Parmigiano Reggiano In Offerta
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Parmigiano Reggiano DOP, 18 Mesi, 300g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano realizzato da latte, sale e caglio
Naturalmente privo di lattosio e stagionato 18 mesi
Confezione da 300 g
VEDI SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop No OGM 12 mesi 1 Kg.
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 12 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
28,40 € (28,40 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
30,40 € (30,40 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Confezione Risparmio 4 Pezzi Parmigiano Reggiano D.o.p. NO OGM stagionato almeno 24 mesi 1 KG. cad
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione risparmio da 4 pezzi di 1 Kg.
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
Conservato al fresco (Max 8°) dura sotto vuoto circa 6 mesi
94,90 € (23,72 € / kg) SU AMAZON
Parmigiano Reggiano DOP di collina "Saliceto"
Parmigiano Reggiano DOP - Di Montagna - Stagionato 24 Mesi (Punte da 300/350gr., Confezione da 3)
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 Punte di Parmigiano Reggiano DOP confezionate sottovuoto, del peso di 300/350 gr. ciascuna (totale circa 1 Kg.) stagionato 24 mesi
Prodotto di Montagna con certificazione LULL (benessere animale). Prodotto dal Caseificio Società Agricola Saliceto - Cibus 2016 PREMIO Alma Caseus
Durata: 3 mesi. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte
Occorrono ben 14 litri di latte per fare un chilo di Parmigiano Reggiano.
Insostituibile in cucina, è riconosciuto universalmente come il "Re dei formaggi".
46,00 € (15,33 € / unità) SU AMAZON
Antica Latteria Ducale
Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (500g - 1pz)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI - La stagionatura a 24 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore dolce e saporito. Al tatto si presenta come un formaggio dalla pasta granulosa e friabile, ottimo da grattugiare come accompagnamento di sughi e brodi e da spargere sulla pasta
PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.
PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l'eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla
DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un'esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile.
17,80 € SU AMAZON
LNEE
Parmigiano Reggiano 60 mesi (5 anni) - 1 KG (2 CONFEZIONI DA 500 GR)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Grattugiato, Stagionatura 40 Mesi, 50g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura 40 mesi
Sapore intenso ed equilibrato
Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e aceto balsamico di Modena
Senza conservanti
Naturalmente senza lattosio e ricco in calcio e proteine
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi 500 g
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano 22 mesi
confezione da 500 grammi
Faremo il possibile per consegnarti questo articolo ad almeno 17 giorni dalla scadenza
VEDI SU AMAZON
offerta parmigiano reggiano
parmigiano reggiano offerta
parmigiano in offerta
parmigiano reggiano 30 mesi in offerta
parmigiano reggiano 24 mesi in offerta
parmigiano reggiano in busta
parmigiano reggiano 30 mesi offerta
parmigiano reggiano montagna
parmigiano reggiano 12 mesi offerta
parmigiano reggiano 36 mesi offerta