main logo

Panini Farciti Pronti

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 1 settembre 2025
Céréal
Céréal
CÉRÉAL - PANINI SENZA GLUTINE - Pane gluten free a base di farina di riso e grano saraceno - Alimento senza glutine registrato al Ministero della Salute - Morbidi panini ricchi in fibre - 120 g
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • PANINI SENZA GLUTINE: i panini di Céréal sono l'alternativa ottimale per chi cerca del pane senza glutine da aggiungere alla propria alimentazione; i suoi ingredienti, come farina di riso e grano saraceno, sono completamente privi di glutine, per questo sono adatti a chi non vuole o non può assumerne, agli intolleranti e alle persone celiache
  • CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO: gli ingredienti dei panini senza glutine di Céréal sono selezionati per fare in modo che questo pane sia totalmente gluten free ma anche gustoso; per questo per realizzarli vengono utilizzate farina di riso e grano saraceno, due ingredienti naturalmente privi di glutine, che rendono i panini Céréal ottimali per la merenda, come snack o durante i pasti
  • RICCO IN FIBRE: i panini senza glutine di Céréal con farina di riso sono realizzati anche con grano saraceno, un ingrediente naturalmente senza glutine e ricco di fibre; inoltre contengono fibre vegetali (psyllium), per un totale di 7.7 g di fibre ogni 100 g di pane gluten free; le fibre contribuiscono al benessere e alla regolarità intestinale; i panini senza glutine sono un pane lievitato con lievito madre
  • PANE MORBIDO PER TUTTA LA GIORNATA: i panini Céréal sono pani senza glutine interi da consumare a pranzo o a cena al posto del pane; possono essere utilizzati anche a colazione, magari accompagnati da una marmellata o da una crema di nocciole
  • PANE MORBIDO PER HAMBURGER: morbidi e pieni di gusto, questi pani senza glutine sono ottimali come buns per preparare i tuoi hamburger "American style", per una cena tra amici o un pranzo veloce
  • CON INGREDIENTI SELEZIONATI: i Panini gluten free Céréal contengono ingredienti selezionati come il lievito madre ricavato dalla farina di riso e l’olio di girasole alto oleico; insieme contribuiscono a rendere il prodotto ancora più morbido e gustoso; un pane senza glutine ottimale in qualsiasi momento della giornata: a pranzo, a cena; per colazione, snack, o merenda
  • 3,20 € (26,67 € / kg) SU AMAZON
VALLE FIORITA
VALLE FIORITA
Puccia Salentina, pane artigianale a lunga conservazione, 100% italiano, senza LATTOSIO, pronto in 5 minuti, 28 panini da 115gr.
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Una tipica specialità da forno proveniente dal cuore della Puglia, che racchiude la tradizione salentina in un pane morbido, profumato e irresistibile. Preparata con ingredienti di qualità. La puccia rappresenta un connubio perfetto tra semplicità e sapore autentico
  • Un viaggio nel cuore del Salento, in ogni morso: con lievito madre; cotta su pietra; fresca, fragrante e ricca di tradizione; semplice, ma irresistibile, la vera “puccia salentina”; un viaggio nel cuore della Puglia, a tavola
  • La Puccia Salentina ValleFiorita è un pane dalla consistenza morbida, ma con una crosta leggermente croccante, che la rende ideale sia per essere farcita, che per accompagnare le pietanze. La LIEVITAZIONE NATURALE e la COTTURA SU PIETRA ne esaltano la freschezza e la genuinità, rendendola perfetta per ogni occasione: dalla merenda al pranzo informale, fino alla cena gourmet
  • Come si prepara: Scaldare in forno prima del taglio. Portare il forno a 220 - 250°C e appoggiare il prodotto sulla griglia mediana per 3-4 minuti. Tagliare la puccia come un panino oppure dividere a metà e farcire 'a tasca' con gli ingredienti preferiti. Farcita: La Puccia è perfetta per essere farcita con salumi locali, formaggi tipici, verdure grigliate, o anche pesce
  • Le differenze tra la nostra Puccia e quella di altri. La qualità degli ingredienti utilizzati nella lavorazione. Il nostro metodo di lavorazione la rende unica nella sua consistenza: morbida all’interno e croccante fuori con una tasca che ne favorisce la farcitura. E' un vero e proprio prodotto tipico salentino, che mantiene la tradizione e il sapore genuino del pane artigianale, direttamente legato alla cultura gastronomica del Salento
  • 24,00 € (0,86 € / unità) SU AMAZON