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Panna Montata In Polvere

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 3 settembre 2025
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
Concentrato in polvere aromatizzato al Tartufo Bianco 30g - Extra forte ad uso Professionale - Concentrato al Tartufo - D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
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80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Scopri l'aroma distintivo del Tartufo Bianco; il nostro concentrato in polvere è l'alleato perfetto per arricchire risotti e condimenti, offrendo un tocco di lusso e raffinatezza ad ogni piatto; ideale per chef professionisti alla ricerca di sapori autentici
  • Potenzia le tue creazioni culinarie con il nostro concentrato al Tartufo Bianco; la sua versatilità lo rende perfetto per integrarsi in impasti per prodotti da forno, trasformando ricette semplici in esperienze gastronomiche straordinarie; un must-have per la cucina professionale
  • Aggiungi profondità e complessità ai tuoi piatti con il nostro concentrato al Tartufo Bianco; progettato per l'uso professionale, garantisce un sapore intenso e autentico che esalta ogni preparazione culinaria, dai risotti ai condimenti più elaborati
  • Sfrutta il dosaggio massimo specifico del nostro concentrato al Tartufo Bianco; con 50 grammi per chilogrammo per condimenti e 15 grammi per chilogrammo per risotti e prodotti da forno, assicura risultati eccellenti in ogni applicazione gastronomica; perfetto per chef esigenti
  • Dal 1940, D.O.S. Specialità al Tartufo è sinonimo di eccellenza; il nostro concentrato in polvere al Tartufo Bianco offre un aroma inconfondibile che arricchisce ogni piatto, portando la tua cucina a un livello superiore con un sapore ricco e sofisticato
  • 16,90 € SU AMAZON
Fabbri
Fabbri
Semilavorato in polvere Pannamousse Fabbri kg 1  
star

69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Pannamousse Fabbri è una base neutra semplice da utilizzare per dessert morbidi, cremosi e perfettamente tagliabili. ideale per la realizzazione di Mousse , Bavaresi , Pannacotta, Creme Caramel
  • PANNA COTTA Dosaggio: latte intero 400 g, panna 600 g, Pannamousse 90 g Procedimento: Portare il latte a 60 °C, unire il Pannamousse stemperare bene; infine incorporare la panna liquida. Per una struttura più leggera si consiglia di semi-montare la panna e ridurre il dosaggio del pannamousse a 70/80 g. Per una pannacotta più leggera: 500 g di latte con 500 g di panna. Per una pannacotta più corposa: 300 g di latte con 700 g di panna. Oppure 200 g di latte e 800 g di panna.
  • MOUSSE ALLA FRUTTA Dosaggio: panna 500 g, PANNAMOUSSE 45 g, CUOR DI FRUTTA FABBRI 150 g, Frutta fresca frullata (o a pezzetti) 100 g. Procedimento: Mettere nella planetaria la panna, il Pannamousse e miscelare bene con la frusta. Successivamente semi-montare il composto, unire il Cuor di Frutta al gusto desiderato frullato con la frutta fresca. Nel caso non si aggiunga la frutta fresca, il dosaggio del Pannamousse lo si deve portare a 35 g.
  • MOUSSE ALLE CREME Dosaggio: panna 500 g, PANNAMOUSSE 35/40 g, DELIPASTE FABBRI gusti crema 40/50 g Procedimento: Mettere nella planetaria la panna, il Pannamousse e miscelare bene con la frusta. Successivamente montare il composto fino a 3/4 della montatura. Infine unire il Delipaste Crema al gusto desiderato
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