Parmiggiani Recalcati
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
MARSILIO
Il trauma del fuoco. Vita e morte nell'opera di Claudio Parmiggiani
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Ithaque (Editions d')
Le Trauma du feu: Vie et mort dans l'oeuvre de Claudio Parmiggiani
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
EMILIA FOOD LOVE
Parmigiano Reggiano DOP - 3 x 1 KG - 3 Stagionature 18, 24 e 36 mesi - EMILIA FOOD LOVE Selected with love in Italy
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Importantissima è la stagionatura, periodo durante il quale il Parmigiano cambia carattere e diventa il formaggio sorprendente che tutti ci invidiano. La stagionatura minima è di 12 mesi, ma noi ve lo offriamo di 18, 24 e 36 mesi.
Arrivato ai 18 mesi il Parmigiano presenta sentori giovani, che possono ricordare la frutta fresca, l’erba, i fiori e il latte.
Superati i 24 mesi gli aromi si intensificano, in perfetto equilibrio fra dolcezza e sapidità, mentre si accentua la friabilità del formaggio ed è percepibile la tipica grana.
Oltre i 36 mesi questa friabilità si accentua ulteriormente, il sapore è ora speziato, i sentori di frutta fresca lasciano spazio a quelli più intensi della frutta secca.
Selezione prima scelta di altissima qualità - Perfetto da accompagnare con Aceto Balsamico Perfetto con il nostro condimento Balsamico invecchiato Goccia Nera - EMILIA FOOD LOVE ne garantisce la qualità
115,70 € (38,57 € / pièce) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop No Ogm 36 Mesi 1 Kg
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Stagionatura 36 mesi, ottimo per la grattugia.
Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
33,40 € (33,40 € / kg) SU AMAZON
La Gazza
Parmigiano Reggiano DOP Bio Extra 24 Mesi, fatto con latte biologico Punta da 1 Kg Sottovuoto
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Biologico 24 Mesi
Valori Nutrizionali 100 g: Energia 1671 kj, 402 kcal, Grassi Totali di cui grassi saturi 30g, 20g, Carboidrati 0g, Proteine 32g, Sale 1.6g
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica piacere naturale. Nasce dall'ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli essere viventi che la popolano, le vacche vivono serene e libere sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di ogm e vengono curate con criteri omeopatici
Ingredienti: Latte Biologico, Sale e Caglio
42,90 € (42,90 € / kg) SU AMAZON
Quodlibet
Artpod. Ascolti d'arte-Art for the ears. Ediz. a colori
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Tuquam
Parmigiano Reggiano Caseificio San Simone 48 Months 1kg - Parmigiano Reggiano - Direct from Italy
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Oltre un secolo di tradizione: il caseificio San Simone vanta oltre 120 anni di esperienza nella produzione del Parmigiano Reggiano - con passione e maestria artigianale, tramandata da tre generazioni. Una tradizione secolare che si riflette oggi in un formaggio di altissima qualità, ricco di storia, maturità e cura.
Controllo di qualità - Già negli anni '50 è stata istituita una propria stalla per la produzione di latte parziale, una decisione strategica che ha permesso un controllo diretto e costante della materia prima e quindi garantisce una qualità del prodotto costantemente elevata.
Maturazione estrema e carattere pronunciato: il Parmigiano Reggiano, invecchiato per 48 mesi, convince con un profilo aromatico particolarmente intenso e complesso: note speziate, frutta secca, brodo concentrato e legno stagionato ne caratterizzano il sapore. La consistenza è friabile e ricca di cristalli di tirosina, una caratteristica tipica di una maturazione eccezionalmente lunga. Un sapore forte e persistente, ideale per i veri amanti del formaggio.
Versatilità in cucina - Perfetto per puro piacere con qualche goccia di aceto balsamico tradizionale, miele o frutta secca. Altrettanto eccellente come ingrediente nobile per la finitura di piatti gourmet, raffinate creazioni di pasta o ricette che richiedono profondità e carattere.
41,90 € (41,90 € / kg) SU AMAZON
Antica Latteria Ducale
Parmigiano Reggiano Dop 14 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (500g - 2pz)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PARMIGIANO REGGIANO 14 MESI - La stagionatura di 14 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore delicato e dolce. Questo formaggio DOP ha una pasta tenera che lo rende perfetto come aperitivo, tagliato a cubetti, o in abbinamento con frutta fresca. Ideale per chi cerca Parmigiano Reggiano giovane e dolce, adatto anche ai palati più delicati.
PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.
PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l'eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla
DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un'esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile.
26,80 € (13,40 € / unità) SU AMAZON
Montanari & Gruzza
PROMOZIONE!!! 2 Kg Parmigiano Reggiano Solo di Bruna Stagionature 30 Mesi + in Regalo Coltellino per Tagliarlo
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Antica Latteria Ducale
Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (500g - 5pz)
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI - La stagionatura a 24 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore dolce e saporito. Al tatto si presenta come un formaggio dalla pasta granulosa e friabile, ottimo da grattugiare come accompagnamento di sughi e brodi e da spargere sulla pasta
PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.
PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l'eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla
DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un'esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile.
61,90 € (12,38 € / unità) SU AMAZON
recalcati parmiggiani
recalcati