Parmigiano Light
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
Sottilette
Sottilette Light, Formaggio Fuso a Fette, -50% di Grassi rispetto alle Sottilette Classiche, Ricche di proteine con 16g proteine per 200g, Fonte di Calcio, Proteine e Fibre, 200g (7 fettine da 28,6g)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sottilette Light: Tutto il gusto di Sottilette Le Originali con il 50% di grassi in meno rispetto a Sottilette Classiche!
Ricche di Proteine con 16g di proteine per 100g
Il segreto della perfetta cremosità di Sottilette Le Originali? L'utilizzo di formaggi selezionati che, fusi insieme, danno vita ad un gusto inconfondibile!
Fetta dal perfetto spessore, ideale per i tuoi pasti leggeri e sfiziosi.
Fonte di calcio, proteine e fibre. Senza conservanti. Adatto ai vegetariani. Senza Glutine
Scopri tutti i prodotti della gamma Sottilette Le Originali e dai un tocco inconfondibile ai tuoi piatti!
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Fettine al Parmigiano Reggiano - 0.25 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prelibate e gustose fettine al Parmigiano Reggiano
Prive di conservanti e polifosfati aggiunti
Ottime per arricchire ogni ricetta con il loro gusto pieno e deciso e la loro morbidezza e genuinità
Il Parmigiano Reggiano è primo ingrediente e unico formaggio
Adatto per ricette al forno, toast, panini, ecc.
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Snack di Parmigiano Reggiano, 5 x 20g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratiche barrette di parmigiano reggiano da 20g, confezionate singolarmente
Con solo 78 calorie, parmareggio snack è adatto anche per chi vuole fare una pausa sana e gustosa facendo attenzione alla linea
Ricco in calcio e proteine
Senza additivi e conservanti
Non contiene lattosio
VEDI SU AMAZON
Parmissimo
Parmissimo Parmigiano Reggiano - Grattugiato, 160 Gr.
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il grattugiato parmissimo grazie al pratico barattolo con tappo salva freschezza, conserva inalterati tutti gli aromi e la naturale fragranza del parmigiano reggiano appena grattugiato
Parmissimo è ottimo per aiutarti tutti i giorni in cucina e per dare più gusto alla tua giornata, con formati differenti e pratici packaging, come il caratteristico barattolo
Contiene latte
Confezionato in atmosfera protettiva
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Formaggio a Fette al Parmigiano Reggiano, 120g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con 100% latte italiano
Senza conservanti
Fette morbide e saporite al parmigiano reggiano
Conservre a temperatura da +4 a +8 gradi
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Grattugiato, Stagionatura 40 Mesi, 50g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura 40 mesi
Sapore intenso ed equilibrato
Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e aceto balsamico di Modena
Senza conservanti
Naturalmente senza lattosio e ricco in calcio e proteine
VEDI SU AMAZON
Biraghi
Biraghi Biraghini Snack, 100gr
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa.
Si conserva senza refrigerazione fino a max 20°C lontano da fonti di calore.
Apertura facilitata con zip apri e chiudi.
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi, 250 Gr.
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano stagionato 22 mesi è un formaggio saportito e perfetamente friabile
Il gusto inconfondibile con cenni di frutta secca e spezie, dati dalla sapiente e lunga stagionatura
Conservare a temperatura max +4°C
Prodotto 100% italiano
Gusto autentico
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
Milk
Milk Formaggio Fresco Senza Lattosio Spalmabile - Con Fermenti Lattici, Proteine, A Ridotto Contenuto di Grassi e di Sale, 100% Naturale Senza Conservanti Aggiunti (200g)
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Milk Formaggio Fresco Senza Lattosio è un formaggio spalmabile con meno dello 0,1% di lattosio, ricco di fermenti lattici vivi e povero in grassi (- 25% rispetto alla media dei prodotti simili) e sale
Milk Formaggio Fresco Senza Lattosio ha un gusto delicato e cremoso ed è adatto a chi cerca la massima digeribilità ma non vuole rinunciare alla bontà del formaggio fresco
Nella linea dei formaggi di Milk ci sono anche lo spalmabile tradizionale con lattosio e le versioni “light” e “arricchita in proteine” (linea Milk PRO)
Milk propone un’ampia gamma di prodotti pensati per chi è attento all’alimentazione e al benessere: dagli yogurt alla linea Kefir e quella PRO, ricca in proteine
La storia di Milk inizia nel lontano 1898 in una piccola latteria di Vienna. Da allora l’attenzione per la bontà delle materie prime è rimasta intatta
VEDI SU AMAZON
parmigiano