Panna Vegetale In Polvere
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 ottobre 2025
Dolci Idee
Panna Fru-Fru – Preparato in Polvere per Panna Vegetale o Stabilizzante per Panna Fresca – Ideale per Dolci, Decorazioni, Mousse e Gelati (250g)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🥣 Preparato in polvere versatile Ideale per creare panna vegetale o stabilizzare la panna fresca.
🎂 Perfetto per decorazioni e farciture - Ottimo per torte, semifreddi, mousse e dolci moderni.
🍦 Utilizzabile anche nei gelati - Migliora la consistenza e la stabilità nelle basi fredde.
⚖️ Stabilizza la panna fresca - Basta aggiungerne 50–100g per litro prima della montata.
🥄 Facile da montare - Rispetto alla panna tradizionale, monta più velocemente e con meno sforzo.
🧁 Maggiore stabilità nel tempo - Mantiene forma e volume più a lungo, anche in preparazioni esposte.
💨 Pronto in pochi minuti - Soluzione pratica e veloce per professionisti e pasticceri casalinghi.
📦 Formato da 250g o 500g comodo e compatto - Ideale per un uso versatile in laboratorio o a casa.
🌱 Perfetto per sostituire la panna animale - Ideale in pasticceria vegetale o per chi cerca alternative leggere.
🇮🇹 Qualità professionale Made in Italy - Prodotto pensato per garantire risultati eccellenti e costanti.
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
Irca
PANNA IN POLVERE IRCA 1 KG
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
PANNA VEGETALE IN POLVERE PROFESSIONALE DA MONTARE - STABILIZZANTE PER GELATO - IDEALE PER DECORAZIONI - SOLO AGGIUNTA DI ACQUA - 1KG
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Dulcistar
Panna in Polvere Susipan gr. 250
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Leagel
Panna Cotta Preparato in Polvere per Dolce Dessert Leagel - 1 Kg -
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Panna Cotta preparato in polvere per dolce al cucchiao per dessert Leagel Prodotto Gluten Free.
Preparato in polvere per la realizzazione di prodotti dolciari al gusto di Panna Cotta; ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: zucchero, destrosio, amido modificato, grassi vegetali (cocco), proteine del latte, sciroppo di glucosio in polvere; addensanti: carragenina, gomma xantano; aromi. Dose d'impiego: 140 gr preparato per dessert Panna Cotta, 1/2 litro di latte, 1/2 litro di panna.
Metodo di preparazione: portare all'ebollizione il latte e la panna, toglierli dal fuoco ed aggiungere, mescolando bene, il preparato. Rimettere sul fuoco e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare. Versare nelle coppe individuali oppure in un unico stampo e lasciare raffreddare in frigorifero per 4-5 ore. La Panna Cotta può essere guarnita con caramello o salsa di frutta. Ideali per tali guarnizioni i topping Leagel o i variegati Leagel.
Imballo: Sacchetto da 1 Kg
25,90 € (25,90 € / kg) SU AMAZON
Di Sano
Disano 1kg Preparato per Gelato Professionale in Polvere Gusto Latte e Panna. Base per gelati al latte Regina 100.
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GELATO AL LATTE: Preparato professionale per gelato, sapore marcato di Latte e Panna. Ideale anche come base per la preparazione di gelato in qualsiasi gusto utilizzando le apposite paste pure. Sacchetto da 1kg.
INGREDIENTI: Destrosio, Grasso Vegetale in Polvere (Olio di cocco raffinato), Sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, Proteine del LATTE, Maltodestrine ; Addensanti: E410, E401, E412; Emulsionanti: E477, E471, E472c.
RICETTE Ricetta standard: 740 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 160 grammi Zucchero. Ricetta Pistacchio: 1000 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 200 grammi Zucchero, 100 grammi Pasta di Pistacchio con contenuto <50% di grassi, 20 grammi Destrosio. Mescolare il tutto, fare riposare il composto per 5 minuti e rimescolare.
PREPARAZIONE: Versare il latte nel pastorizzatore e riscaldare il tutto a circa 45 °C, versare le polveri precedentemente miscelate a secco e il resto degli ingredienti. Al termine della pastorizzazione lasciare riposare la miscela per almeno 8 ore a circa 4°C, oppure mantecare direttamente per la lavorazione diretta. Per aggiungere gusti diversi Prelevare la miscela dal pastorizzatore e dosare le paste pure come indicato in etichetta.
AVVERTENZE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente alla temperatura di +15°C / +20°C. Tenere lontano da fonti di calore e luminose
ITALIA: Prodotto in Italia nel nostro stabilimento di Landriano (Pavia)
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
Generico
Panna Vegetale Da Montare, Senza Glutine, Pack 12 Confezioni da 200 ML
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Panna Vegetale Da Montare , Senza Glutine , Pack 12 Confezioni da 200 ML
27,50 € (27.500,00 € / kg) SU AMAZON
Generico
Panna Per Dolci Vegetale Pack 6 Confezioni da 500 Ml
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Panna Per Dolci Vegetale Pack 6 Confezioni da 500 Ml
23,00 € (23.000,00 € / kg) SU AMAZON
Alpro
Alpro, Alternativa 100% Vegetale alla Panna da Cucina a base di Soia, Senza Glutine - 1 Confezione da 250 ml
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto a base di soia per cucinare
Panna vegetale, perfetta per le tue ricette
Vegetariana e vegana
Naturalmente senza lattosio
Perfetto da versare sui dolci
1,49 € (5,96 € / l) SU AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Hoplá Panna Montata Vegetale UHT, 243ml
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Perfetta da aggiungere ai dolci
Ottima alla macedonia, al gelato, al caffè
Anche alle creme, ai budini o alla cioccolata calda
Con un'ottima stabiltà
Senza glutine
3,90 € (15,60 € / kg) SU AMAZON
panna in polvere
panna in polvere irca
caglio vegetale in polvere
proteine vegetale in polvere
stearina vegetale in polvere
albume vegetale in polvere
collagene vegetale in polvere
dado in polvere vegetale
dado vegetale in polvere
panna cameo in polvere