main logo

Panini Al Latte Dolci

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 13 luglio 2025
FETESUR
FETESUR
FETESUR Stampo in silicone perforato per pane, 12 forme singole oblunghe, stampo per panini hot dog, stampi in silicone per fare panini croccanti, Eclair e pane al latte
star

67

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Lo stampo per pane oblungo a 12 scomparti è un'innovativa teglia in fibra di vetro e silicone, che ha adottato lo stesso materiale dei professionisti. Questo materiale unico offre la flessibilità e la durata che i panettieri vogliono. Grazie al suo materiale perforato, fornisce un flusso d'aria ottimale, circolazione del calore e trasferimento di calore, che si traduce in uno scricchiolio e un colore perfetti ogni volta. Con una teglia forata, il pane cuoce nella forma perfetta con una bella crosta.
  • Crea 12 rotoli singoli o éclairs Lo stampo mini-allungato ha una capacità di 7,5 cl, una profondità di 2 cm, una lunghezza di 13 cm e una larghezza di 4,8 cm. Diventerà rapidamente il tuo miglior alleato per tutti i tuoi morsi con pasta di pane, pasta brioche e persino pasta choux, per tutte le occasioni come aperitivi salati e buffet dolci Fuori ispirazione? Ecco alcune ricette: eclair al cioccolato o caffè, pane al latte o qualsiasi altro tipo di involtini.
  • La manutenzione è molto semplice, prima e dopo l'uso, basta passarlo sotto l'acqua molto calda con qualche goccia di detersivo su una spugna morbida, lo stampo è abbastanza facile da pulire grazie al suo materiale antiaderente. Quindi agitare energicamente per asciugarlo. Suggerimento: puoi metterlo in forno a 100 ℃ per 2 minuti, il che gli permetterà di asciugarlo e sterilizzarlo per un'igiene perfetta.
  • Per quanto riguarda lo stoccaggio Non conservare lo stampo per il pane sotto altri piatti pesanti. Per riporlo, non piegarlo, lasciarlo piatto o arrotolarlo tenendolo con un elastico che abbiamo fornito insieme nella scatola. Anche se il nostro stampo per pane in silicone ha una resistenza alle alte temperature (da -40 ℃ a +260 ℃), non posizionare mai lo stampo direttamente su una fiamma o troppo vicino alla griglia del forno (senza modalità griglia). E non coprire lo stampo con un foglio di alluminio, rischi di bruciarlo. Non tagliare mai i preparati nello stampo.
  • Se c'è qualche difetto o problema di qualità, vorremmo rendere completo ********************************************************************* per offrire a ogni fornaio un'esperienza di acquisto superiore.
  • 86,20 € SU AMAZON