main logo

Parmigiano Reggiano Bonat

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 22 luglio 2025
BONAT
BONAT
Parmigiano Reggiano Dop 60 mesi 500gr | Stravecchio | Azienda Agricola Bonat | Gourmet Foods | Formaggio Tipico | Idee Regalo
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • 🥇Parmigiano Reggiano stagionatura 60 mesi, una punta classica, sottovuoto. 500 grammi
  • 🥇Ideale da pasto e da servire a spicchi per aperitivo.
  • 🥇E’ un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte competizioni internazionali. È ricercato anche dai migliori ristoranti d’Italia e di tutto il mondo, come il ristorante AIMO e NADIA a Milano, l’ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Miglior Apribottiglie di Francia, il guscio d’oro a Tokyo, le quattro stagioni di Los Angeles, inItaly di Singapore, CAVE Wengler del Lussemburgo.
  • 🥇Latte delle nostre mucche: Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi.
  • 🥇Azienda a ciclo completo: La nostra è un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi.
  • 🥇Prodotto di qualità: Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualità, seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta
  • 🥇Aromi esclusivi: Le nostre mucche mangiano fieno di prato centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili, cIò conferisce al latte e al formaggio aromi esclusivi.
  • 24,60 € (49,20 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
YesEatIs
Azienda Agricola BONAT - Parmigiano Reggiano 14/16 Mesi 1Kg + Box Regalo con Coltellino in Acciaio INOX
star

85

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel jeans e poi maturano il prodotto in un contenitore di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dall'alimento per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita
  • Parmigiano Reggiano Bonat si trasforma in un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte cosorse internazionali. È anche desiderato dai migliori ristoranti in Italia e nel mondo, come ad esempio il ristorante AIMO e NADIA a Milano, ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Meilleur Ouvrier in Francia, Le Coque d'Or a Tokio, il Four Seasons a Los Angeles, inItaly a Singapur e il Caves Wengler in Lussemburgo
  • Confezione Regalo Ufficiale Parmigiano Reggiano con Coltellino in Acciaio INOX e Manico in Legno - Contiene Punte fino a 1,5 Kg - cm. 16x13x33
  • Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Conservare a +4°/+8°C. Confezionato in via Ravasi 22 Sant'Ilario d'Enza (RE), Italy. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 63/2012 Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g: Valore energetico 1671 Kj/402Kcal | Grassi 30g di cui ACIDI GRASSI SATURI 20g | Carboidrati 0g di cui ZUCCHERI 0g | Proteine 32g | Sale 1,6g.
  • 34,90 € (34,90 € / unità) SU AMAZON
YesEatIs
YesEatIs
Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 14/16 mesi (mezzano) - kg 4,5/5 (ottavo)
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano in jeans e poi maturano il prodotto in un serbatoio di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dal cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita.
  • Le mucche mangiano principalmente fieno che contengono erbe e essenze sconosciute e difficili da trovare nei campi seminati. La ricchezza di questo fieno conferisce aromi esclusivi al latte e quindi al suo interno. Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e questo permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito in tutti i dettagli con precisione.
  • Quando il Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge 2 anni di invecchiamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le ruote migliori e correttamente maturate sono contrassegnate con la seconda marca "Extra" e poi solo i migliori raggiungono 3, 4, 5, 6, 7, 10 anni di invecchiamento.
  • Parmigiano Reggiano Bonat è un formaggio di qualità straordinaria, premiato in molti concorsi internazionali. È anche auspicato dai migliori ristoranti in Italia e nel mondo, come ad esempio il ristorante AIMO e NADIA a Milano, l'ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Meilleur Ouvrier in Francia, Le Coque d'Or a Tokio, il Four Seasons a Los Angeles, inITALY a Singapore e il Caves Wengler Wengler a Lussemburgo.
  • 119,00 € (25,05 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
YesEatIs
Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 26/28 mesi - kg 4,5/5 (ottavo)
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • L'Accademia ALMA Cucina gestita dallo chef Gualtiero Marchiesi ha assegnato la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012 per il Parmigiano Reggiano di 28 mesi.
  • La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 4 generazioni e gestisce un'azienda agricola nella campagna di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che si trasformano in Parmigiano Reggiano nella fabbrica di formaggi e poi maturano il prodotto nelle scorte di invecchiamento. Essi gestiscono tutto da soli: dal cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio alla vendita.
  • Le loro mucche mangiano principalmente fieno di prato centenario contenente erba ed essenze sconosciute ed estremamente rare nel prato delle piantagioni più recenti. La ricchezza di questo fieno conferisce al latte e quindi al formaggio aromi esclusivi. L'intero ciclo di produzione è realizzato a mano e permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito con precisione in ogni singolo dettaglio, al fine di raggiungere una perfetta tracciabilità.
  • Quando Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge due anni di invecchiamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le ruote di formaggio migliori e correttamente invecchiate sono contrassegnate con il secondo marchio "Extra" e a questo punto solo il migliore raggiunge i 3, 4, 5, 6, 7 o addirittura 10 anni di invecchiamento.
  • Parmigiano Reggiano Bonat diventa un formaggio con qualità straordinarie, ricompensato in molti concorsi internazionali. È anche ricercato dai migliori ristoranti in Italia e in tutto il mondo, come il ristorante AIMO e NADIA di Milano, l'ENOTECA PINCHIORRI di Firenze, la Fromagerie Laurent Dubois Meilleur Ouvrier de France, Le Coque d'Or a Tokyo, le quattro stagioni di Los Angeles, in Italia a Singapore e Caves Wengler in Lussemburgo.
  • 154,90 € (154,90 € / unità) SU AMAZON
YesEatIs
YesEatIs
Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 26/28 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • L'Accademia ALMA Cucina guidata dal Gualtiero Marchesi ha assegnato la medaglia in oro ALMA CASEUS 2012 per il Parmigiano Reggiano curato 28 mesi.
  • La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel jeans e poi maturano il prodotto in un contenitore di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dall'alimento per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita.
  • Le mucche mangiano principalmente fieno che contengono erbe e essenze sconosciute e difficili da trovare nei campi seminati. La ricchezza di questo fieno conferisce aromi esclusivi al latte e quindi anche a questo fieno Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e ciò permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito in tutti i dettagli con precisione.
  • Quando il Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge 2 anni di invecchiamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le ruote migliori e correttamente maturate sono contrassegnate con il secondo marchio "Extra" e poi solo le migliori raggiungono 3, 4, 5, 6, 7, 10 anni di invecchiamento.
  • Parmigiano Reggiano Bonat si trasforma in un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte cosorse internazionali. È anche desiderato dai migliori ristoranti in Italia e nel mondo, come ad esempio il ristorante AIMO e NADIA a Milano, ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Meilleur Ouvrier in Francia, Le Coque d'Or a Tokio, il Four Seasons a Los Angeles, inItaly a Singapur e il Caves Wengler in Lussemburgo.
  • 89,90 € (89,90 € / unità) SU AMAZON