Parmigiano Reggiano Zanetti
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
YINKO
Pam Parmigiano Reggiano Dop, 100g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Zanetti
Parmigiano Reggiano pz. da 300 gr. - Antica Formaggeria Spa
96
QUALITÀ SUPERIORE
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Parmigiano Reggiano
formaggio a pasta dura della regione di Reggio Emilia
ha una stagionatura minima di 16 mesi Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
18,50 € SU AMAZON
I TESORI
I Tesori Parmigiano Reggiano Dop 24 Mesi Grattugiato, 100g
92
QUALITÀ OTTIMA
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PAM
Pam Grana Padano Dop Grattugiato, 50g
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QUALITÀ OTTIMA
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Parmareggio
Parmareggio Snack di Parmigiano Reggiano, 5 x 20g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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Pratiche barrette di parmigiano reggiano da 20g, confezionate singolarmente
Con solo 78 calorie, parmareggio snack è adatto anche per chi vuole fare una pausa sana e gustosa facendo attenzione alla linea
Ricco in calcio e proteine
Senza additivi e conservanti
Non contiene lattosio
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Parmissimo
Parmissimo Parmigiano Reggiano - Grattugiato, 160 Gr.
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QUALITÀ AFFIDABILE
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Il grattugiato parmissimo grazie al pratico barattolo con tappo salva freschezza, conserva inalterati tutti gli aromi e la naturale fragranza del parmigiano reggiano appena grattugiato
Parmissimo è ottimo per aiutarti tutti i giorni in cucina e per dare più gusto alla tua giornata, con formati differenti e pratici packaging, come il caratteristico barattolo
Contiene latte
Confezionato in atmosfera protettiva
Mantenere fresco
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Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Oltre 30 mesi, 250 Gr.
79
QUALITÀ BUONA
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Il parmigiano stagionato 30 mesi e un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Il buon latte e la lunga stagionatura lo rendono un formaggio straordinario
Da consumarsi solo o in alternativa si accompagna molto bene con composte di frutta ed Aceto Balsamico di Modena IGP
Senza conservanti
Senza lattosio
7,99 € (31,96 € / kg) SU AMAZON
Parmareggio
Parmigiamo Reggiano DOP Extra
76
QUALITÀ BUONA
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Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Grattugiato, Stagionatura 40 Mesi, 50g
71
QUALITÀ BUONA
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Stagionatura 40 mesi
Sapore intenso ed equilibrato
Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e aceto balsamico di Modena
Senza conservanti
Naturalmente senza lattosio e ricco in calcio e proteine
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Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
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