main logo

Paneangeli Crema Pasticcera

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 7 settembre 2025
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Pasta con Estratto di Vaniglia Naturale con Semi di Vaniglia, Pronta per l’Uso, per Aromatizzare Dolci da Forno Creme a Cottura e Dessert, Senza Glutine e Vegano, Tubetto da 50 g
Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Paneangeli pasta con Estratto di Vaniglia naturale con semi di vaniglia: preparazione in pasta con estratto naturale di vaniglia contenente semi di vaniglia al suo interno. Prodotto senza glutine e utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Vaniglia Paneangeli in tubetto da 50 g, confezione facile e comoda da utilizzare. Pasta di vaniglia pronta all’uso per donare una fragranza di vaniglia alle tue preparazioni con un semplice gesto
  • Adatto alla preparazione di dolci da forno, creme a cottura e dessert con una delicata e naturale fragranza di vaniglia. Dona un inconfondibile aroma vaniglia ai tuoi dolci con la Pasta con Estratto di Vaniglia naturale
  • Modalità di utilizzo dell’estratto di vaniglia Paneangeli: per sostituire 1 bacca di vaniglia si consigliano 15 g di prodotto (3 cucchiaini) nelle preparazioni a cottura (dolci da forno, creme cotte) e 5 g di prodotto (1 cucchiaino) in quelle a freddo (panna montata, creme al burro). Agitare prima dell’uso
  • Modalità di conservazione di Paneangeli pasta con Estratto di Vaniglia: conservala in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta conservala in frigorifero la confezione e utilizza il prodotto entro 5 mesi
  • Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicati alla vaniglia come Paneangeli polvere aromatizzante con Vaniglia naturale in busta singola Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 3,19 € (63,80 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Tortagel, Preparato per Gelatina per Torte di Frutta, Gelatina in Polvere dal Gusto Neutro, Preparato con Acqua, Gelifica Velocemente, Vegano, Astuccio 3 Bustine da 14 g per 42 g
16% Sconto Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Paneangeli Tortagel: preparato per gelatina in polvere per mantenere la bellezza delle torte di frutta e impedire il loro imbrunimento. La gelatina ha un gusto delicato e fruttato ed una consistenza ottimale
  • Il preparato per gelatina Paneangeli è ideale da utilizzare su torte di frutta fresca per mantenere la freschezza della frutta e renderla lucente e golosa. Il prodotto è vegano ed utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Il preparato di gelatina in polvere per dolci è disponibile in un unico formato di astuccio da 3 bustine da 14 g ciascuna per un totale di 42 g complessivi. Con una busta è possibile guarnire una torta del diametro di 26 cm
  • Tortagel Paneangeli è facile e veloce da preparare: 1) mescola in un pentolino il contenuto di una busta di preparato per gelatina per dolci con 1 cucchiaio colmo di zucchero (15 g) ed aggiungi gradatamente, mescolando, 150 ml di acqua. Si può sostituire la metà dell’acqua con lo sciroppo della frutta, se utilizzi frutta sciroppata. È sconsigliata l’aggiunta di succo di limone 2) porta ad ebollizione e fai bollire 1 minuto mescolando 3) lascia raffreddare per 30 secondi 4) distribuisci la gelatina sulla torta coperta di frutta con l’aiuto di un pennello o un cucchiaio. Lascia riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire
  • Conserva il preparato per gelatina in polvere, Paneangeli Tortagel, in un luogo fresco e asciutto. Con Paneangeli Tortagel puoi mantenere la freschezza e rendere lucente e golosa la frutta delle tue preparazioni dolci in qualsiasi momento
  • Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alle creme, gelatine e coperture come Paneangeli Pannafix, stabilizzante per panna montata. Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 1,29 € (30,71 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Crema Pasticcera Istantanea Italiana Professionale di alta qualità 500g
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • CREMA PASTICCERA ISTANTANEA: prodotto professionale di facilissimo utilizzo. La sua lavorazione è a freddo e basta l’aggiunta di acqua o l’aggiunta del latte. L'altissima qualità del prodotto consente molteplici usi, perfetta aromatizzata con le paste crema o frutta.
  • CARATTERISTICHE E TRADIZIONI: la crema pasticcera è una preparazione dolce a base di latte zucchero tuorli d'uovo e farina o amido di mais. Viene utilizzata come ripieno o guarnizione in molte preparazioni di pasticceria come bignè, torte, crostate, eclairs e in particolare nella classica Pastiera Napoletana.
  • UTILIZZI VARI: è una crema vellutata e densa con un sapore delicato e dolce. La sua consistenza la rende perfetta per farcire torte riempire biscotti o realizzare dolci al cucchiaio come i cannoli siciliani. Oltre ad essere utilizzata come ripieno, la crema pasticcera può essere anche servita da sola come dessert, magari accompagnata da frutta fresca.
  • CONSIGLI: questa crema è caratterizzata da varie possibilità di personalizzazione. Il sapore neutro consente l’aromatizzazione a seconda delle preferenze del singolo utilizzatore (scorza di limone, nota agrumi, rhum, ecc.)
  • MODALITA' D'USO: Destinato ad usi professionali. 2 parti di crema pasticcera + 5 parti di acqua a 20 °C. Mettere la polvere in acqua e mescolare. Miscelare a bassa velocità e quindi a velocità piena per 3 minuti.
  • 16,90 € (33,80 € / kg) SU AMAZON