Panettoni Pasticceria Giotto
I 5 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
GALUP
Galup Panettone Artigianale Tradizionale a Lievitazione Naturale, con Canditi Freschi e Uvetta, Guarnito con Glassa alle Nocciole, Mandorle e Granella di Zucchero - 750 g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Panettone Artigianale Galup】Il nostro panettone artigianale Galup è realizzato a mano con lievitazione naturale in modo da fornire all'impasto un'aroma più intenso, sapore e fragranza particolare
【Made in Italy】I nostri panettoni sono realizzati in Italia seguendo la ricetta tradizionale, con ingredienti ricercati per fornire al consumatore finale un prodotto di alta qualità
【Conservazione】Per conservare al meglio il prodotto in modo da preservare aromi e i sapori, è consigliato conservarlo in luogo fresco ed asciutto, ad una temperatura max di 18 ÷ 20°C, lontano da fonti di calore.
【Ricetta Originale】Galup è un nome, una ricetta originale, un panettone diverso dagli altri. Prima di Galup, il panettone era solo quello milanese, grazie a Pietro Ferrua che ha reinterpretato un antica tradizione lombarda possiamo oggi gustare un nuovo classico della tradizione piemontese
【Scadenza】I Nostri panettoni hanno una durata di 8 mesi dalla data di produzione - Consultare l'etichetta presente sulla scatola del prodotto
22,05 € (29,40 € / kg) SU AMAZON
Pasticceria Giulio
Pasticceria Giulio, Panettone artigianale con verdure disidratate, lievito madre e burro, Dolce gourmet gastronomico, panettone salato, dolce italiano, 500 grammi
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PAN GIULIVO: ultima novita' del maestro Giulio , impasto naturale 50% olio d'oliva e 50 % burro,con verdure di campo,uova di gallina e lievito madre.
Lo abbiamo pensato per un aperitivo di gusto, buono da solo, imbattibile farcito con salumi o formaggi di un certo spessore... mondiale accompagnato da una bollicina importante.
Materie prime: i nostri prodotti si distinguono per la qualità e la ricercatezza delle materie prime utilizzate e della lavorazione artigianale., ogni materia prima è frutto della selezione accurata nel corso del tempo da parte del maestro Giulio
Tradizione siciliana: prodotte esclusivamente in modo artigianale e seguendo la tradizione dolciaria sicialiana di un tempo. Una tradizione che affonda le sue radici in epoche antiche e che si è tramandata ed evoluta fino ai nostri giorni.
Conservazione:per conservare al meglio il prodotto in modo da preservare aromi e i sapori, è consigliato conservarlo in luogo fresco ed asciutto, privo di odori.
29,99 € (59,98 € / kg) SU AMAZON
GILBER
GILBER, Panettone Pere e Cioccolato, con Pera Candita, Basso senza Glassa, 1kg, Made in Italy, Confezione Regalo Astuccio in Cartone, panettoni artigianali Torino
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Panettone Pere e Cioccolato, con Pera Candita e Gocce di Fondente, Basso senza Glassa, 1kg. Panettoni artigianali con i migliori ingredienti di qualità.
Lievitazione ottenuta esclusivamente con lievito madre tramite un processo di 72 ore. Uova fresche da allevamento a terra, 100% conforme ai più elevati standard di rispetto del benessere animale
Pasta lavorata esclusivamente con lievito a fermentazione naturale (lievito madre). Impasti e lievitazioni ottenuti manualmente e con macchinari. Cottura a temperatura controllata in forno continuo. Raffreddamento naturale (temperatura e pressione ambiente)
Consistenza: elevata sofficità e morbidezzaAspetto esterno: tipica forma bassa senza glassa di colorebruno-dorato con classica scarpatura a croce.Aspetto Interno: Pasta gialla ad alveolatura tipica e regolare conpresenza di gocce di cioccolato e pere candite a cubetti
Gilber il “Signor Panettone” vanta una lunga tradizione dolciaria iniziata nel 1965 in un piccolo laboratorio a Torino grazie alla passione, all’abilità e all’entusiasmo di giovani maestri pasticceri. Ogni panettone è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale in cui vengono impiegati solo Lievito Madre Naturale, una lievitazione che richiede più di 48 ore e materie prime accuratamente selezionate.
Un curioso abbinamento tra morbidi cubetti di polpa candita di pera ed irresistibili pepite di cioccolato fondente si esprime al meglio all’interno di questo soffice panettone dando vita ad un gusto travolgente.
27,88 € (27,88 € / kg) SU AMAZON
Bottega Balocco
BOTTEGA BALOCCO - Panettone Pera dell'Emilia Romagna I.G.P. e Cioccolato 750gr - Incartato a Mano - Realizzato in collaborazione con Agrimontana
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PERE DELL'EMILIA ROMAGNA CANDITA - Per questo panettone sono state selezionate Pere dell’ Emilia Romagna, candite secondo la tradizione di Agrimontana, in un dolce sciroppo di acqua e zuccheri, senza coloranti nè aromi artificiali. Le pere rappresentano un’autentica prelibatezza coltivata sapientemente nei terreni emiliani. Il gusto avvolgente, dolce e leggero di queste pere e l’intensità del cioccolato fondente si incontrano per creare un panettone unico e irresistibile.
INGREDIENTI DI QUALITA' - Tutti i Panettoni Bottega Balocco vengono realizzati utilizzando esclusivamente lievito madre naturale, latte fresco italiano alta qualità e uova italiane da galline allevate a terra.
INCARTO PREGIATO - Bottega Balocco presenta incarti unici a forte vocazione artigianale, curati in ogni dettaglio, con richiami cromatici tra incarto, cordino di chiusura e cartiglio. Ogni Panettone viene incartato a mano.
TRADIZIONE - Nel rispetto della tradizione piemontese, i nostri panettoni vengono raffreddati in modo naturale, a testa in giù e per otto ore, così da preservarne forma e fragranza.
15,99 € (21,32 € / kg) SU AMAZON
Vergani
Vergani Panettone Cioccolato e Pere 750 gr Gourmet
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza uvetta e cubetti di agrumi canditi
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Ottenuto con lievito naturale prodotto con il sistema della madre
Utilizzando il procedimento comunemente considerato tipico del Panettone Milanese
Il colore dell’impasto cotto è marroncino
Profumo e sapore sono fortemente caratterizzati dal cioccolato e dalla pera candita
Qualità Pasticceria Vergani Milano dal 1944
Conservare in luogo fresco e asciutto
23,99 € (31,99 € / kg) SU AMAZON
panettoni pasticceria
giotto pasticceria
pasticceria giotto
panettoni alta pasticceria
panettoni giotto
panettone pasticceria giotto
panettoni di pasticceria