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Pannachef Crema Pasticcera Parmalat

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 9 luglio 2025
Granarolo
Granarolo
Granarolo Panna, 250ml                          
star

90

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • CONTENUTO: A casa riceverai una confezione di Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte, 250mL
  • CON LATTE ITALIANO: Realizzata con il 100% di latte italiano, la Panna Fresca "Cucina ad Arte" di Granarolo è sottoposta a un processo di pastorizzazione ad alta temperatura che ne garantisce la longevità e preserva il ricco sapore
  • Ottimale PER PIATTI DOLCI E SALATI: Questa panna è versatile in cucina, Ottimale per addensare salse o aggiungere una texture morbida ai dolci, Include carragenina come stabilizzante per mantenere la sua struttura durante la montatura
  • SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
  • GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte, Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali, Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°
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Fabbri
Fabbri
PANNAMOUSSE FABBRI kg 1                          
star

65

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Pannamousse Fabbri è una base neutra semplice da utilizzare per dessert morbidi, cremosi e perfettamente tagliabili. ideale per la realizzazione di Mousse , Bavaresi , Pannacotta, Creme Caramel
  • PANNA COTTA Dosaggio: latte intero 400 g, panna 600 g, Pannamousse 90 g Procedimento: Portare il latte a 60 °C, unire il Pannamousse stemperare bene; infine incorporare la panna liquida. Per una struttura più leggera si consiglia di semi-montare la panna e ridurre il dosaggio del pannamousse a 70/80 g. Per una pannacotta più leggera: 500 g di latte con 500 g di panna. Per una pannacotta più corposa: 300 g di latte con 700 g di panna. Oppure 200 g di latte e 800 g di panna.
  • MOUSSE ALLA FRUTTA Dosaggio: panna 500 g, PANNAMOUSSE 45 g, CUOR DI FRUTTA FABBRI 150 g, Frutta fresca frullata (o a pezzetti) 100 g. Procedimento: Mettere nella planetaria la panna, il Pannamousse e miscelare bene con la frusta. Successivamente semi-montare il composto, unire il Cuor di Frutta al gusto desiderato frullato con la frutta fresca. Nel caso non si aggiunga la frutta fresca, il dosaggio del Pannamousse lo si deve portare a 35 g.
  • MOUSSE ALLE CREME Dosaggio: panna 500 g, PANNAMOUSSE 35/40 g, DELIPASTE FABBRI gusti crema 40/50 g Procedimento: Mettere nella planetaria la panna, il Pannamousse e miscelare bene con la frusta. Successivamente montare il composto fino a 3/4 della montatura. Infine unire il Delipaste Crema al gusto desiderato
  • 29,00 € (29,00 € / unità) SU AMAZON