Panna In Polvere Per Dolci
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Irca
PANNA IN POLVERE IRCA 1 KG
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Dolci Idee
Panna Fru-Fru – Preparato in Polvere per Panna Vegetale o Stabilizzante per Panna Fresca – Ideale per Dolci, Decorazioni, Mousse e Gelati (250g)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🥣 Preparato in polvere versatile Ideale per creare panna vegetale o stabilizzare la panna fresca.
🎂 Perfetto per decorazioni e farciture - Ottimo per torte, semifreddi, mousse e dolci moderni.
🍦 Utilizzabile anche nei gelati - Migliora la consistenza e la stabilità nelle basi fredde.
⚖️ Stabilizza la panna fresca - Basta aggiungerne 50–100g per litro prima della montata.
🥄 Facile da montare - Rispetto alla panna tradizionale, monta più velocemente e con meno sforzo.
🧁 Maggiore stabilità nel tempo - Mantiene forma e volume più a lungo, anche in preparazioni esposte.
💨 Pronto in pochi minuti - Soluzione pratica e veloce per professionisti e pasticceri casalinghi.
📦 Formato da 250g o 500g comodo e compatto - Ideale per un uso versatile in laboratorio o a casa.
🌱 Perfetto per sostituire la panna animale - Ideale in pasticceria vegetale o per chi cerca alternative leggere.
🇮🇹 Qualità professionale Made in Italy - Prodotto pensato per garantire risultati eccellenti e costanti.
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
PANNA VEGETALE IN POLVERE PROFESSIONALE DA MONTARE - STABILIZZANTE PER GELATO - IDEALE PER DECORAZIONI - SOLO AGGIUNTA DI ACQUA - 1KG
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Leagel
Panna Cotta Preparato in Polvere per Dolce Dessert Leagel - 1 Kg -
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Panna Cotta preparato in polvere per dolce al cucchiao per dessert Leagel Prodotto Gluten Free.
Preparato in polvere per la realizzazione di prodotti dolciari al gusto di Panna Cotta; ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: zucchero, destrosio, amido modificato, grassi vegetali (cocco), proteine del latte, sciroppo di glucosio in polvere; addensanti: carragenina, gomma xantano; aromi. Dose d'impiego: 140 gr preparato per dessert Panna Cotta, 1/2 litro di latte, 1/2 litro di panna.
Metodo di preparazione: portare all'ebollizione il latte e la panna, toglierli dal fuoco ed aggiungere, mescolando bene, il preparato. Rimettere sul fuoco e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare. Versare nelle coppe individuali oppure in un unico stampo e lasciare raffreddare in frigorifero per 4-5 ore. La Panna Cotta può essere guarnita con caramello o salsa di frutta. Ideali per tali guarnizioni i topping Leagel o i variegati Leagel.
Imballo: Sacchetto da 1 Kg
25,90 € (25,90 € / kg) SU AMAZON
Dulcistar
Panna in Polvere Susipan gr. 250
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Paneangeli
Paneangeli Dolceneve Istant Panna Montata 150 g/5.29 oz, confezione da 2
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Paneangeli Frumina Amido di Frumento Per dolci soffici (amido di frumento per dolci morbidi) 250g - Confezione da 3
10,99 € (43,95 € / kg) SU AMAZON
Fabbri
Semilavorato in polvere Pannamousse Fabbri kg 1
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pannamousse Fabbri è una base neutra semplice da utilizzare per dessert morbidi, cremosi e perfettamente tagliabili. ideale per la realizzazione di Mousse , Bavaresi , Pannacotta, Creme Caramel
PANNA COTTA Dosaggio: latte intero 400 g, panna 600 g, Pannamousse 90 g Procedimento: Portare il latte a 60 °C, unire il Pannamousse stemperare bene; infine incorporare la panna liquida. Per una struttura più leggera si consiglia di semi-montare la panna e ridurre il dosaggio del pannamousse a 70/80 g. Per una pannacotta più leggera: 500 g di latte con 500 g di panna. Per una pannacotta più corposa: 300 g di latte con 700 g di panna. Oppure 200 g di latte e 800 g di panna.
