Parmigiano Offerta
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Oltre 30 mesi, 250 Gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano stagionato 30 mesi e un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Il buon latte e la lunga stagionatura lo rendono un formaggio straordinario
Da consumarsi solo o in alternativa si accompagna molto bene con composte di frutta ed Aceto Balsamico di Modena IGP
Senza conservanti
Senza lattosio
7,99 € (31,96 € / kg) SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
Grana Padano DOP Grattugiato U! Confronta e Risparmia, 100g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana grattugiato
Naturalmente privo di lattosio
Confezione da 100 g
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Grana Padano DOP, 16 Mesi, 300g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Naturalmente privo di lattosio
Lattosio inferiore a 0,01g/100g
Conservare tra +2°C e +6°C; una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni; confezionato in atmosfera protettiva; non forare
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano grattugiato 30 Mesi - 0.06 kg
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano reggiano di parmaregio stagionato 30 mesi è un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Provalo nella sua pratica confezioen da 60g richiudibile
Parmareggio parmigano grattugiato 30 mesi 60 g
Enza l'aggiunta di additivi o conservanti
Ingredienti: latte; sale; caglio
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi, 250 Gr.
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano stagionato 22 mesi è un formaggio saportito e perfetamente friabile
Il gusto inconfondibile con cenni di frutta secca e spezie, dati dalla sapiente e lunga stagionatura
Conservare a temperatura max +4°C
Prodotto 100% italiano
Gusto autentico
VEDI SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
21,60 € (21,60 € / kg) SU AMAZON
GRAN SORESINA
Latteria Soresina, Grana Padano Grattugiato, 100g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ideale per accompagnare i vostri piatti
Ottima per condire ottime paste dai sughi prelibati
Preparato a partire da formaggio di prima scelta
Viene grattugiato per offrire la massima semplicità d'uso
Pratica confezione con apertura facilitata
VEDI SU AMAZON
Biraghi
Gran Biraghi Grattugiato fresco, 100gr
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C lontano da fonti di calore.
Presa facilitata, apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Grattugiato, Stagionatura 40 Mesi, 50g
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura 40 mesi
Sapore intenso ed equilibrato
Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e aceto balsamico di Modena
Senza conservanti
Naturalmente senza lattosio e ricco in calcio e proteine
VEDI SU AMAZON
offerta parmigiano
parmigiano in offerta
offerta parmigiano reggiano
parmigiano reggiano offerta
parmigiano grattugiato offerta
parmigiano reggiano in offerta