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Parmigiano Reggiano Di Montagna

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 6 settembre 2025
Gustoemilia
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GUSTOEMILIA Parmigiano Reggiano Di Montagna 36 Mesi di Stagionatura - Ideale per Pasta, Pane, Insalate, Stuzzichini e Frutta - Formaggio Stagionato Italiano 1Kg
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99

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • Sapore distintivo: Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi ha un sapore forte e complesso, con note di spezie e frutta secca. Presenta una pasta di colore giallo paglierino intenso e ha una consistenza molto asciutta, friabile e granulosa.
  • Consistenza ricca: Questo formaggio Parmigiano ha una consistenza compatta con cristalli di tirosina estremamente evidenti, che si distinguono durante la masticazione. Ha un sapore intenso, che inizialmente si presenta leggermente salato e poi si sviluppa in un retrogusto persistente.
  • Confezione sicura ed ecologica: Il prodotto viene fornito in una confezione riciclabile al 100% e protetto con uno speciale imballaggio isotermico imbottito, accompagnato da una busta di ghiaccio riutilizzabile e chiuso ermeticamente per preservare il sapore e la freschezza del formaggio.
  • Autentico formaggio italiano: Prodotto in Italia, il nostro Parmigiano offre una combinazione di aromi e sapori perfettamente bilanciata e ottenuta attraverso una stagionatura naturale, senza l'uso di additivi o conservanti.
  • Perfetto come regalo e per acquistare risparmiando: Il nostro Parmigiano Reggiano è l'aggiunta ideale a una vasta gamma di piatti. Esplora l'intera collezione di prodotti e approfitta di sconti maggiori per ogni acquisto aggiuntivo!
  • 38,29 € SU AMAZON
Selected by PARMAshop
Selected by PARMAshop
Parmigiano Reggiano Dop di montagna, 24 mesi, 1 kg - Salected by Parmashop
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81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • Il Parmigiano Reggiano, famoso e apprezzato in tutto il mondo, è anche il prodotto alimentare più imitato in assoluto. Dall’appennino parmense nasce il Parmigiano Reggiano DOP di montagna fatto solo, come vuole la regola, con latte, sale e caglio.
  • Crediamo nei principi e nei criteri del benessere animale e ci impegniamo per un’azienda sostenibile tutelando l’ambiente e il territorio. Grazie ad un efficiente controllo dell’alimentazione, a base di fieno selezionato, proveniente dai nostri terreni agricoli biologici certificati, riusciamo ad alimentare il nostro bestiame con i più alti standard di qualità.
  • Occorrono ben 14 litri di questo latte per ottenere 1 kg di Parmigiano; la lunga stagionatura, tra l’altro, asciugherà ulteriormente la forma. Per questo il Parmigiano può vantare caratteristiche nutrizionali uniche.
  • razie alla sua spiccata versatilità, il Parmigiano Reggiano è un ingrediente insostituibile della buona cucina italiana. Grattugiato è da sempre il condimento ideale per la pasta, il riso e le minestre.
  • Come si conserva : il Parmigiano Reggiano, acquistato in porzioni ottenute direttamente dal taglio delle forme intere, una volta estratto dal sottovuoto deve essere mantenuto avvolto in pellicola per alimenti e riposto nella zona bassa del frigorifero domestico, ad una temperatura tra +4°/+8°.
  • ​Ingredienti: latte di mucca, sale e caglio Allergeni: latte di mucca, sale e caglio Calorie per 100 gr: 402 kcal
  • 42,00 € (42,00 € / kg) SU AMAZON