Parmigiano Reggiano Spalmabile
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
CASCINA SAN CASSIANO
Cascina San Cassiano Crema Parmigiano Reggiano D.O.P Condimento Senza Glutine per Primi e Secondi Piatti - Vasetto da 150g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Parmareggio
Parmareggio Formaggio Spalmabile al Parmigiano Reggiano, 130g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con 100% latte italiano
Senza conservanti
Cremoso e gostoso
Contiene 5 porzioni
Conservare in frigo
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Petali Di Parma Dop, 1 x 100g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Naturalmente senza lattosio
Fonte in calcio e proteine
Senza conservanti
100% ingredienti naturali
Adatto ad una dieta vegetariana
VEDI SU AMAZON
Generico
Sant'Agata Feltria Tartufi Specialità a base di Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianchetto 130 gr
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
20,60 € (20,60 € / kg) SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Snack di Parmigiano Reggiano, 5 x 20g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratiche barrette di parmigiano reggiano da 20g, confezionate singolarmente
Con solo 78 calorie, parmareggio snack è adatto anche per chi vuole fare una pausa sana e gustosa facendo attenzione alla linea
Ricco in calcio e proteine
Senza additivi e conservanti
Non contiene lattosio
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
P&P PARMIG.REGG.CUBETT
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Confezione Risparmio 2 Pezzi 1 Kg Parmigiano Reggiano 36 mesi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Iridil Gocce Oculari 10 Ampolle Sterili Da 0.5 ml Richiudibili
Marca: IRIDIL
Tipo di prodotto: apparecchi_per_la_cura_personale
56,90 € (28,45 € / unità) SU AMAZON
Zeus Party
Confezione Parmareggio - Parmigiano Reggiano oltre 30 Mesi 800gr
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Elegante confezione Regalo contenete :
Trancio parmigiano reggiano stagionato oltre 30 mesi.
48,99 € (61,24 € / kg) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
parmigiano spalmabile
parmigiano reggiano
parmigiano-reggiano
crema di parmigiano reggiano spalmabile
offerte parmigiano reggiano
parmigiano reggiano offerte
parmigiano reggiano caglio
grattugia parmigiano reggiano
parmigiano reggiano 1kg
etichetta parmigiano reggiano