Parmigiano Sottovuoto
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
FOXCUP
Parmigiano Reggiano Biologico scelto Extra 60 mesi Punta da 0.5 Kg Sottovuoto Incartata
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
La Gazza
Parmigiano Reggiano DOP Bio Extra 24 Mesi, fatto con latte biologico Punta da 1 Kg Sottovuoto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Biologico 24 Mesi
Valori Nutrizionali 100 g: Energia 1671 kj, 402 kcal, Grassi Totali di cui grassi saturi 30g, 20g, Carboidrati 0g, Proteine 32g, Sale 1.6g
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica piacere naturale. Nasce dall'ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli essere viventi che la popolano, le vacche vivono serene e libere sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di ogm e vengono curate con criteri omeopatici
Ingredienti: Latte Biologico, Sale e Caglio
42,90 € (42,90 € / kg) SU AMAZON
FOXCUP
Parmigiano Reggiano - SOLO DI BRUNA - 30 Mesi Fatto con latte di Bruna Alpina più dolce e aromatico (1Kg) Incartata sottovuoto
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Montanari & Gruzza
Parmigiano Reggiano - LA GIGANTINA - in forma sopraffina 36 Mesi - Sottovuoto (1000)
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano - LA GIGANTINA - in forma sopraffina 36 Mesi - Sottovuoto
La Gigantina prende il nome dalla grande dimensione delle forme da noi scelte per portare al consumatore un formaggio straordinario.
La qualità della pasta è armoniosa ed uniforme, il colore è paglierino chiaro, il profumo pieno e ricco di note erbacee. Al palato questo formaggio meraviglia chi lo assaggia per la complessità di sapori e il fantastico equilibrio tra lieve sapidità e morbida dolcezza, dando il suo meglio dopo i 30 mesi di stagionatura
Selezione accurata di Grandi Forme e oltre 30 mesi di affinamento
42,90 € (42,90 € / kg) SU AMAZON
Fiico
Parmigiano Reggiano - SOLO DI BRUNA - 24 Mesi Fatto con latte di Bruna Alpina (1000 gr) Sottovuoto
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Montanari e Gruzza
Parmigiano Reggiano DOP Bio Extra 30 Mesi, fatto con latte biologico Punta da 1 Kg Sottovuoto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica piacere naturale. Nasce dall'ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli essere viventi che la popolano, le vacche vivono serene e libere sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di ogm e vengono curate con criteri omeopatici.. Ingredienti: Latte, Caglio e sale
Parmigiano Reggiano Biologico Stagionatura 30 Mesi - By Montanari & Gruzza
Valori Nutrizionali 100 g: Energia 1671 kj, 402 kcal, Grassi Totali di cui grassi saturi 30g, 20g, Carboidrati 0g, Proteine 32g, Sale 1.6g
44,90 € (44,90 € / unità) SU AMAZON
La Grande Bottega Italiana
La Grande Bottega Italiana - Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura 18 Mesi di Alta Qualità da Mucche Nobili, 1 kg (due confezioni da 500g), Confezionato Sottovuoto, No OGM.
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IL NOSTRO PARMIGIANO REGGIANO DOP: punta di Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità da mucche nobili e latte 100% stagionato 18 mesi, 1 kg. Un prodotto naturalmente senza glutine e privo di lattosio dal sapore ricco e dal profumo intenso perfetto e per accompagnare il pasto con taglieri in abbinamento a salumi e morbidi vini ideale per tutti i momenti da condividere in famiglia e con gli amici.
AROMA E SAPORE: il Parmigiano Reggiano DOP de La Grande Bottega Italiana si contraddistingue per il caratteristico aroma e un sapore della pasta fragrante, delicato, saporito ma non piccante.
STRUTTURA: la struttura della pasta è minutamente granulosa, con frattura a scaglia. Lo spessore della crosta è di 6 mm.
QUALITA': il prodotto è riconosciuto dal Consorzio. Non è costituito e non contiene organismi geneticamente modificati in conformità a quanto previsto dal Reg. CE n. 1829/2003 ed è in regola con le norme Europee sulla tracciabilità ed etichettatura degli alimenti geneticamente modificati.
FORMATO: il prodotto è fornito in due confezioni sottovuoto da 500 grammi ciascuna, per permetterti di gustare il parmigiano reggiano nel tempo aprendo una confezione alla volta.
CHI SIAMO: La Grande Bottega Italiana nasce per supportare, valorizzare e commercializzare un Parmigiano Reggiano di altissima qualità, riconosciuto dal Consorzio. Un luogo in cui produzione e distribuzione si alleano per diffondere la cultura del mangiare sano e di qualità. Luigi, Davide e Stefano hanno reso l’eccellenza artigiana accessibile in tutto il Mondo.
31,80 € (31,80 € / kg) SU AMAZON
Montanari & Gruzza
PROMOZIONE 2 punte da 1 kg di Parmigiano Reggiano DOP BIOLOGICO Extra 30 Mesi Sottovuoto + coltellino in omaggio
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica piacere naturale. Nasce dall'ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli essere viventi che la popolano, le vacche vivono serene e libere sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di ogm e vengono curate con criteri omeopatici.. Ingredienti: Latte, Caglio e sale
Parmigiano Reggiano Biologico Stagionatura 30 Mesi - By Montanari & Gruzza
Valori Nutrizionali 100 g: Energia 1671 kj, 402 kcal, Grassi Totali di cui grassi saturi 30g, 20g, Carboidrati 0g, Proteine 32g, Sale 1.6g
76,90 € (76,90 € / unità) SU AMAZON
CONSORZIO VACCHE ROSSE
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 24 Mesi - 1 Kg
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.
La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta condita con Aceto Balsamico Tradizionale. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi.
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012
39,50 € (39,50 € / unità) SU AMAZON
Montanari & Gruzza
Parmigiano Reggiano Da latte di antica Razza Reggiana - VACCHE ROSSE - scelto extra 24 Mesi Sottovuoto (1kg)
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Razza Reggiana, dal caratteristico mantello rosso fromentino, è stata per secoli la razza bovina più diffusa nella zona tipica del Parmigiano Reggiano. Il Parmigiano Reggiano originale era, pertanto, prodotto con il latte di questo grande animale.
La grande qualità del latte della reggiana nasce dal suo patrimonio genetico poiché rispetto alle altre razze si riscontra una maggiore frequenza della variante B della K e della Beta caseina, ovvero le micelle più piccole e numerose tra i diversi tipi di caseina del latte. Questo consente migliori attitudini casearie,propensione alla lunga stagionatura del formaggio e conseguente migliore digeribilità dei suoi componenti proteici e lipidici.
Ma anche i secolari prati stabili della zona sono un alimento unico che conferisce proprietà organolettiche ineguagliabili al formaggio che ne deriva. Con l’avvento della modernità la Razza Reggiana è stata abbandonata in favore di bestiame straniero, in grado di garantire una produzione giornaliera più elevata, causando per questa razza un serio rischio d'estinzione.
49,90 € (49,90 € / kg) SU AMAZON
parmigiano reggiano sottovuoto
parmigiano