Pane Nero Di Castelvetrano
I 5 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
20 giugno 2025
Generico
Pane Nero di Castelvetrano n. 4 pagnotte da 500 gr
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LA SPEDIZIONE AVVIENE SOLO IL LUNEDI' N. 4 PAGNOTTE DA 500 GR SPEDITE IN BUSTA MICROFORATA O IN BUSTA ATM ATMOSFERA MODIFICATA
Consigli per la conservazione del Pane Nero Per mantenerlo più a lungo, consigliamo di tagliarlo a fettine e congelarlo. Basta uscire dal congelatore le fettine che si desidera consumare, possibilmente la sera prima, e scaldarle in forno per qualche minuto per fargli riacquistare il profumo e il gusto originali.
Come fare il Pane Condito (Pani Cunzatu): Tagliare a metà in senso orizzontale il Pane, scaldare in forno ne esalta il gusto e l'aroma. Fare delle incisioni alla mollica per far assorbire meglio olio e condimento. Versare sul pane Olio EVO abbondante, sale, Origano Secco, e pezzettini di Sarda da pressare sotto la mollica. Aggiungere qualche Oliva Nera denocciolata e delle fettine sottilissime di Primo Sale. Richiudere la pagnotta e pressarla con le mani (si deve veder fuoriuscire l'olio dal pane). Il risultato è un piatto unico, squisito e dal gusto molto tipico. Buon Appetito !
19,90 € (9,95 € / kg) SU AMAZON
Molino Zappala'
5Kg "MIX PANE NERO" di Sicilia (molito a pietra) Semola integrale-MOLINO ZAPPALA'
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pack: 1
Peso netto: 5 kg
38,04 € (38,04 € / unità) SU AMAZON
Schnitzer
Pane nero a fette 430 g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
PanPiuma
artebianca PanPiuma Integrale 400 g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pane integrale
Soffice senza crosta
Contiene 7 ingredienti selezionati
Con olio di oliva
Prodotto italiano
VEDI SU AMAZON
PanPiuma
Pan Piuma Pane Morbido con Semola di Grano Duro (6 pezzi da 400g)
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La semola di grano duro, tipica dei pani del sud Italia, conferisce al PanPiuma un gusto solare, intenso e tipico , per gli amanti di un gusto superiore e una morbidezza senza limiti. il colore leggermente ambrato e’ sinonimo di materie prime di alta qualità, la semola infatti conferisce un colore e una struttura alla fetta molto tipiche e riconoscibili. completano la bontà il nobile olio di oliva ed il sale marino. Pochi e tradizionali ingredienti.
Ingredienti: Semola rimacinata di GRANO duro (40%), acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, olio di oliva (3%), lievito naturale, farina di FRUMENTO maltato, sale marino. Trattato con alcol etilico (ottenuto da cereali). Può contenere SOIA e SENAPE.
Caratteristiche Nutrizionali (per 100g di prodotto T.Q .) ENERGIA 252 kcal /1064 kJ Grassi 3,3 g Di cui acidi grassi saturi 0,4 g Carboidrati 46,1 g di cui zuccheri 5,1 g Proteine 8,2 g Fibre 2,4g Sale 1,5 g
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto.
Descrizione organolettica: Consistenza particolarmente morbida, con tramatura media e sericea. Colore paglierino, aroma fragrante, sapore caratteristico e gradevole.
VEDI SU AMAZON
pane nero castelvetrano
pane nero di segale
farina di pane nero
pane al nero di seppia
pane nero di miriam mafai
piatto di pane
pane di montagna
aroma di pane