main logo

Parmigiano In Bustine Monodose

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 17 luglio 2025
20Tipici
20Tipici
Zucchero & Proverbi - Bianco Finissimo - "200 Bustine Monodose Da Gr 5 con Frasi & Citazioni Italiane" -1Kg Zucchero Bustine Monodose Per Caffè - Made in Italy - "Tour Italia 20Tipici"
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • 𝐂𝐨𝐧𝐭𝐞𝐧𝐮𝐭𝐨: 1 Kg di Zucchero finissimo bianco di alta qualità confezionato in pratiche bustine monodose arricchite da frasi e aforismi italiani.
  • 𝐓𝐢𝐩𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐚 𝐝𝐢 𝐳𝐮𝐜𝐜𝐡𝐞𝐫𝐨: zucchero in cristalli finissimi che si scioglie rapidamente, ed è così solubile da non generare grumi. Questo formato rappresenta la perfetta combinazione con il caffè.
  • 𝐏𝐫𝐨𝐯𝐚𝐥𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐨: Cristalli puri e straordinariamente fini che si sciolgono istantaneamente, senza formare grumi: questo è il segreto per infondere una dolcezza delicata ai tuoi dessert al cucchiaio, macedonie, yogurt e bevande. Un prezioso alleato che non può mancare nella tua cucina.
  • 𝐂𝐮𝐫𝐢𝐨𝐬𝐢𝐭𝐚': Ogni bustina 20Tipici è arricchita con frasi e aforismi caratteristici di ogni regione italiana.
  • 𝗩𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮𝗻𝗱𝗼 𝗽𝗲𝗿 𝗹'𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮 𝗮𝗹𝗹𝗮 𝘀𝗰𝗼𝗽𝗲𝗿𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗱𝗼𝘁𝘁𝗶 𝘁𝗶𝗽𝗶𝗰𝗶 𝗱𝗶 𝗼𝗴𝗻𝗶 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗲. 𝗩𝗶𝘀𝗶𝘁𝗮 𝗶𝗹 𝗻𝗼𝘀𝘁𝗿𝗼 𝗦𝘁𝗼𝗿𝗲
  • Zucchero & Proverbi "Tour Italia 20Tipici" -
  • 14,90 € (14,90 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
YesEatIs
Parmigiano Reggiano - 14 mesi Assaggio da 25g Sottovuoto - Scatola da 25 pezzi
star

68

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel jeans e poi maturano il prodotto in un contenitore di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dall'alimento per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita.
  • Le mucche mangiano principalmente fieno che contengono erbe e essenze sconosciute e difficili da trovare nei campi seminati. La ricchezza di questo fieno conferisce aromi esclusivi al latte e quindi anche a questo fieno Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e ciò permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito in tutti i dettagli con precisione.
  • Quando il Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge 2 anni di invecchiamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le ruote migliori e correttamente maturate sono contrassegnate con il secondo marchio "Extra" e poi solo le migliori raggiungono 3, 4, 5, 6, 7, 10 anni di invecchiamento.
  • Parmigiano Reggiano Bonat si trasforma in un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte cosorse internazionali. È anche desiderato dai migliori ristoranti in Italia e nel mondo, come ad esempio il ristorante AIMO e NADIA a Milano, ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Meilleur Ouvrier in Francia, Le Coque d'Or a Tokio, il Four Seasons a Los Angeles, inItaly a Singapur e il Caves Wengler in Lussemburgo.
  • 44,90 € (71,84 € / kg) SU AMAZON