Panna Vegetale Per Gelato
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
2 luglio 2025
Dolci Idee
Panna Fru-Fru – Preparato in Polvere per Panna Vegetale o Stabilizzante per Panna Fresca – Ideale per Dolci, Decorazioni, Mousse e Gelati (250g)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🥣 Preparato in polvere versatile Ideale per creare panna vegetale o stabilizzare la panna fresca.
🎂 Perfetto per decorazioni e farciture - Ottimo per torte, semifreddi, mousse e dolci moderni.
🍦 Utilizzabile anche nei gelati - Migliora la consistenza e la stabilità nelle basi fredde.
⚖️ Stabilizza la panna fresca - Basta aggiungerne 50–100g per litro prima della montata.
🥄 Facile da montare - Rispetto alla panna tradizionale, monta più velocemente e con meno sforzo.
🧁 Maggiore stabilità nel tempo - Mantiene forma e volume più a lungo, anche in preparazioni esposte.
💨 Pronto in pochi minuti - Soluzione pratica e veloce per professionisti e pasticceri casalinghi.
📦 Formato da 250g o 500g comodo e compatto - Ideale per un uso versatile in laboratorio o a casa.
🌱 Perfetto per sostituire la panna animale - Ideale in pasticceria vegetale o per chi cerca alternative leggere.
🇮🇹 Qualità professionale Made in Italy - Prodotto pensato per garantire risultati eccellenti e costanti.
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
PANNA VEGETALE IN POLVERE PROFESSIONALE DA MONTARE - STABILIZZANTE PER GELATO - IDEALE PER DECORAZIONI - SOLO AGGIUNTA DI ACQUA - 1KG
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Leagel
Soia Panna Preparato in Polvere per Gelato Leagel - 1,25 Kg -
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Soia Panna Preparato in Polvere per Gelato Leagel Il gelato di soia, nato all’insegna della bontà e della salute, offre in modo sano, equilibrato e piacevolmente gustoso tutte le proprietà nutrizionali della soia, senza dover rinunciare al gusto ed alla cremosità del gelato tradizionale.
Il gelato di soia è senza lattosio, senza colesterolo, senza zucchero, ricco di fibre e contiene solo grassi di origine vegetale.
Ingredienti: fruttosio, fibre vegetali, maltodestrine, grassi vegetali, sciroppo di glucosio, proteine di soia, amido modificato, sale; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, estere propilenico degli acidi grassi, lecitina di soia; addensanti: farina di semi di carrube, carbossimetilcellulosa, gomma guar; aromi.
Dose d'impiego: g 330 Soia Panna, g 670 acqua calda.
Metodo di lavorazione: mescolare la Base Soia Panna con l'acqua calda, lasciare riposare la miscela per circa 1 ora.
Imballo: Sacchetto da 1,25 Kg
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Puratos
Panna Da Montare UHT Vegetale Zuccherata 1 LT Professionale - Ideale Per Dolci, Farciture, Decorazioni, Base Per Mousse,Bavaresi, Semifreddi
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 GR con Farina di carruba, Tara, Farina di Guar, Emulsionante
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Neutro per Gelati e Sorbetti
Dosaggio ideale 4gr/kg
Addensanti Naturali al 100%
Utilizzo preferito: a Caldo
Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
17,60 € (0,07 € / kg) SU AMAZON
Irca
PANNA IN POLVERE IRCA 1 KG
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Hopla'
Hopla Panna Spray Vegetale UHT Montata Per Dolci E Gelati 3 Pezzi Da 250 Grammi
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
TreValli
Panna da montare zuccherata PROFESSIONAL CREM senza lattosio 1000ml
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Hoplá
Hoplã Panna Da Montare Idee Di Soia Ml.500
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Di Sano
Disano 1kg Preparato per Gelato Professionale in Polvere Gusto Latte e Panna. Base per gelati al latte Regina 100.
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GELATO AL LATTE: Preparato professionale per gelato, sapore marcato di Latte e Panna. Ideale anche come base per la preparazione di gelato in qualsiasi gusto utilizzando le apposite paste pure. Sacchetto da 1kg.
INGREDIENTI: Destrosio, Grasso Vegetale in Polvere (Olio di cocco raffinato), Sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, Proteine del LATTE, Maltodestrine ; Addensanti: E410, E401, E412; Emulsionanti: E477, E471, E472c.
RICETTE Ricetta standard: 740 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 160 grammi Zucchero. Ricetta Pistacchio: 1000 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 200 grammi Zucchero, 100 grammi Pasta di Pistacchio con contenuto <50% di grassi, 20 grammi Destrosio. Mescolare il tutto, fare riposare il composto per 5 minuti e rimescolare.
PREPARAZIONE: Versare il latte nel pastorizzatore e riscaldare il tutto a circa 45 °C, versare le polveri precedentemente miscelate a secco e il resto degli ingredienti. Al termine della pastorizzazione lasciare riposare la miscela per almeno 8 ore a circa 4°C, oppure mantecare direttamente per la lavorazione diretta. Per aggiungere gusti diversi Prelevare la miscela dal pastorizzatore e dosare le paste pure come indicato in etichetta.
AVVERTENZE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente alla temperatura di +15°C / +20°C. Tenere lontano da fonti di calore e luminose
ITALIA: Prodotto in Italia nel nostro stabilimento di Landriano (Pavia)
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
panna per gelato
panna uht per gelato
panna per dolci vegetale
panna vegetale per dolci
panna vegetale
gelato panna
panna gelato
gelato vegetale
panna cotta vegetale
panna vegetale valsoia