Parmigiano Reggiano 1/8
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
Generico
Parmigiano Reggiano DOP - 1/8 di forma
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto fragrante, delicato e saporito
4 Kg
Made in Italy
120,00 € (44,44 € / kg) SU AMAZON
Gustop
Parmigiano Reggiano 18 mesi, Cantarelli 1/8 5 kg circa
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Latteria Sociale Mantova
Latteria Sociale Mantova Grana Padano DOP 4,6 Kg Circa.
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana Padano DOP - Ingredienti: Latte 98.371%, Caglio 0.0004%, sale 1.6%, lisozima da UOVO 0.025%. Allergeni: Latte, Uova.
Valori nutrizionali per 100 gr: Valore Energetico kj 1624 kcal 398, Grassi g 29 di cui acidi grassi saturi g 18, Carboidrati g 0 di cui zuccheri g 0, Proteine g 33, Sale g 1.5
1/8 di forma di circa 4,5 Kg
Stagionatura minima 18 Mesi
78,00 € (17,33 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Confezione Risparmio 4 Pezzi Parmigiano Reggiano D.o.p. NO OGM stagionato almeno 24 mesi 1 KG. cad
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione risparmio da 4 pezzi di 1 Kg.
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
Conservato al fresco (Max 8°) dura sotto vuoto circa 6 mesi
94,90 € (23,72 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
20,60 € (20,60 € / kg) SU AMAZON
CONSORZIO VACCHE ROSSE
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Razza Reggiana - 3 Stagionature, 24, 30 e 40 Mesi - 3 x 250 g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.
Special Pack Degustazione 3 Stagionature, 24, 30 e 40 mesi.
Contiene 3 Tranci da 250 g incartati e sottovuoto.
La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012
49,90 € (66,53 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 14/16 mesi (mezzano) - kg 4,5/5 (ottavo)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano in jeans e poi maturano il prodotto in un serbatoio di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dal cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita.
Le mucche mangiano principalmente fieno che contengono erbe e essenze sconosciute e difficili da trovare nei campi seminati. La ricchezza di questo fieno conferisce aromi esclusivi al latte e quindi al suo interno. Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e questo permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito in tutti i dettagli con precisione.
Quando il Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge 2 anni di invecchiamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le ruote migliori e correttamente maturate sono contrassegnate con la seconda marca "Extra" e poi solo i migliori raggiungono 3, 4, 5, 6, 7, 10 anni di invecchiamento.
Parmigiano Reggiano Bonat è un formaggio di qualità straordinaria, premiato in molti concorsi internazionali. È anche auspicato dai migliori ristoranti in Italia e nel mondo, come ad esempio il ristorante AIMO e NADIA a Milano, l'ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Meilleur Ouvrier in Francia, Le Coque d'Or a Tokio, il Four Seasons a Los Angeles, inITALY a Singapore e il Caves Wengler Wengler a Lussemburgo.
119,00 € (25,05 € / kg) SU AMAZON
PARMIGIANO REGGIANO DOP - CONSORZIO VACCHE ROSSE
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 40 Mesi - 1 Kg
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.
La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con un Franciacorta Blanc de Blancs oppure con uno strutturato Ripasso della Valpolicella. Irrinunciabile in abbinamento con Aceto Balsamico Tradizionale, miele di millefiori oppure in insalata con funghi porcini freschi.
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012
51,99 € (51,99 € / unità) SU AMAZON
Vandelli - Appennino Modenese
Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi 1kg Dop No Ogm
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
EMILIA FOOD LOVE
Tris degustazione Parmigiano Reggiano DOP 48, 60, 72 mesi 3x1 KG - EMILIA FOOD LOVE Selected with love in Italy
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Selezione esclusiva di Parmigiano Reggiano DOP
Oltre i 48 mesi stupisce per il suo sapore e per la sua consistenza friabile e granulosa. Si scioglie in bocca; è saporito, talvolta con profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce, chi lo assaggia non può che apprezzarlo. La pasta è giallo paglierino e compatta con numerosi granuli di tirosina.
Oltre i 60 mesi la sua friabilità è aumentata ulteriormente, presentando una pasta ambrata, granulosa e mineralizzata. Il gusto è forte e molto intenso, ma mai piccante (come avviene per gli altri formaggi molto stagionati). I tipici aromi delle stagionature più giovani (latte, yogurt e fieno) lasciano spazio a sentori molto più complessi e marcati, legnosi, affumicati, speziati e agrumati.
A 72 mesi il colore è ambrato, asciutto, estremamente friabile, con sentori di crosta di formaggio, spezie, cuoio, frutta secca, tabacco, assaporato in combinazione con un vino liquoroso riesce a ripristinare perfettamente l'equilibrio in bocca.
L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.
149,90 € (49,97 € / unità) SU AMAZON
parmigiano reggiano 1 kg
parmigiano reggiano
parmigiano reggiano grattugiato 1 kg
parmigiano-reggiano