MOUSSE ALLA FRUTTA Dosaggio: panna 500 g, PANNAMOUSSE 45 g, CUOR DI FRUTTA FABBRI 150 g, Frutta fresca frullata (o a pezzetti) 100 g. Procedimento: Mettere nella planetaria la panna, il Pannamousse e miscelare bene con la frusta. Successivamente semi-montare il composto, unire il Cuor di Frutta al gusto desiderato frullato con la frutta fresca. Nel caso non si aggiunga la frutta fresca, il dosaggio del Pannamousse lo si deve portare a 35 g.
MOUSSE ALLE CREME Dosaggio: panna 500 g, PANNAMOUSSE 35/40 g, DELIPASTE FABBRI gusti crema 40/50 g Procedimento: Mettere nella planetaria la panna, il Pannamousse e miscelare bene con la frusta. Successivamente montare il composto fino a 3/4 della montatura. Infine unire il Delipaste Crema al gusto desiderato
29,00 € (29,00 € / unità) SU AMAZON
FunCakes
FunCakes Stabilizzatore per panna montata - Addolcito: polvere stabilizzante zuccherata, mantiene la panna montata rigida, pronto per l'uso, 150 g.
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Non c'è bisogno di aggiungere altro zucchero alla tua panna montata.
Rende la tua panna montata più dolce.
Dosaggio consigliato: 75 g per 500 ml di panna montata non zuccherata.
FunCakes è specializzata in ingredienti e prodotti per la decorazione di torte. Adoriamo cucinare tanto quanto te e siamo sempre alla ricerca di prodotti da forno di qualità professionale per panettieri casalinghi.
4,50 € SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Panna in Polvere 75% Latte Arricchito in Materia Grassa per Gelati e Pasticceria - 1 Kg -
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte in polvere Arricchito in Materia Grassa o Panna in polvere
Prodotto consigliato nei prodotti gastronomici, dolciari, gelati
Può sostituire l'uso della panna liquida con dosi bilanciate ma non ha potere montante Ideale per apportare grassi animali nobili ove richiesto
Materia Grassa: 72%-75% Colore: Bianco-Crema Aspetto: Omogeneo Texture: Impalpabile Gusto: Tipico di panna senza retrogusto
Imballo: Sacchetto da 1 Kg.
42,90 € (42,90 € / kg) SU AMAZON
Leagel
Base Panna 100 Preparato in Polvere per Gelato a Caldo Gusto Panna e Latte Leagel - 2 Kg -
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Panna 100 Preparato in Polvere per Gelato a Caldo Gusto Panna e Latte Leagel
Non c’è limite alla varietà di sapore dei gelati, ma tutti i gusti hanno in comune la base, forse l’elemento più importante per avere il gelato dalla consistenza e struttura che più ci piace. Leagel propone una vasta gamma di miscele base in polvere, basi latte più o meno complete, per soddisfare tutte le esigenze di lavorazione del gelatiere.
Preparato in polvere per gelati e prodotti dolciari Prodotto Gluten Free
Ingredienti: panna in polvere, latte magro in polvere, destrosio, maltodestrine, proteine del latte; emulsionanti: sucresteri , mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari; addensanti: farina di semi di carrube, carbossimetilcellulosa, gomma guar; aromi.
Dose d'impiego: g 100 Panna 100, L 1 latte, g 250 zucchero, g 100 panna. Metodo di lavorazione: mescolare Panna 100 con lo zucchero; pastorizzare a 80-85° C.
Imballo: Sacchetto da 2 Kg
58,90 € (58,90 € / unità) SU AMAZON
panna per dolci in polvere
panna per dolci
panna x dolci in polvere
aromi per dolci in polvere
colorante in polvere per panna
crema in polvere per dolci
inulina in polvere per dolci
panna in polvere per caffe
pectina in polvere per dolci
cocco in polvere per dolci