main logo

Panettone Vino

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2025
Pasticceria Giulio
Pasticceria Giulio
Pasticceria Giulio - Panettone artigianale con vino passito, lievito madre e burro, Dolce gourmet, dolce italiano, passito di Sicilia, 500 grammi
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Dal panettone artigianale, nasce l’idea del Panpassito, un fresco e morbido “panettoncino” da consumare tutto l’anno. Caratteristiche che lo hanno reso uno dei prodotti più apprezzati della Pasticceria Giulio.
  • La sua leggerezza, è data dalla selezione di farine arricchite di fiocchi di germe di grano, ancora macinato a pietra che, mantengono integre tutte le alte proprietà, conferendo all’impasto un’alta digeribilità poiché interamente lievitato con lievito madre. La sua freschezza è ottenuta dall’assoluta mancanza di aromi, conservanti e coloranti.
  • A cottura ultimata viene Impregnato con vino moscato e passito siciliano (link?) che ci permettono di prolungare la conservazione del nostro “Panpassito” fino ad 100 gg. Benchè sia un prodotto interamente naturale.
  • I nostri prodotti si distinguono per la qualità e la ricercatezza delle materie prime utilizzate e della lavorazione artigianale., ogni materia prima è frutto della selezione accurata e costante nel corso del tempo da parte del maestro Franco Giulio, che da oltre 40 anni trasforma i prodotti in prelibatezze uniche per il palato.
  • Da oggi puoi acquistare on line le specialità della pasticceria tipica siciliana Giulio, prodotte esclusivamente in modo artigianale e seguendo la tradizione dolciaria sicialiana di un tempo.
  • 25,00 € (50,00 € / kg) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo Moscato D'Asti Docg Bosc Dla Rei, Vino Bianco Vivace e Dolce
25% Sconto Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Caratteri distintivi: Il Moscato d’Asti dalla vigna del Boscareto Resort & SPA, è un vino da dessert dolce e mai stucchevole, che accompagna alla perfezione i panettoni e la pasticceria tradizionale e allieta i momenti conviviali con vivacità e responsabilità
  • Vinificazione: Dopo un’attenta e accurata selezione, le uve di Moscato Bianco vengono diraspate e macerate a freddo per 24-48 ore in pressa. A seguito della pressatura, il mosto ottenuto viene raffreddato a 0°C e conservato in cella frigorifera. Segue una lenta fermentazione in autoclave fino al raggiungimento del 5,5% di grado alcolico. Con il freddo si arresta la fermentazione si arresta e il vino viene imbottigliato, conservando attraverso questa procedura la naturale vivacità
  • Vitigni: La coltivazione del Moscato d'Asti in Piemonte risale al 1300, nonostante le sue origini siano riconducibili all'approdo dei coloni greci sulle coste della penisola italiana. La genetica varietale comporta un elevato grado zuccherino, ciò che fa sì che, al momento del raccolto di fine estate le uve presentino già una dolcezza formidabile
  • Territorio: Si narra che la vinificazione di Moscato d'Asti nel territorio di produzione abbia avuto origini sabaude. Questo grappolo estremamente saporito entrò così in contatto con le marne grigie della zona, vestendosi di eleganza e distinguendosi per assoluta finezza
  • Brand: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 11,80 € (15,73 € / l) SU AMAZON