati dal disciplinare bio. Si evita in tal modo ogni forma di contaminazione. Nei nostri stabilimenti di produzione non utilizziamo mai Latte e Uova. L’assenza di tali allergeni è garantita da analisi effettuate continuamente all’interno dei nostri laboratori
  • 🌳SOTTOLESTELLE - Un legame intimo con la natura che ci riporta alle nostre radici, ai ricordi adolescenziali di giochi tra i papaveri le fronde degli ulivi; di odori speziati di origano, capperi e camomille, di sapori di mandorle e olive cotte nella cenere. Nel meraviglioso Gargano, a 12 km da San Giovanni Rotondo, oggi sorge la nostra Azienda Sottolestelle, in aperta campagna, tra alberi di ulivo e vasti campi di cereali, dove coltiviamo solo ed esclusivamente biologico dal 1998
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PanPiuma
PanPiuma
Pan Piuma Pane Morbido BIOLOGICO con Fiocchi di Cereali (6 pezzi da 400g)
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76

QUALITÀ BUONA

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#8

  • Pane di tipo “0” con fiocchi di cereali e olio di semi di girasole alto oleico. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole alto oleico, fiocchi di avena, fiocchi di grano tenero, fiocchi di farro, fiocchi di orzo, fiocchi di segale, lievito naturale, sale marino. Trattato con alcol etilico (ottenuto da cereali). La consistenza del pane è morbida, con fiocchi di cereali consistenti ma non duri , tramatura media e fiocchi apprezzabili alla masticazione . Colore ambrato, aroma fragrante, sapore pieno e gradevole.
  • Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua, olio di semi di girasole alto oleico* (3%), fiocchi di AVENA* (2%), fiocchi di GRANO tenero* (2%), fiocchi di GRANO FARRO* (2%), fiocchi di ORZO* (2%), fiocchi di SEGALE* (2%), lievito naturale, sale marino. Trattato con alcool etilico (ottenuto da cereali)*. *=biologico. Può contenere SOIA, SEMI DI SESAMO e SENAPE.
  • Caratteristiche Nutrizionali (per 100g di prodotto T.Q .) Energia 1108 kJ / 262 kcal Grassi 3,7 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g Carboidrati 48 g di cui zuccheri 6,0 g Fibre 2,8 g Proteine 7,7 g Sale 1,4 g
  • Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto.
  • Descrizione organolettica: Consistenza morbida, con fiocchi di cereali consistenti ma non duri, tramatura media e fiocchi apprezzabili alla masticazione. Colore ambrato, aroma fragrante, sapore pieno e gradevole.
  • 20,00 € (3,33 € / unità) SU AMAZON